Тема: Экс-бойфренд

Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 472
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Солнышко!!
    Little Bro., хорошо, ну с этой девчонкой ты можешь просто дружить, как с девушкой, ну или хотя б просто в хороших отношениях остаться!
    Я уже устала одно и тоже талдонить!!!

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Vanilla
    Близким человеком он был на тот момент пока вы друг друга устраивали, после расставания он уже приятель, отношения с которым должны быть на уровне "привет-как дела-пока". Имхо.
    а почему он не может быть приятелем на уровне "О! привет, давно не виделись! Может сходим куда-то поболтаем?"

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от Солнышко!!
    Цитата Сообщение от Vanilla
    Близким человеком он был на тот момент пока вы друг друга устраивали, после расставания он уже приятель, отношения с которым должны быть на уровне "привет-как дела-пока". Имхо.
    а почему он не может быть приятелем на уровне "О! привет, давно не виделись! Может сходим куда-то поболтаем?"

Ну так я это и имела в виду. Можно поболтать, сходить куда-нибудь и тому-подобное, но каким боком это относится к дружбе? Для меня такая форма отношений это приятельство, дружба же нечто иное. Если вы после разрыва сохранили тёплые дружеские отношения - отлично, если нет - не стоит глубоко копать и заморачиваться. И вообще не важно как мы это всё называем, главное что вас это устраивало.

4. Вверх #84
    Vanilla, ну всё же дружеские отношения можно сохранить, вопрос в том, как?

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Лапочка
    А что делать, если вот парень разошёлся с девушкой, и у них на время разорвались отношения..правда не сразу, вначале они как расстались (вроде бы по общему согласию), потом она уехала на 2 недели, приехала, а он уже к ней "как-то так" относится....ну и всё это переросло в конец вообще общения..:ну т.е. делали вид что вообще не знакомы (это всё потому что он её всячески подкалывал, ну и она не выдержала и просто перестала вначале с ним здороваться "в щечку", но привет всё равно говорила, а он это всё воспринял как всё!!)...потом он начал всё больше "появляться"!!...и теперь он то ли специально приходит туда где она есть!! ....короче, что теперь ей делать, если она хочет с ним помириться, т.к. изначально и не хотела ссориться, и точно из-за чего поссорились не помнит!!..как подойти, или что сказать??подскажите!!....

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для XGX
    ну и она не выдержала и просто перестала вначале с ним здороваться "в щечку", но привет всё равно говорила
    ппц а шо без этого нельзя?)
    или это default?)
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Думаю для начала для этого нужно обоюдное желание. Если оно есть с обоих сторон, то само собой связь не потеряется, а насильно не знаю как это сделать.

8. Вверх #88
    XGX, понимаешь, у нас это как показатель отношения - так здороваются только с теми к кому хорошо относятся, а как только какие-то обиды, так сразу перестают. Понимаю, что глупо, но это не я придумала.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для mist
    Лапочка, не вижу проблемы! Если девушка хочет помириться, а парень, судя по всему, тоже не против, то достаточно дать ему понять, что ты этого хочешь! А это можно сделать и взглядом, и жестом... Или просто при очередной встрече сказать, что рада его видеть... И вообще скучаешь по отношениям, которые у вас были.
    Кусаюсь

10. Вверх #90
    И вообще скучаешь по отношениям, которые у вас были.
    а вдруг подумает что хочешь возобновить их?)
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для parabajaba
    XGX, вдруг бывает только "пук", да и то, не вдруг.

12. Вверх #92
    Новичок
    очень просто. Относиться к личным отношениям проще, прощать, не считать что кто-то кому-то что-то должен. И главное - отказаться от ревности и чувства собственности. ИМХО так получится остаться друзьями, если есть большое желание расстаться именно в таком статусе.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Одесситка
    Лапочка, не вижу проблемы! Если девушка хочет помириться, а парень, судя по всему, тоже не против, то достаточно дать ему понять, что ты этого хочешь! А это можно сделать и взглядом, и жестом... Или просто при очередной встрече сказать, что рада его видеть... И вообще скучаешь по отношениям, которые у вас были.
    в том то и дело, что по-моему он не захочет с ней ничего обновлять, и вообще с чего ты это взяла (ну что он тоже не против)???он человек, ну как сказать, не то чтобы гордый, но что-то такое, и сейчас он может просто специально крутиться возле неё, только чтоб она подумала: "ой, какого парня упустила!!" , а он-то о себе как рас такого мнения!!но хотя....это ж не факт, а так, моё мнение...и вообще я не знаю...даже если он и хочет помириться, то одним жестом иили взглядом это сделать нереально!!(т.к. когда на него посмотришь, он отводит глаза!!)..ну а, как ты сказала "при очередной встрече сказать...", то они не то чтобы встречаются и разговаривают или не разговаривают, а просто - видятся!! а подойти и начать с того, что рада его видеть, получится как-то глупо, ведь мы каждый день видимся, и подставно...

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для mist
    Лапочка, мне кажется, что для того, чтобы девушка пожалела, что такого парня упустила, парень будет крутиться вокруг неё не один, а с новой пассией! А он ведь один крутиться, я правильно понимаю? И вообще, для того, чтобы помириться, нужно по крайней мере начать общаться. Можно и на общие темы! Главное не сидеть и не ждать, пока он сам к ней подойдёт! Я, например, люблю более радикальные действия. Типа, подойти, поцеловать в губы страстно и посмотреть на реакцию)
    Кусаюсь

15. Вверх #95
    User banned
    Нужно просто смирится постричся наголо и уйти в монастырь, а еще лучше убить себя пущай страдает......

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Одесситка
    Лапочка, мне кажется, что для того, чтобы девушка пожалела, что такого парня упустила, парень будет крутиться вокруг неё не один, а с новой пассией! А он ведь один крутиться, я правильно понимаю? И вообще, для того, чтобы помириться, нужно по крайней мере начать общаться. Можно и на общие темы! Главное не сидеть и не ждать, пока он сам к ней подойдёт! Я, например, люблю более радикальные действия. Типа, подойти, поцеловать в губы страстно и посмотреть на реакцию)
    Так нет же, я ж его хочу вернуть не как парня, а как друга!!!...
    Rebel_ZX,
    Нужно просто смирится постричся наголо и уйти в монастырь, а еще лучше убить себя пущай страдает......
    нееее, это точно нет!!я ж не настолько отчаяно хочу его вернуть!!

17. Вверх #97
    хм хм хм
    поздравил бывшую с ДР
    написала в ответ опереписывались немного, вроде все ок ) вроде не ненавидит)
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для sadas

По умолчанию Re: Экс-бойфренд

Почему так получается, что сначала вы самые близкие люди, а потом вообще не знакомы? Почему так редко мы реально остаёмся друзьями с нашеми бывшими парнями (девчонками)?
    Напишите, кто, что думает по этому поводу
    все с кем я имел честь познакомиться остались близкими как минимум.....
    и со всеми (за исключением) поддерживаю связь и со сну соответственно ))

особенно касательно всех моих бывших, со всеми общаюсь, встречаюсь, половину из них даже перезнакомил и они дружат между собой !!! ))) слабо так замутить?!!
    хрю

19. Вверх #99
    sadas, а сколько тебе лет?
    Может это ещё от возраста зависит? Ну например, подростки больше кидаются в крайности: или встречаемся или враги! А уже постарше расходятся в нормальных дружеских отношениях.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Satine
    а мы вот ниче так, таки пережили с моим бывшим присутствие друг друга на одном и том же торжественном мероприятии..не поубивали друг друга..мирненько все так..спокойненько..я даже удивлена

Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права