Iskander, и я с вами не согласна. Если люди любят друг друга - это прекрасно доставлять друг другу удовольствие. И Заяц из таких людей, как мне кажется. И, насколько я помню, он не задавал вопрос, стоит ли этим вообще заниматься, и до свадьбы или после...
Заяц, ты лучше скажи, ты с девушкой своей говорил, намекал в последнее время? Как продвигается дело?))))
Заяц, за тебя уже почти весь форум переживает, как только дело дойдет до самого интересного все дружно будем за тебя кулочки держать![]()
делайте ставки господа (с)
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Та были намёки конешно, у меня сложылось впечетление что она неготова(
Привет Мир!
Еще годков пять подожди. Для уверенности. Шутка. Но не советую думать, что она сама запрыгнет на тебя. Ибо это фантастика! (с)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
я фшоке, не разу не занимавшись сексом ты говоришь такие слова, может тебе конечно приятней мастурбировать на ла2, но не помню кем сказано "человеку дано три природных удовольствия: сон, еда, секс", секс это прекрасная весчь, а тем более секс с любимой девушкой,и я не думаю что хоть одна девушка захочет выйти за тебя замуж, если она не знает каков ты в постели
Унас были созданы идеальные условия, но я была не совсем уверенна что готова.... он меня часа 2 уговаривал, и все-таки уговорил, ии ниче, все нормально прошло... не идеально, но вполне нормально...
Так что первый раз стремно, поэтому больше ласки, больше настойчивости (в меру конечно) и все будет хорошо... Совсем необязательно сразу заниматься сексом, почему бы просто не ласкать друг друга? Не знаю до чего у вас доходило, но как вариант сначала через одежду, потом топлес, потом голышом, дойти до оральных ласк, на какое-то время на том можно остановиться, а там и до секса рукой подать.... и все это не за один день, а можно растянуть на недели и месяцы, пока она окончательно не подготовиться... и еще найди и дай ей почитать о дефлорации, о контрацепции, а лучше даже вместе посидите перед компом и в шуточной форме полазьте по сайтам (без порнухи), почитайте как это происходит, камасутру посмотрите, пообсуждайте позы, ласки... больше разговоров на тему секса, но не в пошлой форме
ТАК НУ Я НЕ ПОНЯЛ. Когда уже секас то будет.....Я так захожу иногда в эту тему по диогонали читаю.Автор ещё не это...не совокупился я так понял?
Я просто севет спрашывал! Тему можна закрыть!!
Привет Мир!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ну и беседу раздули тут... Я просто шокирован. Много полезного есть. ))) Хотя мне поздно. ((( Но у меня всё спонтанно вышло, неожиданно. Я готов небыл... Но и разочарован небыл тоже. Я нескажу, что "природа помогла", но инстинкты имеют место. Правда, я переволновался.
Желаю тебе удачи в отношениях. Пусть когда придёт время - всё получится.
Социальные закладки