Тема: Первый учитель

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 180
  1. Вверх #81
    НатаM
    гость
    Привет всем! Пожалуйста, поделитесь информацией о 17 школе. Меня интересует младшая школа. Выбираем первого учителя... Школа на п. Котовского, на Махачкалинской.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для stefani
    А НВК " Гармония" и 83 школа это разные школы? И не подскажите где она приблизительно находится, это за Антошкой что ли? А русский класс там один и сколько человек в классе, хотя я конечно сомневаюсь что еще есть места. Какое впечатление от школы, учителей начальных классов. Интересует русский класс, поделитесь информацией пожалуйста.

3. Вверх #83
    Новичок
    Привет всем! Пожалуйста, поделитесь информацией о 10 школе( ул. 10 апреля ,22). Меня интересует младшая школа. Выбираем первого учителя, может подскажите фамилии хороших учителей

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    в первой школе-интернате (Молодежная площадь) первого учителя порекомендуйте пожалуйста.

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для Алиция
    Моя дочь учится в 65.Ничего пока плохого сказать не могу,хорошего правда тоже.Мы платим 60 гр. в месяц,из них 30-фонд школы;периодически покупаем билеты в театры,на которые не можем пойти-занятия до 13.30,а спектакль на 12 и тд...Все это происходит с указаний директора и нашей классной.Таких нюансов очень много.Мой вам совет,НЕ ИДИТЕ к Кульгейко Татьяне Борисовне!!!Разве что на подготовку.Там она ведет себя еще нормально.Зато потом !!!!!Если она чего-то хочет и не получает...!Или,если вы обеспеченная дама,носите ей ежемесячно как минимум ее зарплату.Иначе у ребенка оценки,выше 9,не будет.А на ваши претензии по поводу оценивания,отношения к ребенку и мало ли там еще чего,один ответ:Вам что-то не нравится-уходите из класса.

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от margusha Посмотреть сообщение
    Привет всем! Пожалуйста, поделитесь информацией о 10 школе( ул. 10 апреля ,22). Меня интересует младшая школа. Выбираем первого учителя, может подскажите фамилии хороших учителей

нас тоже интересует.... люди ау!

7. Вверх #87
    Новичок
    Девочки, дорогие, пожалуйста, поделитесь информацией о школах №72, 84, 86 и 106. Меня интнересует начальная школа. Ребенку идти в школу в 2010 году. Подскажите, пожалуйста, фамилии хороших учителей вышеперечисленных школ. И еще, где есть на Таирова хорошие подготовительные курсы к школе. Заранее всем благодарна.

8. Вверх #88
    Новичок
    Привет всем! Пожалуйста, поделитесь информацией о 53 школе( ул. терешковой ,35-а). Меня интересует младшая школа. Выбираем первого учителя, может подскажите фамилии хороших учителей

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Monra Посмотреть сообщение
    Привет всем! Пожалуйста, поделитесь информацией о 53 школе( ул. терешковой ,35-а). Меня интересует младшая школа. Выбираем первого учителя, может подскажите фамилии хороших учителей
    Мы сейчас ее заканчиваем, могу посоветовать только свою учительницу, остальные не очень. но наверное вы опоздали, уже набраны все будующие первые классы, надо было думать с октября прошлого года, поздно спохватились.

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Добрый день!
    Чьи детки сейчас учатся в 1-х классах 83-й школы, посоветуйте, пожалуйста учителя (русский класс).
    Думаю перевести ребенка на следующий год в эту школу, очень нужны отзывы родителей об учителях их деток..
    (можно в личку)

Всем спасибо

11. Вверх #91
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    Мы сейчас ее заканчиваем, могу посоветовать только свою учительницу, остальные не очень. но наверное вы опоздали, уже набраны все будующие первые классы, надо было думать с октября прошлого года, поздно спохватились.
    Привет.Хотела спросить 35-шк.рус. или укр.,посоветуйте пожалуйста мне свою учительницу.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для niknat2008
    Всем привет!Подскажите,какие хорошие школы с русскими классами есть на Таирова?И первого учителя в этих школах,хорошего.Нам идти в 2010-2011г.Заранее спасибо.

13. Вверх #93
    Частый гость
    Цитата Сообщение от niknat2008 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Подскажите,какие хорошие школы с русскими классами есть на Таирова?И первого учителя в этих школах,хорошего.Нам идти в 2010-2011г.Заранее спасибо.
    Мы учимся в "Майбуття". Мне очень нравиться. У нас 10 человек в классе.

14. Вверх #94
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    Мы не в 35
    Я извиняюсь меня интересует шк.№53,перепутала с адресом и ваш учитель спасибо

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для altera
    Нет, это другая "Гармония" - частная школа, где-то на Таирова, говорят не очень дорогая, по уровню знаний не знаю.
    У меня младший ребенок идет в школу в 2010 году, поэтому вопрос поиска школы стоит на первом месте.
    В 81 у меня учиться старший, школа неплохая, небольшая, последние годы довольно уютная, учителя знают всех учеников школы, даже если у них и не преподают. Но на 2010 там нет хорошего учителя начальных классов.
    В 83 учиться средний ребенок, пришлось перевести с центра города из-за пробок, последние время возить было практически невозможно. Но по этой школе я уже комментарии написала.
    В 106 была. Школа украинская, пока... в тихом районе, но состояние...... , если начнут приводить в порядок, родительские карманы вывернуть наизнанку придется. Её, кстати, заканчивал мой муж и моя мама, тогда она была на хорошем счету.

Мне сегодня наша учительница сказала, что хорошая начальная школа 64, но там набирают три класса, а записано уже 400 человек.....

а вообще в начальной школе нужно искать Учителя.

Я планирую таки найти её - нашу Первую Учительницу (но в школе где-то поблизости, живем на Костанди), а потом перейти в школу домашнего обучения С. Русовой
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

16. Вверх #96
    Посетитель
    Кто знает, подскажите, пожалуйста, какие учителя будут набирать 1 классы в 2011году в 84 школе...Может кого-то посоветуете?

17. Вверх #97
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ну Вы даете.
    После "Астр" и сразу во 2-ю гимназию.
    Вам будет ОЧЕНЬ тяжело,там серьезная нагрузка(как и во всех школах,где хороший уровень преподавания) и надо,чтобы ребенок был подготовлен к ним и знания должны быть. Поэтому в срочном порядке наверстывайте упущенное! Не мешало бы в течении года походить на подготовку,где дети будут в группе заниматься.
    А вы не в курсе вообще есть такая практика что учитель младших классов (ну в моём случае допустим 2-ой гимназии) занимается с ребёнком индивидуально ещё до поступления в школу?

18. Вверх #98
    Новичок
    Девочки! Кто может посоветовать хорошую русскую школу на Таирова (Королева/Люстдорфская дорога) с достойными в ней учителями. Ребенку идти в 2010 году в школу. Заранее спасибо.

19. Вверх #99
    Новичок
    Интересует хорошая русская школа на Таирова и соответственно хороший учитель в ней.
    Ребенку идти в школу в 2010 году.
    Последний раз редактировалось Natuxis; 12.05.2009 в 11:56.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Добрый день! В этом году идем в превый класс. Подскажите хорошего учителя, который набирает первый класс в этом году в учебно-воспитательном комплексе "Гармония" (Ал. Невского, 43/2а).

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права