Удачи! Пусть все будет хорошо!
|
Удачи! Пусть все будет хорошо!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ура-а-а!!!Девочки , рада за вас и Матвея))) 50 грн ждут.........
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Матвей удачно долетел, нормально пережил полет и...он теперь в новом доме! Вот ради этих пары фотографий я и занимаюсь животными, посмотрите на глаза новой хозяйки Матвея в них счастье! Сижу реву на работе...ужас...
Спасибо большое всем всем кто нам помогал, кто нас поддерживал и не давал опустить руки. Спасибо за моральную и материальную поддержку, мы все сотворили чудо!
![]()
Действительно, хочется плакать! Здоровья, счастья и удачи Матвею и его новой хозяйке!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Очень трогательные фото. Счастья Матвею и его хозяйке.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Очень рада за Матвея,столько пережить и вот теперь у него есть всё,о чём только может мечтать кот.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Здорово! А люди какие молодцы - понимают, что здесь все волнуются, и оперативно фотографии выслали))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Просто немыслимые эмоции переполняют... так мило, так классно!!!!" Как будто бы Матвей там всю жизнь живет))) Удачи ему и хозяйке и здоровья побольше))))
Очень рада за Матвея!
Марочка поедет в Москву?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Какое счастье! Я так рада за Матвея))) Алёна, ты мой герой!
Котята от Тиффани
Почаще бы такие счастливые истории случались)
Ура!
ну сколько хороших новостей сразуАленка, респект!
Очень рада что наконец вся эта история с хэппи эндом. Ура!![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Ура! Сразу две хорошие новостиСчастья котейкам и их новым семьям)))) Последние из 9 котят уже дома)))
Здорово! Здорово! Здорово!
Надумана задача стать великим, твоя задача маленьким не стать.
А теперь чудеса в картинках, я действительно считаю, что то что мы сделали это чудо! Мы подарили малышам ЖИЗНЬ и новый чудесный ДОМ, мы подарили им любовь и ласку. Их было 9, 9 маленьких крох, 9 жизней которые весели на волоске, 9 жизней которые пережили 21 операцию! 9 жизней, которые объединили города и страны, объединили сотни людей!
Начало:
Лечение:
![]()
Последний раз редактировалось Тринакрия; 25.03.2011 в 08:14.
Социальные закладки