Тема: Лечебные тампоны для женщин

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 293
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Вдруг, если монстры придут?????

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Катюша84
    Главное вымывать всю нечисть и за один раз не поможет!Желаю набраться терпения! Конечный результат стоит того! Я это все прошла.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для LadyStyle
    где можно купить тампоны Beautiful Life в Одессе, не могу найти ни в одной аптеке.

4. Вверх #84
    Посетитель
    Может по инету или в аптеке Гаевского

5. Вверх #85
    Посетитель
    А Вы от воспаления лечились и сколько ушло упаковок???))

6. Вверх #86
    Прошла 1 курс 6 штук, а потом чисто профилактически 1-2 тампона в месяц.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    либо от тампонов---дела идут меньше дней и через равные промежутки времени...
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    Цитата Сообщение от LadyStyle Посмотреть сообщение
    где можно купить тампоны Beautiful Life в Одессе, не могу найти ни в одной аптеке.
    На форуме есть. страницу назад прочитайте. В аптеках думаю не будет тк это сетевой продукт.

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Марм
    Девули мне мой врач (достаточно известный врач 5 родддома) выписал тампоны Клеан Поинт (по другому Чин-Гун) для лечения эрозии. Купила пока 2 шт. по 8$. Потом напишу как все было, но пока все нормально, вставила вчера на ночь никаких ощущений нет, ничего не болит и не тянет)))

10. Вверх #90
    Не могу понять чем же ваши тампоны отличаются от тех что покупала я но не у врача , а через сайт cleanpoint.at.ua Вы хотя бы отпишитесь о результатах

11. Вверх #91
    Посетитель
    Как понять подделка или нет?????

12. Вверх #92
    Рассказываю, спустя три дня вынула я тампон - просто ужас меня вывернуло наизнанку от увиденного. Я стояла в ванной и то что я начала вынимать даже забило сток, вот такое было количество. Пардон за подробности) завтра второй на очереди.

13. Вверх #93
    Новичок
    Мне тоже очень интересно, чем тампоны за 140 грн за пачку отличаются от тех, что по 30 грн штука и тем более от тех, которые по 8 $ за штучку?? Просто я тоже хочу попробовать их, а то МОЛОЧНИЦА уже замучала сил нет, и пытаюсь определиться, какие лучше купить, чтоб эффективнее были?!!
    Может те, что дешевле - подделка???

14. Вверх #94
    Новичок
    Они - моя последняя надежда, можно сказать. Много чего перепробовала, но ничего не помогает, эта зараза цветет и пахнет, как говорится...никакой жизни от нее!!!!

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Julysg Посмотреть сообщение
    Они - моя последняя надежда, можно сказать. Много чего перепробовала, но ничего не помогает, эта зараза цветет и пахнет, как говорится...никакой жизни от нее!!!!
    Я не могу сказать чем они отличаются, т.к другими не пользовалась. Мне врач дал телефон , и я купила там.

16. Вверх #96
    Нет я не насчет подделки , а на счет цены ! У меня тоже зрелище было не для слабонервных и мой тампончик за 23 грв. отработал на все 100 !

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для ФЕНЯ-МЕНЯ
    Цитата Сообщение от Julysg Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень интересно, чем тампоны за 140 грн за пачку отличаются от тех, что по 30 грн штука и тем более от тех, которые по 8 $ за штучку?? Просто я тоже хочу попробовать их, а то МОЛОЧНИЦА уже замучала сил нет, и пытаюсь определиться, какие лучше купить, чтоб эффективнее были?!!
    Может те, что дешевле - подделка???
    Абсолютно ничем не отличаются!!! Проверила на себе !!!

18. Вверх #98
    молочницу они уберут и сколько нужно поставить/?

19. Вверх #99
    Новичок
    Спасибо, девочки, за то что откликнулись!!!!! А то я уже просто в отчаянии...Давно уже про эти тампоны слышала, но все не решалась их попробовать. Дело в том, что я лечилась и традиционными препаратами и нетрадиционными, последнее время пыталась лечиться препаратами компании NSP, мне свекровь подсоветовала, сказала, что все ее знакомые вылечили молочницу таким образом. Но в процессе лечения у меня она так обострилась, все печет, жжет, зудит, пришлось бросать это лечение, потому что терпеть невозможно!!! Либо у меня непереносимость каких-то компонентов в этих препаратах, либо не знаю что такое, свекровь говорит, что всем помогло... Вот теперь я решила попробовать тампоны, но правда боязно как-то, вдруг опять все обостриться! Но все равно буду пробовать, что остается!!!
    Девочки, а вы не знаете можно ли их применять в период обострения, когда все воспаленное, жжет и зудит??

20. Вверх #100
    5 главных причин для применения тампонов

1. Эффект самопроверки: для того, чтобы самостоятельно проверить наличие гинекологических проблем, необходимо использовать 1-2 тампона.

2. Эффект очищения: для чистки женских половых органов от болезнетворных бактерий и вирусов достаточно применения 1-2 тампонов. Очищение полости гениталий происходит естественным путем.

3. Эффект оздоровления: непрерывное использование тампонов одновременно может очистить полость влагалища от выделений, воспалений шейки матки, воспалений влагалища, эрозии шейки матки, воспалений в области малого таза, воспалений придатков и т.д.

4. Косметический эффект: у 80% женщин такие проявления, как ухудшение цвета лица, появление пятен на коже, сухость, морщины, является результатом различных гинекологических заболеваний. Данный препарат, нормализуя кровоток и работу внутренней секреции, решает ключевой вопрос, улучшая внешний вид женщины.

5. Профилактический эффект: здоровым женьщинам рекомендуеться ежемесячно применять по одному тампону Beautiful Life, с целью профилактитки гинекологических заболеваний.

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права