Тема: Кто похудел или худеет в Славянской клинике?

Ответить в теме
Страница 5 из 34 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 671
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Ninell
    Я тоже худела в СК, было 73 кг при росте158см, за три месяца похудела на 17 кг. Но потом постепенно набрала 5 кг, купила курс
    на 5 кг и не смогла его пить - не хватило мотивации! Он у меня так и остался, в апреле кончается срок годности. Считаю методику достаточно хорошей, хотя психотерапию слушала наверное раз 7.
    Некоторые сеансы, такие как випасана вообще не понравились.
    А с гомеопатией действительно худеется очень комфортно.
    Причём думаю, что этот набор ( у меня был Алтайвит) можна
    частично подобрать. МКЦ продаётся, смесь масел можна сделать,
    для подавления чувства голода - гарциния форте, спирулина тоже
    продаётся. Действительно за время терапии у меня поменялись
    многие вкусовые пристрастия, я теперь вообще не хочу - твёрдых
    сыров, капчённой рыбы, жаренной картошки. Сейчас может и пошла
    бы на повторный курс, но психолог мне не нравится, достаточно
    напористая, причём сама нехудая. И не нравится, то чувство
    вины, которое мне там хотят привить, да я не смогла придерживаться
    такого образа жизни, ну и что? Вообщем пока пытаюсь
    считать калории сама. Вчера купила очень интересные композиции
    трав и приправ фирмы KAMIS - FIT up! Это для поддержания фигуры,
    сделала себе большой салат и добавила этой смеси - очень вкусно!
    Она есть разная - для салатов, тушённых овощей и даже сыра и кефира. Рекомендую,т.к. обжёрство начинается тогда, когда человеку
    не хватает вкусов, т.е. определённых микроэлементов.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Lariska
    По поводу психолога, то что полненькая мне тоже не очень нравится, но к другой попасть сложно, долго ждать, а хочется все сразу и за один раз.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    По поводу психолога, то что полненькая мне тоже не очень нравится, но к другой попасть сложно, долго ждать, а хочется все сразу и за один раз.
    Мне она оже не нравитсяТолько вторая звезда,она одна из участников создания книг-рецепов и соавтор метода.Поэтому к ней попасть сложнее. Я тоже закрыла глаза на консультанта,мне нужен был их метод,а не внешность представителей

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Мне кстати Поморцева (автор книг-рецептов, правда не пойму что тут сложного???) не понравилась - так как, сразу на дополнительный услуги "разводить" стала...Лучше ходить раз в месяц к Вараксину - от общения куча позитива и оптимизма!!!

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    Мне кстати Поморцева (автор книг-рецептов, правда не пойму что тут сложного???) не понравилась - так как, сразу на дополнительный услуги "разводить" стала...Лучше ходить раз в месяц к Вараксину - от общения куча позитива и оптимизма!!!
    ПоддерживаюМужик мировой

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для roza88
    не могу понять принципа похудения . Так случилось что целый месяц у меня были неприятности , и практически ничего не ела могла целый день пить чай без сахара . Могла вечером сделать салат из помидор и сесть с черным хлебом. Могла просто селедку с черным хлебом . Но я не сбросила ничего.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    roza88
    ничего удивительного! от стресса организм накапливает воду и не особо жалает расставаться с жировыми отложениями. поэтому лучшее похудение - только на положительных эмоциях. только, где их найти в нашей нелегкой жизни?..

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    не могу понять принципа похудения . Так случилось что целый месяц у меня были неприятности , и практически ничего не ела могла целый день пить чай без сахара . Могла вечером сделать салат из помидор и сесть с черным хлебом. Могла просто селедку с черным хлебом . Но я не сбросила ничего.
    Цитата из книги СК:
    "Допустим человек попал в особые условия.Например,в концлагерь.Его почти не кормили и заставляли каторжно работать.Естественно,все худели и многие умирали.Так вот,если принять за постоянную константу уроень энергозатрат(труд) и уровень потребления(голод),то по расчетам в течении 1 месяца человек должен был худеть на 15-20 кг.В течении 3-х месяцев-на 45-75 кг.НО!Описаны случаи,когда люди выживали в этих ужасных условиях в течении года,двух и даже трех.Следовательно,скорость химической реакции в их теле резко замедлялась!Организм перешел на энергосберегающий тип обмена веществ.Замедление темпа обмена веществ-естесственная реакция нашего организма на пищевые ограничения.4 часа без пищи и скорость обмена начинает падать.Суровая диета снижает скорость обмена на 15%,а голодная диета-на 35%."

Вот ответ на Ваш вопрос.

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Начали программу в СК с мужем, пока полная ... торба:
    1. Поститься НЕЛЬЗЯ, так как обязательным условием является потребление белков животного происхождения, они дают ощущение сытости на долго. (Пока потребляем только скоромную пищу, мясо не едим, может получиться)
    2. Много времени уходит на взвешивание, расчет, пересчет - надеюсь привыкнем, будет чуть легче.
    3. В баночках очень не удобные крышечки - легко снимаются и рассыпаются пилюльки, таблетки хоть по цвету можно различать.
    4. Много непонятностей с подсчетом калорий, фрукты перед взвешванием чистить? В банане куча кожуры, или расчет 100 гр исходя из веса со шкуркой?
    Это только начало, вопросов пока много, а при покупке программы тольком ничего не объяснили, сказали читайте в книге. А у меня нет столько времени на чтение, урываю кусочками. И бегать к ним, по предварительной записи, за консультациями тоже не хватает времени. Это не удобно конечно

10. Вверх #90
    Бурулька,раз начали терапию в СК,значит не нужно паниковать.Такая реакция у всех начинающих.Со временем все войдет в норму и автомат.
    1. А зачем вы начали программу в СК во время поста?Без белков(мяса,рыбы,творога) вы будете нарушать правила СК,а значит и эффект будет не тот. Пошли бы туда после поста.
    2.А кто говорил,что будет легко,особенно поначалу?Через недельку все будете делать быстрее,а потом и вовсе буд-то всю жизнь считали и взвешивали.Человек привыкает ко всему.
    3.С баночками они лоханулись,согласна! Сама часто рассыпаю таблеточки.Но это не страшно,если закончатся,они гомеопатию дают бесплатно.
    4.Взвешивать только то,что собираетесь съесть.Бабаны без кожуры,фрукты без качанов и т.д. Калорийность в книге указано на чистый продукт.

Если возникают вопросы,можно позвонить,необязательно лазить в офис постоянно,они все отвечают по телефону. А книгу прочитать настоятельно советую.Там основы всей терапии и вообще пожизненного питания. А иначе,какой смысл было идти в СК? По взмаху волшебной палочки вес не уйдет. На самом деле,все не так уж и сложно.Удачи
    А если возникнут срочные вопросы,обращайтесь.Всегда помогу.

11. Вверх #91
    Привет всем! Я уже как неделю сижу на СК, чесно сказать очень растроилась: 1. очень тяжело считать калории, но Nefertity очень права, скоро пойдет все быстрей, я ей верю.
    2. Я попрвилась на 2 кг., но я считаю калории все правильно, даже весы купила электронные, ем как положено не менее 1.5 кг. в день.
    3. Вообщем у меня начинается паника.
    4. Была на консультации и толком мне ничего не сказали.

12. Вверх #92
    Nefertity привет! На сколько Вы похудели в СК и за сколько времени?

13. Вверх #93
    Я уже боюсь, что не буду худеть.

14. Вверх #94
    Лариска,спокойно,паника-первый враг!Вообще-то рекомендуется взвешиваться раз в 2 недели.
    Ну хоть что-то консультант сказала? Должна же была объяснить прибавку в весе. Она смотрела твои записи?Что сказала?
    Сходи на их форум,там консультирует врач Александра из главного офиса,может скажет что-то вразумительное.Там есть раздел "Темпы снижения веса".Напиши туда.
    Чтобы опускать руки,неделя-это очень мало!
    Я тоже худею медленно,но все-таки худею.Просто надо набраться терпения. У меня уже 17 кг в минусе.

15. Вверх #95
    Nefertity она посотрела мой дненик, исправила несколько калорий и записала меня на 16 апреля и все.

16. Вверх #96
    Nefertity , паниковать не собираемся, чудеса привыкли делать своими руками, а это были просто мысли вслух. Спасибо за коментарий на счет фрукты, значит мы не правильно считаем. Есть еще возможность соорудить шиарный ужин.
    Пока потребляем только скоромную пищу, без мяса. А пост - здровью не помеха, да и в лечебных целях мы пришли в СК.
    Еще раз большое спасибо за ответы.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    Nefertity она посотрела мой дненик, исправила несколько калорий и записала меня на 16 апреля и все.
    Вот и хорошо.Обрати внимание на исправленные калории.И спокойно жди следующей консультации.Потом пойдешь к Вараксину и он обязательно все откорректирует. Не волнуйся,худеют все и ты не исключение

Бурулька, все будет ок Такое настроение-залог обязательного успеха

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо.Обрати внимание на исправленные калории.И спокойно жди следующей консультации.Потом пойдешь к Вараксину и он обязательно все откорректирует. Не волнуйся,худеют все и ты не исключение

Бурулька, все будет ок Такое настроение-залог обязательного успеха
    Nefertity, спасибо за поддержку. Сегодня была приятно удивлена показаниями весов, понятно что ждать 2 недели - сложно... А так мелочь, а приятно
    А на счет набора 2 кг, а вдруг это физиологический процесс перед МЦ? Я всегда в этот период набираю парочку кг. Потом с началом МЦ все сходит на раз. Может это как раз тот случай?

19. Вверх #99
    А на счет набора 2 кг, а вдруг это физиологический процесс перед МЦ? Я всегда в этот период набираю парочку кг. Потом с началом МЦ все сходит на раз. Может это как раз тот случай?[/QUOTE]

Вы очень правы, вчера начался МЦ. Скинула 1 кг., просто я на это не обращала внимание. Спасбочки.

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для туфелька
    1 знакомая пошла в славянскую клинику,надо было сбросить много,не помню сколько,сбросила всего пару кг,ей сказали-значит на вас наш метод не действует.
    родственница ходила,похудела там хорошо,но когда стала питаться как обычно,как раньше-стала еще больше чем была
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

Ответить в теме
Страница 5 из 34 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права