Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 5 из 167 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3336
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Боли в области пупка ...... Ситуация из "а не проверить бы..." стремительно превращается в "А_А_А_А_А!!! Где проверять?!?!?" Пожалуйста, подскажите телефон записи и , если можно, порядок действий (можно ли сразу к ним, а потом, с результатами, к врачу)?

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Девочки, тут в разделе есть целая темка!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=70974&highlight=%E3%EB%E8%F1%F2%FB+%E4%E5%F2%E5%E9

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Ykka
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Компьютерная диагностика по Фоллю, вроде. Смотрят либо по всем возбудителям, либо по каким-то конкретным органам. У моей дочки как раз был срыв неделю назад: рвота, боли в области пупка, температура. Я быстро туда отправилась, так оказалось, что у неё интоксикация от паразитов. Телефон записи уточню, но как войдёте в главный вход больницы, повернёте налево, пройдёте до конца коридора и свернёте направо перед отделением гинекологии как раз и есть то помещение, где делают диагностику.
    Если уточните телефон ,то напишите его здесь или в личку,мне для ребенка тоже очень надо и чтобы не ехать зря лучше позвонить и договориться.

4. Вверх #84
    MYRTILLE
    меня вчера родители "обрадовали"
    Они врачи и сталкивались с этой "методикой" - сказали, что в ИХ практике все подобные исследования были явным надувательством... Я, конечно, все равно поузнаю, но веры поубавилось...

5. Вверх #85
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    MYRTILLE
    Они врачи и сталкивались с этой "методикой" - сказали, что в ИХ практике все подобные исследования были явным надувательством... Я, конечно, все равно поузнаю, но веры поубавилось...
    я поддерживаю!!!

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    мы сдавали анализы частному паразитологу, который на королева живет, он же нам и лечение прописал и дезинфекцию в доме

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    MYRTILLE
    А моему мужу делали эту диагностику 2,5г. назад. Понаходили гепатит, сифилис и еще что-то, сейчас уже и не вспомню (хочу сказать, что в это время я была на 7-м месяце беременности и все анализы мои были в порядке). Муж с перепугу побежал в инфекционку и посдавал анализы на все гепатиты, проверился на сифилис, тьфу-тьфу, все обошлось ничего не нашли. Вообщем только деньги потратили и нервы.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Уточняю телефон для всех интересующихся 715-19-95. Удачи!
    Моя Родина - СССР!

9. Вверх #89
    Кстати, скажу, исходя из собственного опыта, врачи весьма скептически, если не сказать НЕГАТИВНО, относяттся к данному виду исследования. Но у меня своё собственное мнение на этот счёт, и я видела результаты лечения после этой диагностики...поверьте, я б не водила туда своих родных, если б всё было надувательством
    Моя Родина - СССР!

10. Вверх #90
    Айболит форума
    Бытует мнение, что как раз глистов компьютерная диагностика определяет отлично. И только.
    Я когда-то была на семинаре, не помню по Фоллю или по кому-то такому же, прослушала тысячу и одну смертельно страшную историю, которые заканчивались волшебной фразой: "А потом мы у него/нее нашли гельминтов!" Виды гельминтов к их чести периодически варьировались
    Последний раз редактировалось KLUX; 25.01.2009 в 00:35.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #91
    MYRTILLE
    за телефон спасибо!

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Бытует мнение, что как раз глистов компьютерная диагностика определяет отлично. И только.
    Я когда-то была на семинаре, не помню по Фоллю или по кому-то такому же, прослушала тысячу и одну смертельно страшную историю, которые заканчивались волшебной фразой: "А потом мы у него/нее нашли гельминтов!" Виды гельминтов к их чести периодически варьировались
    Я вчера "прошерстила" интернет и выяснила, что это не совсем диагностика по ФОллю, она, видимо, называется просто "компьютерная" Я, к примеру, тоже считаю, что у нас 99% заболеваний организма связаны с паразитами...поэтому и являюсь поклонницей данного вида исследования...
    Моя Родина - СССР!

13. Вверх #93
    MYRTILLE
    за телефон спасибо!

На здоровье!
    Моя Родина - СССР!

14. Вверх #94
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Я вчера "прошерстила" интернет и выяснила, что это не совсем диагностика по ФОллю, она, видимо, называется просто "компьютерная" Я, к примеру, тоже считаю, что у нас 99% заболеваний организма связаны с паразитами...поэтому и являюсь поклонницей данного вида исследования...
    Вы прям как доктор Хауз у него что не пациент, так с паразитом
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #95
    Мама,которая задала вопрос!!! Думайте только о вашем ребенке! Мы через это прошли!!!!
    К сожалению, все правда и совсем не безобидно!!! Могу подсказать: [email protected]

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Вы прям как доктор Хауз у него что не пациент, так с паразитом

Я не доктор, и,к сожалению, далека от медицины...но факт остаётся фактом...Впрочем, каждой маме решать...
    Моя Родина - СССР!

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Я 3 месяца лечили ребенка от кашля, лежали в больнице, сдавали анализы, узи ........все что можно было сделать мысделали. Врачи в оодин голос - к вашему ребенку притензий нет. А кашель аж до рвоты.
    Неделю назад попали на этудиагностику, тоже нашли разных паразитов, начали лечение. Можно верить, можно нет, но ребенок уже почти не кашляет. Попала туда по совету знакомых у которых таже история была.

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Я сына(11 лет) сейчас лечу от аскаридоза (так по-моему называется),диагноз поставили по анализу крови на антитела в Резника,у меня еще годовалая дочка,так вот наш детский гастроэнтеролог сказала,что до 8 лет этот анализ не показателн,надо сдавать только кал.Где хорошая лаборатория,результатам которой можно доверять?Может у кого-то есть опыт?

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от !Kissa! Посмотреть сообщение
    Я сына(11 лет) сейчас лечу от аскаридоза (так по-моему называется),диагноз поставили по анализу крови на антитела в Резника,у меня еще годовалая дочка,так вот наш детский гастроэнтеролог сказала,что до 8 лет этот анализ не показателн,надо сдавать только кал.Где хорошая лаборатория,результатам которой можно доверять?Может у кого-то есть опыт?
    Нам кал тоже рекомендовали сдавать в Резника. А в инфекционке, говорят, халатно к этому относятся, лаборантки так и говорят между собой: "Будем мы в этом говне ковыряться"...

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    сдавала в гастроэнтерологическом санатории Горького на 16 Фонтана. там очень хорошая лаборатория - принимают пн. вт. чт с 8 до 9.30. везти только свежак, доплатив пару копеек лаборантке и подождав минут 30-40, можно забрать результат.

Ответить в теме
Страница 5 из 167 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права