А я не решилась долго напрягаться по поводу выбора своего ника. В начале задумалась. В голову ничего не пришло, кроме моего собственного имени. Лериком меня называли в детстве, и до сих пор называют некоторые очень близкие люди.![]()
|
А я не решилась долго напрягаться по поводу выбора своего ника. В начале задумалась. В голову ничего не пришло, кроме моего собственного имени. Лериком меня называли в детстве, и до сих пор называют некоторые очень близкие люди.![]()
Вобще, почему-то все думают, что мой ник родился или от того, что я яростная сатанистка/атеистка или грустная фанатка одноименной группы, но нет, я просто блондинка - метр восемдесят. Люблю стразы и красивую дорогую фирменную! одежду с 7 км... Все как у всех.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Ничего мой ник не обозначает, просто меня так называют
Мягко, нежно, по-детскимне нравится
Онафемо, мы с тобой не сговариваясь даже в одно время ответили![]()
С трудом сдерживая слёзы - это судьба!
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
А у меня...фиг знает что ,а не ник...Я обычно на форумах регистрировался как Jazz ,но...было занято...Решил зарегиться под ником своей мечты Бьюик - Спешл 8. 1958г.в.... поразмысил..мало ,кто знает это авто ...не поймут..Оставил Бьюик- не прикололо...решил слегка заморочить..написал БьюИк...потом подумал,что БьюИк можно понять ,как Бью и Икаю...Но разве когда бьют икают ? Трансформировал в ПьюИк...хотя не пью и практически не икаю....
Моя первая ава-решетка радиатора от вышеупомянутого авто...
Последний раз редактировалось ЦинИк; 07.03.2008 в 11:17.
"Циники-это уставшие романтики..."
1. ничего не означает
2. см. пункт 1
англичане так произносят мое имя... т.к. правильное звучание для них трудноа мне понравилось )))
под здравым смыслом человек понимает свой личный
Ленкой меня называют самые любимые люди, это не обзывание, а так получается задорно.
Когда регилась написала что первое в голову пришло, потому что интересовал конкретный вопрос и не думала что зависну надолго.
После спада всегда идет подъем!
А мне тут на форуме надо было на секундочку заскочить и кое-что выяснить - от я и написала , что побыстрей и "шоб отстали" !
А потом "зависла" здесь , а ник менять , оказывается , можно не всем- так что у меня звание главнЕЕ
- его , спасибо большое, поменяли ...
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Читал книгу, очень давно. Там был один француз Леклерк. Понравились выходки и запомнил.
Обычно регилась под дгурим ником.. Тут на автомате написала..
Очень люблю, когда интересуются, как меня зовут. ))
А так.. Это и ник, и имя. Мне подоходит идеально, по-моему.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Просто "Имя, сестра, имя!" ©![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
а в моем случае хоть в узел завяжись, а соригинальничать не получиться
вопросы есть?
/а давным-давно был такой: кнутВпряниках/![]()
fit & gesund
Социальные закладки