Результаты опроса: как бы Вы поступили на месте Алексея?

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ушёл бы ,не раздумывая!

49 81.67%
  • Постарался бы не делать никаких замечаний Свете

4 6.67%
  • Терпи, раз любишь!

2 3.33%
  • незнаю

5 8.33%

Тема: Ссора из-за грязной швабры и т.п.

Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 291
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Margo-tune
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Это хорошая проверка - может она только того и ждет, а у самой уйти рука не поднимается. Если она с легкостью вспорхнет и побежит паковать торбы, значит нужно это принять.
    Другой вопрос в том, что человек к этому не готов, и еще, у него сложный возраст впереди, и он рассчитывал провести его с любимой женщиной.
    Аха...Только это на самом деле его проблемы! Если он не готов к прощанию с болью и унижением - пусть терпит и пьет!
    Я так поняла из вашего поста, что Он себе заранее седелку на старости лет готовит таким образом чтоль?
    Чтоб тряпочки чистые...и памперсы вовремя "дедушке меняла"....????????

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    есть такая мудрость: ты спрашиваешь любит ли она тебя? Нет не любит. Если б она тебя любила, ты бы не спрашивал.
    Полностью согласна...если бы она любила - вопросов бы не возникало!

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ТС, ну что тебе сказать.
    Ну выпил, ну поныл. Решение-то давно принято или ты хочешь это решение свое назвать "большинство пользователь одесского форума раздела МиД считает так"
    А он ответственность за принятое решение смахнет на общественность...так же легче!!!

Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    28 лет - это уже тоже не девочка))) тем более с ребенком!
    Подозреваю, что она всё хорошо хавает...как зачем и почему...
    А мужчинка явно глуп...
    4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Хохотушка Посмотреть сообщение
    41-летний старикан пилит мозг 28-летней девушке у которой уже есть ребенок.

Мало того что ты старый так еще и глупый, если пилишь на почве быта.
    Ей не 14 лет. Она уже "просто замуж чтобы было" не хочет, а хочет нормально жить, чтобы ее мужчина ее не пилил из-за грязной тряпки, потому что ей нафиг не нужна та грязная тряпка. Если тебя раздражает немытый пол так сам его мой. С какой стати ты мораль читаешь взрослому человеку?

Где любовь спрашиваешь? Дык ты ее своим занудством по поводу грязной тряпки - любовь эту испарил.

Теперь когда она будет смотреть на грязную тряпку - будет вспоминать тебя и твои упреки.

Жить с занудой, который нудит о грязном поле, да еще и пребывает в уже старом возрасте для мужчины (открой глаза, тебе 41 год уже) - накой ей нужно такое счастье?

Вообще о каком муже речь?
    Гражданин не жонат и читает моралитэ взрослой женщине, воображая что он начальник крупный, вместо того чтобы либо самому помыть пол либо нанять уборщицу.
    А муж-зануда у нее видимо уже был. И такой в ее 28 лет ей уже вряд ли нужен. Это для дурочек, которые никогда не были замужем и мечтают выйти хоть за кого-то замуж или для клуш, которые ни на что как только для уборки и не годятся - вот таким такой занудный старикан и нужен.
    А нормальной женщине при таких придирках бойфренда, который проживает в одном помещении и почему-то считает уместным вычитывать - нафиг не нужно такое счастье.

В общем, задолбал ты своей шваброй.
    Читай соседнюю тему за уборку и вникай что замечания будешь делать на работе своим подчиненным. А в данный момент ты на уборщицу не заработал, а только горазд замечания делать на то что сам не хочешь делать - мыть полы.
    Бедная Света. Потому и выбирает любовника - у него просто не будет времени для занудства об уборке и варке пищи, а плюсы все теже.
    практически согласна. кроме того что он старикан)). еще не старикан, но уже такой нудный!
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

3. Вверх #83
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    практически согласна. кроме того что он старикан)). еще не старикан, но уже такой нудный!
    И вовсе не нудный. Вон какую веселую тему создал

4. Вверх #84
    Та да...
    Он хоть половину сможет прочесть? Интересненько....

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    То, что автор темы далеко не все рассказал - это факт.
    У меня вопрос к Леше. Леша, а почему Вы, за 2 года совместной жизни не "созрели" на новый уровень отношений? Вы далеко не мальчик, да и Света, думаю, хочет большей определенности.... По крайней мере я бы на ее месте, хоть и люблю порядок, не стала бы утруждать себя работой по чужому дому и заботой о "чужом" мужчине. Может это и имеет место в Ваших отношениях? Хотя, то что Света ищет повод уйти, это тоже факт. Поставив себя на ее место, и, даже исходя из той информации, которую Вы изложили в первом посте, могу сказать, что большинство женщин думало бы себя именно так - какой-то мужик, который держит "меня" за любовницу и бесплатную домработницу, учит, как девочку, как швабру держать, предъявляет какие-то претензии.... поверьте, очень сложно жить с людьми, которые тебя пилят и пытаются тебя переделать "под себя". Тогда и появляются слова, которые не всегда являются правдой, а средством для обиды и унижения, типа, " я тебя не люблю" . В конце концов, когда Вы начинали жить вместе, знали о ее "любви" к мытью полов? Зачем тогда распыляться о, якобы, проблеме?

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Margo-tune Посмотреть сообщение
    .
    Он хоть половину сможет прочесть? Интересненько....
    Конечно сможет. Человек очень серьезно подошел к решению бытовой и семейной проблемы, тут надо выслушать мнение большинства

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что он по-моему ни разу не учавствовал в разговоре
    кто-то создал темку, а мы веселимся
    Зато мудрыми высказываниями поделимся и сразу видно у кого какой нрав, кто на что гаразд
    А может он таким образом жену себе выбирает?)))) И Светка-то уже в пролете
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Аха...Только это на самом деле его проблемы! Если он не готов к прощанию с болью и унижением - пусть терпит и пьет!
    Я так поняла из вашего поста, что Он себе заранее седелку на старости лет готовит таким образом чтоль?
    Чтоб тряпочки чистые...и памперсы вовремя "дедушке меняла"....????????
    сиделка тут ни при чем, просто мне кажется, взрослые люди ищут стабильность в отношениях, и ТС думал, что он ее нашел

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что он по-моему ни разу не учавствовал в разговоре
    кто-то создал темку, а мы веселимся
    Зато мудрыми высказываниями поделимся и сразу видно у кого какой нрав, кто на что гаразд
    А может он таким образом жену себе выбирает?)))) И Светка-то уже в пролете
    та он спит, посотри на время, когда он темку-то создавал под коньячок

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    То, что автор темы далеко не все рассказал - это факт.
    У меня вопрос к Леше. Леша, а почему Вы, за 2 года совместной жизни не "созрели" на новый уровень отношений? Вы далеко не мальчик, да и Света, думаю, хочет большей определенности.... По крайней мере я бы на ее месте, хоть и люблю порядок, не стала бы утруждать себя работой по чужому дому и заботой о "чужом" мужчине. Может это и имеет место в Ваших отношениях? Хотя, то что Света ищет повод уйти, это тоже факт. Поставив себя на ее место, и, даже исходя из той информации, которую Вы изложили в первом посте, могу сказать, что большинство женщин думало бы себя именно так - какой-то мужик, который держит "меня" за любовницу и бесплатную домработницу, учит, как девочку, как швабру держать, предъявляет какие-то претензии.... поверьте, очень сложно жить с людьми, которые тебя пилят и пытаются тебя переделать "под себя". Тогда и появляются слова, которые не всегда являются правдой, а средством для обиды и унижения, типа, " я тебя не люблю" . В конце концов, когда Вы начинали жить вместе, знали о ее "любви" к мытью полов? Зачем тогда распыляться о, якобы, проблеме?
    т.е. вы типичная эгоистка? и уборка в квартире где вы живете это не ваш профиль?

11. Вверх #91
    Харакири после прочтенного было бы очень по-мужски

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Харакири после прочтенного было бы очень по-мужски
    двойное! хотя ребенок останется без мамы... (((

13. Вверх #93
    Неееее, думаю, работает
    Надо же Светке-то денюжку оставлять
    Может швабру электрическую купит ей, чтоб сама убиралась и мылась после себя

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    двойное! хотя ребенок останется без мамы... (((
    Вообще-то тогда без отчима, насколько я понимаю)))
    Харакири - это сам себя чик и все......)
    но мы же не японцы))

15. Вверх #95
    т.е. вы типичная эгоистка? и уборка в квартире где вы живете это не ваш профиль?
    Поддерживаю вопрос. Как-то странно получается...буду жить в гавне, раз тут не официально...

16. Вверх #96
    Не знала, что эгоизм измеряется любовью к уборке. Если внимательно прочтете мой пост, Вам станет понятна моя мысль. А если Вам лень читать, объясню в двух словах - я люблю уют, чистоту и порядок и всегда в СВОЕМ доме этого придерживаюсь. Но, оказалась бы я "на птичьих правах", как эта Света, я бы не извиваться перед таким мужчиной. ТС, в конце концов, не рассказал, что он делает для того, чтобы сделать свою половинку счастливой (не считая массажа) - он только выдвигает ей требования.
    Кроме того, деньги на полочке на продукты меня тоже удивили. Значит Света должна сама тащить сумки, чтобы его накормить, котом убрать за ним, НЕ ЗАБЫВАЕМ, помыть швабру. А он что должен делать? Ему 41 год. Не думаю, что на него стоит очередь. А он до сих пор рассуждает о "высоком".

17. Вверх #97
    Поддерживаю вопрос. Как-то странно получается...буду жить в гавне, раз тут не официально...
    А кто сказал про "жить в говне"? Если Вы гадите в квартире так, что она становится похожа на поле боя, то не все такие. Говорю лишь о том, что не намерена стараться угодить.
    А на счет официального статуса, у меня есть своя позиция по этому поводу, пусть и старомодная, если Вам это интересно.

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для tnysha
    сейчас он в двух словах расскажет тут что и как он делал за 41 год своей жизни) и за 2а года со Светой тоже желательно в двух словах. Самое интересное, каждый вырвал из первого сообщения особо важные для себя слова...перекрутил...приукрасил...и вот и получилось-старикашка в 41год, тиран, женоненавистник, и вообще похотливый злобный зацикленный на бытовухе начинающий алкоголик! И это только 6а страница темки, ну-ну...

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от tnysha Посмотреть сообщение
    сейчас он в двух словах расскажет тут что и как он делал за 41 год своей жизни) и за 2а года со Светой тоже желательно в двух словах. Самое интересное, каждый вырвал из первого сообщения особо важные для себя слова...перекрутил...приукрасил...и вот и получилось-старикашка в 41год, тиран, женоненавистник, и вообще похотливый злобный зацикленный на бытовухе начинающий алкоголик! И это только 6а страница темки, ну-ну...
    Ну это слишком утрировано, по моему

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от tnysha Посмотреть сообщение
    я вобще прочел только первые 5 строк ))))

Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права