Тема: жк Адмиральский

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 162
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Хотим. Разве лучше, чтоб пускали всех без разбора. А понты?

2. Вверх #82
    Колючий позитивчик Аватар для StikerV
    Цитата Сообщение от kelly Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем соседям!!! С новосельем!!!
    Вы бы не могли по подробнее рассказать про вентиляцию канализационных стояков на крышу на Палубной.
    Заранее благодарю,соседка с Палубной)).
    Так не только на Палубной, на Мачтовой то же канализационные стояки вывели на крышу. Правда только после истории с домом на Палубной. дело в том, что сначала стояки вывели в пространство между плитами перекрытий (последнего этажа и крыши). Но так как это пространство не имеет вентиляции, то стояки сверху начали замерзать и на верхних этажах у людей начало срывать гидрозатворы + запах стояка..... В результате все стояки удлиннили и вывели на крышу.
    А что Вас пугает?

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    Вы хотите обсудить введение Белкиным "пропускного режима" во двор с 13 апреля?))
    О! Белкин наверно придумал коварный план: не пускать во двор машины тех, кто по его расчетам считается задолжником.
    Кстати, откуда информация?

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    2 StikerV
    Информация - с быстро исчезнувших объявлений на парадных)
    а план, наверное, такой и есть ))
    правда, такие "недопуски" наверняка повлекут общение охранников (а со временем, наверное, и Белкина) с милицией и прокуратурой ))

2 Eugenia Tramp
    Вы искренне верите, что ситуация изменится?))
    Видели объявление на будке охранников приблизительно следующего содержания? - "запрещено парковаться на бордюрах и газонах. контроль возложить на Миг+"
    ни один охранник еще ни кого ни разу не остановил и не запретил где-либо парковаться ))

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для kelly
    Цитата Сообщение от StikerV Посмотреть сообщение
    Так не только на Палубной, на Мачтовой то же канализационные стояки вывели на крышу. Правда только после истории с домом на Палубной. дело в том, что сначала стояки вывели в пространство между плитами перекрытий (последнего этажа и крыши). Но так как это пространство не имеет вентиляции, то стояки сверху начали замерзать и на верхних этажах у людей начало срывать гидрозатворы + запах стояка..... В результате все стояки удлиннили и вывели на крышу.
    А что Вас пугает?
    Пугает? да просто я живу второй год и периодически появляется очень едкий запах канализации, в ванную зайти невозможно, у моих друзей с нижнего этажа та же история, я понять не могу в чем дело... А что можно сейчас сделать?

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    StikerV
    пугает Ваша осведомленность во всем, что касается дома Вы, случаем, к строителями или их ЖЭКу отношения не имеете?

7. Вверх #87
    Пугает? да просто я живу второй год и периодически появляется очень едкий запах канализации, в ванную зайти невозможно, у моих друзей с нижнего этажа та же история, я понять не могу в чем дело... А что можно сейчас сделать?
    Даж не знаю. Я еще до вывода стояков на крышу, все пеной задул практически на веки вечные. Потом плиткой заложили.... Если Вы представляете последний этаж, посмотрите на крыше... этот вывод должен быть открытым. Вообще-то лучше с квалифицированными сантехниками пообщаться.

8. Вверх #88
    StikerV
    пугает Ваша осведомленность во всем, что касается дома Вы, случаем, к строителями или их ЖЭКу отношения не имеете?
    Нее........ не имею. Я просто очень часто с теми, кто строил, активно общался, т.к.начинал ремонт, когда две крайние секции еще на этаже 7-8 стояли. Что знаю -рассказываю соседям.

9. Вверх #89
    2 Eugenia Tramp
    Вы искренне верите, что ситуация изменится?))
    Видели объявление на будке охранников приблизительно следующего содержания? - "запрещено парковаться на бордюрах и газонах. контроль возложить на Миг+"
    ни один охранник еще ни кого ни разу не остановил и не запретил где-либо парковаться ))
    Это точно. Все хочу подойти к охранникам и спросить что они тут делают. Джипперы все так же паркуются на газонах, шлагбаумы порой открыты. За что ребятки несут ответственность, в чем заключается контроль и на какую помощь от них может расчитывать житель Адмиральского?

Кстати, если мне не изменяет память, то за парковку на газоне в КУАПе штраф предусмотрен.......

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    да, вроде есть за порчу газонов... да кто ж этот штраф наложит?
    намного лучше и выгоднее было бы, имхо, установить столбики на бордюрах и ворота на въезде вместо двух постов...

11. Вверх #91
    Почему бы не собраться в к-ве хотя бы неск. чел. и не сходить с этим вопросом к г-ну Белкину? Я, кстати, сегодня в ЖЭКе слышала разговор о возобновлении стр-ва паркинга. Что там видно сверху?

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от StikerV Посмотреть сообщение
    Даж не знаю. Я еще до вывода стояков на крышу, все пеной задул практически на веки вечные. Потом плиткой заложили.... Если Вы представляете последний этаж, посмотрите на крыше... этот вывод должен быть открытым. Вообще-то лучше с квалифицированными сантехниками пообщаться.
    А что всё Вы задували пеной?

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Почему бы не собраться в к-ве хотя бы неск. чел. и не сходить с этим вопросом к г-ну Белкину? Я, кстати, сегодня в ЖЭКе слышала разговор о возобновлении стр-ва паркинга. Что там видно сверху?
    Пока ничего не видно
    А за г-на Белкина сегодня уже ответил г-н Шокан (управляющий, его зам), с небольшими вкраплениями председателя Палубной, приблизительно следующее:
    "Охранники пока входят в курс дела, знакомятся с нашими порядками (это уже 3й месяц!). Поэтому мы же не можем с них что-то требовать! Да и что они могут сделать с человеком на джипе, который его посылает и держит пальцы веером? Вот введем пропускной режим и будем штрафовать охранников за то, что они пускают и не следят за парковкой. А когда паркинг построят, то если захотите парковаться - вот Вам паркинг, а во дворе нечего стоять. Подъехать в обед перекусить, поставив машину внизу, мы мешать не будем. А ночью... почему Вы должны здесь стоять, тем более под окнами первого этажа?"
    В отношении ответственности охранников ранее было разъяснено, что они осуществляют лишь "пропускной режим" и за машины или какое-ибо иное имущество не отвечают, хотя изначально декларировалось, что они дескать будут следить, чтобы кто-то где-то чего лишнего не вывез - кражи ведь участились!
    Вот, кстати, сегодня ночью у кого-то несколько раз сработала сигнализация, а охранник даже не проснулся...

Думаю, "генеральная линия партии" ясна, и никакой заботы о жильцах в ней нет.
    Очевидно также, что никакие штрафы не спасут охранников от "людей на джипах", ибо на последних не может быть никакого воздействия
    Никакая сигнализация или ночной посетитель, в т.ч. на машине, не разбудит из детский сон, если конечно не сигналить и не буянить.
    И чем, в глазах ЖЭКа, отличается дворовой проезд от прилегающей с улицы территории, где ЖЭК сделал служебную стоянку под окнами, неизвестно. Как неизвестно и то, по каким признакам охранники будут на въезде во двор различать тех, кто заехал в обед/вечером перекусить/забросить вещи, от тех, кто ставит машину на ночь или перед отъездом на неделю?

А любое общение с г-ном Белкиным напоминает беседы о том, когда включат лифты...
    - Лифты давно смонтированы. Все готово. Нужно только нажать на кнопочку.
    - Почему же не нажмете?
    - А Вы потом сами заплатите за их ремонт? Возникнет острая необходимость - можем производить разовые включения.
    - Сейчас как раз есть необходимость в таком "разовом" запуске.
    - А у нас документов на лифты нет. Они еще не введены в эксплуатацию.
    - Вы же только что говорили, что все готово!
    и далее по кругу
    Последний раз редактировалось Jeep; 08.04.2009 в 06:46.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А что всё Вы задували пеной?
    Вы имеете ввиду меня лично? Не это ребятки, которые ремонт мне делали. Еще в конце позапрошлого года уже запахи были. Кстати из-за этого этот канализационный стояк от соседей выводили, т.к. у меня було усе заложено и неприступно.

15. Вверх #95
    Пока ничего не видно
    А за г-на Белкина сегодня уже ответил г-н Шокан (управляющий, его зам), с небольшими вкраплениями председателя Палубной, приблизительно следующее:
    "Охранники пока входят в курс дела, знакомятся с нашими порядками (это уже 3й месяц!). Поэтому мы же не можем с них что-то требовать! Да и что они могут сделать с человеком на джипе, который его посылает и держит пальцы веером? Вот введем пропускной режим и будем штрафовать охранников за то, что они пускают и не следят за парковкой. А когда паркинг построят, то если захотите парковаться - вот Вам паркинг, а во дворе нечего стоять. Подъехать в обед перекусить, поставив машину внизу, мы мешать не будем. А ночью... почему Вы должны здесь стоять, тем более под окнами первого этажа?"
    В отношении ответственности охранников ранее было разъяснено, что они осуществляют лишь "пропускной режим" и за машины или какое-ибо иное имущество не отвечают, хотя изначально декларировалось, что они дескать будут следить, чтобы кто-то где-то чего лишнего не вывез - кражи ведь участились!
    Вот, кстати, сегодня ночью у кого-то несколько раз сработала сигнализация, а охранник даже не проснулся...

Думаю, "генеральная линия партии" ясна, и никакой заботы о жильцах в ней нет.
    Очевидно также, что никакие штрафы не спасут охранников от "людей на джипах", ибо на последних не может быть никакого воздействия
    Никакая сигнализация или ночной посетитель, в т.ч. на машине, не разбудит из детский сон, если конечно не сигналить и не буянить.
    И чем, в глазах ЖЭКа, отличается дворовой проезд от прилегающей с улицы территории, где ЖЭК сделал служебную стоянку под окнами, неизвестно. Как неизвестно и то, по каким признакам охранники будут на въезде во двор различать тех, кто заехал в обед/вечером перекусить/забросить вещи, от тех, кто ставит машину на ночь или перед отъездом на неделю?

А любое общение с г-ном Белкиным напоминает беседы о том, когда включат лифты...
    - Почему же не нажмете?
    - А Вы потом сами заплатите за их ремонт? Возникнет острая необходимость - можем производить разовые включения.
    и далее по кругу

1. Интересно, а если наппадение будет на жителя или квартирку чистить будут, сколько времени охрана будет в курс дела входить? я в принципе не против охраны, если бы она была... Ту что поставили уже явно доказала, что не соответствует даже минимальным понятиям об охране, несколько раз уже подходили и говорили не пускать во двор машины строителей и чужие; дождались - с 13-ого не будут пускать и жителей, кто не оплатил подобие охраны.Вывод: Очередная выкачка денег с пылью в глаза.

2.А если нет денег за 25 штук место на паркинге покупать, машину в воздухе повесиить? Опять таки принудительные меры для продажи мест на паркинге.

3. А Белкин уже просто достал!!!!!!!! Такое впечатление что мы не квартиры купили, а крепостные в имении князя Белкина, что хочу то ворочу и только сидит и придумывает за что бы еще денег с дома сорвать. Вы видели как рассчитывается тариф за квартиру -1,24грн., почтовые расходы, транспортные расходы??? (видно мало князю Белкину поменять убитую молдавскую карину на джип, надо чтобы мы его бензин еще оплачивали),спец.одежда обслуживающего персонала и т.д. и т.п. , потом на 17 000 - 10% непредвиденные расходы, и еще сверху на все -10% на всякий случай. Просто у нас во дворе много квартир и сумма выглядит не большой, но она НЕ СОГЛАСОВАНА С ГОРОДОМ, ее не подтвердили, а мы платим, чтобы не связываться, поэтому нас постоянно продолжают разводить и навязывать разные проекты, доходы от которых оседают в их карманах!!! Цель нашего ЖЭКа все для удобства и защиты жителей, а как их использовать для поднятия своего благосостояния, причем в принудительной форме!!! Никаких собраний уже не проводят, тока вывешивают свои решения и угрозы!!! Думаю надо срочно принимать меры по борьбе с этой окупацией. Надо как-то объединяться, а не тихо возмущаться каждый в своей квартире, а потом чертыхаясь платить за то, что они требуют!

16. Вверх #96

3. А Белкин уже просто достал!!!!!!!!!

Кстати, Вывоз мусора ТБО прекратился где-то в марте. В нашем тарифе ВЭР была частью в сумме 1,59 за 1 кв.м. Инфо о том, что уже платить не надо, нигде нет. Сколько отнимать от 1,59 и с какого срока?

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    ТБО как раз вывозится. Три контейнера на 2 дома.
    С марта прекратили вывоз строительного, а он составлял, кажется, 34 коп/метр. Поэтому СДПТ должно быть вроде 1,24 + 0,22 лифт + отопление.
    Кроме того, ТБО 7,50 с квартиры. Почему именно 7,5, а не 6,5 и с квартиры, а не с прописанного человека - неясно )
    И ждем пересчета по отоплению ))
    Кстати, тариф по лифтам снизился с 30 с чем-то коп (январь-февраль) до 22 коп. после того, как некоторые жильцы решили выяснить, каким образом он сформирован. Да и этот тариф, по большому счету, тоже со "справочника Стеля".

18. Вверх #98

- Почему же не нажмете?
    и далее по кругу
    И это Палубная? На Мачтовой 131 квартира возила стройматериалы еще в апреле 2008 года. Г-н Шокан делал круглые глаза с лицом упрямого мула, типа не в курсе. Возмущения мои и ряда соседей результата не дали - видать забашляли и Белкину и Шокану прилично.
    Изображения
    • Тип файла: jpg vvg001.jpg (40.3 Кб, Просмотров: 32)
    Последний раз редактировалось StikerV; 08.04.2009 в 08:48. Причина: ошибка

19. Вверх #99
    отличное фото)))

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    нет, это в Мачтовой было )
    у меня где-то валяется подборка подобных фоток строителей и жильцов, носящих мусор (особенно веселые - гуськом) в строительный ковш с Палубной при том, что деньги взимались за него только с Мачтовой )
    но ни Белкин, ни Шокан смотреть их не хотят вот если бы их привел за руку... ))

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права