Тема: Есть ли смысл от Одесских ТВ новостей?!

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 133
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Толк от новостей есть. Новый заем в 220млн, Гурвиц не даёт слова депутату Казарновскому , заказные митинги. Хочеца прямой трансляции. Слабо? А так хорошо говорил депутат Киреев : мы поставили динамики, чтобы была обратная связь...( это надо идти на Думскую и слушать). Необходима прямая трасляция.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    да точно АТВ - просто лажа.
    а какие именно у вас претензии к АТВ кроме простых ругательств? Лично мне нравятся и новости на этом канале и передачи и фильмы.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #83
    Скиталец

Цитата Сообщение от Мата_Ф Посмотреть сообщение
    Толк от новостей есть. Новый заем в 220млн, Гурвиц не даёт слова депутату Казарновскому , заказные митинги. Хочеца прямой трансляции. Слабо? А так хорошо говорил депутат Киреев : мы поставили динамики, чтобы была обратная связь...( это надо идти на Думскую и слушать). Необходима прямая трасляция.
    Трансляция была по каналу ОНТ.Только с 2-х часовой задержкой.
    Уже прогресс!

4. Вверх #84
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Трансляция была по каналу ОНТ.Только с 2-х часовой задержкой.
    Уже прогресс!
    Хочеца, чтобы : 1)не только на одном ОНТ, 2)без 2-х часовых ,,задержек,, (фильтрации), 3) и чтобы не было регресса. Одним словом : за прогресс!
    Последний раз редактировалось Мата_Ф; 07.04.2008 в 16:58.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а какие именно у вас претензии к АТВ кроме простых ругательств? Лично мне нравятся и новости на этом канале и передачи и фильмы.
    АТВ - это на котором Кауров поливал грязью всех и вся? Уже за одно это можно не любить.
    А вообще говорилось выше. Проблема, что все эти каналы дублируют друг друга. Просто одно и то же по кругу.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #86
    Хочеца, чтобы : 1)не только на одном ОНТ, 2)без 2-х часовых ,,задержек,, (фильтрации), 3) и чтобы не было регресса. Одним словом : за прогресс!
    1) т.е. сразу по всем одесским каналам? Такое себе обращение ГенСека КПСС к народу?
    2) ну это вопрос к тем, кто транслирует. Умели же тум-пу-рум-пум-пум в прямом эфире с диско трансляции делать

7. Вверх #87
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    1) т.е. сразу по всем одесским каналам? Такое себе обращение ГенСека КПСС к народу?
    2) ну это вопрос к тем, кто транслирует. Умели же тум-пу-рум-пум-пум в прямом эфире с диско трансляции делать
    Можно по двум. Привычка одному источнику не верить.
    Каурова на АТВ не бывает. Он бывает на 31-м, студия ,,Репортёр,,.

8. Вверх #88
    Скиталец

Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    мало того что Одесские каналы 0 полный,так они теперь заговорили еще и на укр.языке.что бы вообще перестали их смотреть.
    Язык вещания не принципиален.Многие ведь смотрят "Euronews,BBC World"
    и др.Главное,чтобы они вещали ПРАВДУ.Однако, почти все каналы грешат
    тем,что даже титры с фамилиями выступающих путают.Или не по сезону
    "одевают" их,показывая то ли безнадежно устаревшую хронику,то ли архивные мвтериалы.

9. Вверх #89
    Хе, одна и та же передача в прямом эфире и вы ей не верите?
    Я помню, когда он там был. еще и с г-ном (да именно такое сокращение) Кваснюком.

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для Муська
    В новостях есть смысл! Сми может раздуть любую проблему, которая без них вообще могла бы пройти мимо "бдительных" горожан. Другой вопрос, когда журналисты у нас все куплены и мнение их зависит от того, кто платит з/п... Мне нравится черпать инфу из интренет источников. На это и меньше времени уходит, и точки зрения разные можно почитать. Кстати, вы слышали о понятии информационная атака? так вот чтобы избежать навязывания какой-либо одной стороны происходящего лучше читать подборки новостей. Это мое мнение. Кому интересно http://www.mobus.com/sec/1018
    Стремление к идеалу - залог успеха

11. Вверх #91
    АТВ - это на котором Кауров поливал грязью всех и вся? Уже за одно это можно не любить.
    А вообще говорилось выше. Проблема, что все эти каналы дублируют друг друга. Просто одно и то же по кругу.
    ниче, те кого цыган Кауров поливал грязью отнюдь не ангелы были И грязи своей вполне заслуживали. Хотя Кауров тот еще фрукт У нас понимаете ли, на каждом канале такое твориться, на одном одних поливают грязью, на другом других. В общем умный человек может сделать свои выводы и иногда даже правильные. А то, что митинги против АТВ были 100% заказные - это факт
    Вперде Роисся!

12. Вверх #92
    Мне как то пофиг любые митинги, потому, что они все заказные. Для всех сторон.
    Одно дело поливать красиво, а другое просто откровенное хамство с экрана ТВ. Впрочем, за это он и поплатился.

13. Вверх #93
    Мне как то пофиг любые митинги, потому, что они все заказные. Для всех сторон.
    Одно дело поливать красиво, а другое просто откровенное хамство с экрана ТВ. Впрочем, за это он и поплатился.
    не знаю я , как он, поплатился или нет, да и не нравится он мне. Не верю я цыганам просто. А насчет митингов. Они двух категорий. Когда люди просто от безысходности выходят, если собираются снести их дома или убрать рынок, где они работают или откровенно заказные Например в поддержку Гурвица
    Вперде Роисся!

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    от новостей рыгать охота.
    Дхарма,артха,кама,окша

15. Вверх #95
    Посетитель
    Мне как то пофиг любые митинги, потому, что они все заказные. Для всех сторон..
    Если люди выходят защищать свои дома, или не согласны с отселением, то понятно что это от души. А когда свозят дворников, студентов и работников гороно-то это админресурс и заказуха. Нехорошо когда мэр выключает микрофон у депутатов. В Раде депутаты тоже бывает не по теме выступают. Однако это депутаты на сегодняшний день и это их право.А так получается и не демократия уже, а какая то микрофонократия.

16. Вверх #96
    О, из этого отключения микрофона такое раздули. А этот депутат, с позволения сказать, вышел на трибуну и начал нести какую то пургу, после чего и был отключен.
    Считаю абсолютно правильным решением.

17. Вверх #97
    User banned
    Каурова на АТВ не бывает. Он бывает на 31-м, студия ,,Репортёр,,.
    Это сейчас Каурова на АТВ не бывает, но еще ровно год тому назад Кауров был на АТВ чуть ли не каждый день - и в новостях, и в прямых эфирах в студии. Так же он был тогда на "Академии" и ему там, похоже, очень нравилось. Ведь именно год назад проходила акция "Я говорю по-русски", а в преддверии Дня Победы и в День Победы - акция против НАТО (подмазались гады к святому празднику). А потом от Каурова открестились и АТВ (точнее, хозяева АТВ) и ... (не знаю про Академию) большинство организаций, с которыми сотрудничало его "единое отечество". А на митинге 5 апреля на Думской площади против политики Гурвица "Единое Отечество" ВЫСТУПАЛО В ПОДДЕРЖКУ ГУРВИЦА И РАЗДАВАЛО В СВОИХ ПАЛАТКАХ БЕСПЛАТНЫЕ ПИРОЖКИ, КОТОРЫМИ КОРМИЛИСЬ ТЕ, КТО ПРИШЕЛ ПРИНУДИТЕЛЬНО ПОДДЕРЖАТЬ ЛУЧШЕГО ИЗ МЕРОВ.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 09.04.2008 в 10:15.

18. Вверх #98
    User banned
    О, из этого отключения микрофона такое раздули. А этот депутат, с позволения сказать, вышел на трибуну и начал нести какую то пургу, после чего и был отключен.
    Считаю абсолютно правильным решением.
    Про "пургу", которую он начал нести, можно почитать в теме о застройке прибрежных склонов.

19. Вверх #99
    Desdichado, я с интересом смотрел трансляцию заседания городской думы. Читать чьи то домыслы нет желания.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А на митинге 5 апреля на Думской площади против политики Гурвица "Единое Отечество" ВЫСТУПАЛО В ПОДДЕРЖКУ ГУРВИЦА И РАЗДАВАЛО В СВОИХ ПАЛАТКАХ БЕСПЛАТНЫЕ ПИРОЖКИ, КОТОРЫМИ КОРМИЛИСЬ ТЕ, КТО ПРИШЕЛ ПРИНУДИТЕЛЬНО ПОДДЕРЖАТЬ ЛУЧШЕГО ИЗ МЕРОВ.
    Гыыыы Зная Каурова, надо еще разобраться с чем были те пирпожки А вообще то я не понимаю смысла этой акции - "Я говорю по русски", можно подумать, что в Одессе и так не все говорят по русски? Кстати, против Гурвица Кауров помнится мне не выступал вообще то никогда, да и Гурвиц его особо не трогал.Палатки стояли всегда где угодно Кауровские.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права