Мамочки! Подскажите пожалуйста, чем отличается реактивный коксит от транзиторного. Моему сыну 3,5 года. первый раз заболели в октябре 2010 (ему было 2,1мес), поехали на консультацию в Херсонскую областную(я сама из Скадовска), приписали нурофен и постельный режим. Через неделю сново на прием, но ребенок еще прихрамывал. Сново сказали ограничение физических нагрузок. Хромота вроде бы прошла, но в январе 2011 сново начал хромать. Нас положили в стационар, пролечились (вытяжка, физиопроцедуры), вроде бы помогло. И вот в марте этого года начал прихрамывать опять. Нас сново положили в стационар, пролечились (лечение то самое). Врач сказал сдать анализы на иммунитет, (так как ребенок часто болеет простудными заболеваниями), все в норме. После выписки, сказали еше неделю не ходить, а потом потихоньку разрешать ему ходить. Он время от времени жалуется на боли в стопе. и вот прошло 2 недели после выписки и сын сново начал хромать. я уже не знаю, что делать. Думала попасть к вам в санаторий в Одессу, но врач говорит, что ребенок еще маленький. Сказал, подавать сново нурофен 3 дня и постельный режим. А дальше, мол посмотрим. Но я уже пересмотрела всевозможный сайты, в голове дурные мысли и не знаю, что дальше. Подскажите, кто-то добрый совет!
Социальные закладки