Привет всем! Пожалуйста, поделитесь информацией о 17 школе. Меня интересует младшая школа. Выбираем первого учителя... Школа на п. Котовского, на Махачкалинской.
|
Привет всем! Пожалуйста, поделитесь информацией о 17 школе. Меня интересует младшая школа. Выбираем первого учителя... Школа на п. Котовского, на Махачкалинской.
А НВК " Гармония" и 83 школа это разные школы? И не подскажите где она приблизительно находится, это за Антошкой что ли? А русский класс там один и сколько человек в классе, хотя я конечно сомневаюсь что еще есть места. Какое впечатление от школы, учителей начальных классов. Интересует русский класс, поделитесь информацией пожалуйста.
Привет всем! Пожалуйста, поделитесь информацией о 10 школе( ул. 10 апреля ,22). Меня интересует младшая школа. Выбираем первого учителя, может подскажите фамилии хороших учителей![]()
в первой школе-интернате (Молодежная площадь) первого учителя порекомендуйте пожалуйста.
Моя дочь учится в 65.Ничего пока плохого сказать не могу,хорошего правда тоже.Мы платим 60 гр. в месяц,из них 30-фонд школы;периодически покупаем билеты в театры,на которые не можем пойти-занятия до 13.30,а спектакль на 12 и тд...Все это происходит с указаний директора и нашей классной.Таких нюансов очень много.Мой вам совет,НЕ ИДИТЕ к Кульгейко Татьяне Борисовне!!!Разве что на подготовку.Там она ведет себя еще нормально.Зато потом !!!!!Если она чего-то хочет и не получает...!Или,если вы обеспеченная дама,носите ей ежемесячно как минимум ее зарплату.Иначе у ребенка оценки,выше 9,не будет.А на ваши претензии по поводу оценивания,отношения к ребенку и мало ли там еще чего,один ответ:Вам что-то не нравится-уходите из класса.
Девочки, дорогие, пожалуйста, поделитесь информацией о школах №72, 84, 86 и 106. Меня интнересует начальная школа. Ребенку идти в школу в 2010 году. Подскажите, пожалуйста, фамилии хороших учителей вышеперечисленных школ. И еще, где есть на Таирова хорошие подготовительные курсы к школе. Заранее всем благодарна.
Привет всем! Пожалуйста, поделитесь информацией о 53 школе( ул. терешковой ,35-а). Меня интересует младшая школа. Выбираем первого учителя, может подскажите фамилии хороших учителей
Добрый день!
Чьи детки сейчас учатся в 1-х классах 83-й школы, посоветуйте, пожалуйста учителя (русский класс).
Думаю перевести ребенка на следующий год в эту школу, очень нужны отзывы родителей об учителях их деток..
(можно в личку)
Всем спасибо![]()
Всем привет!Подскажите,какие хорошие школы с русскими классами есть на Таирова?И первого учителя в этих школах,хорошего.Нам идти в 2010-2011г.Заранее спасибо.![]()
Нет, это другая "Гармония" - частная школа, где-то на Таирова, говорят не очень дорогая, по уровню знаний не знаю.
У меня младший ребенок идет в школу в 2010 году, поэтому вопрос поиска школы стоит на первом месте.
В 81 у меня учиться старший, школа неплохая, небольшая, последние годы довольно уютная, учителя знают всех учеников школы, даже если у них и не преподают. Но на 2010 там нет хорошего учителя начальных классов.
В 83 учиться средний ребенок, пришлось перевести с центра города из-за пробок, последние время возить было практически невозможно. Но по этой школе я уже комментарии написала.
В 106 была. Школа украинская, пока... в тихом районе, но состояние......, если начнут приводить в порядок, родительские карманы вывернуть наизнанку придется. Её, кстати, заканчивал мой муж и моя мама, тогда она была на хорошем счету.
Мне сегодня наша учительница сказала, что хорошая начальная школа 64, но там набирают три класса, а записано уже 400 человек.....
а вообще в начальной школе нужно искать Учителя.
Я планирую таки найти её - нашу Первую Учительницу (но в школе где-то поблизости, живем на Костанди), а потом перейти в школу домашнего обучения С. Русовой
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
Кто знает, подскажите, пожалуйста, какие учителя будут набирать 1 классы в 2011году в 84 школе...Может кого-то посоветуете?
Девочки! Кто может посоветовать хорошую русскую школу на Таирова (Королева/Люстдорфская дорога) с достойными в ней учителями. Ребенку идти в 2010 году в школу. Заранее спасибо.
Интересует хорошая русская школа на Таирова и соответственно хороший учитель в ней.
Ребенку идти в школу в 2010 году.
Последний раз редактировалось Natuxis; 12.05.2009 в 11:56.
Добрый день! В этом году идем в превый класс. Подскажите хорошего учителя, который набирает первый класс в этом году в учебно-воспитательном комплексе "Гармония" (Ал. Невского, 43/2а).
Социальные закладки