Сколько стоит рихтануть крышу остались следы после падения орехов- мелкие? Спасибо за ответ и где вы находитесь?
|
Сколько стоит рихтануть крышу остались следы после падения орехов- мелкие? Спасибо за ответ и где вы находитесь?
Добрый день! Сколько будет стоить покраска пер.бампера Nissan Maxima чер.цвет (бампер снят).
Здравствуйте, сколько будет стоить покраска переднего бампера Toyota Carina E. Под ключ (снятие-установка, подбор краски и т.д...)
На бампере имеется небольшая трещина (3 см.) У меня цвет машины красный, и по всему бамперу идет черная полоса (молдинг). Его хотелось бы оставить в черном цвете.
Сейчас он покрашен красным. Прошу тоже это учесть при расчете стоимости.
Спасибо.
Граждане! Экономьте электроэнергию! Отключайте "Num Lock"
Напоминаю контактные телефоны 097 528 06 16 и 095 936 97 73. Обращайтесь.
На Волгу 3110 упал с троллейбуса кусок графита. В крыше вмятина и царапины. Сколько будет стоить восстановить?
Здравствуйте, у меня небольшая проблемка с порогом, после снегопада влетел в сугроб, в принципе стандартная вмятина, подскажите куда подъехать и оценить степень моего ущерба. Toyota Hiace. Заранее благодарен.
razboinik Ответил в личку, но не написал за рихтовку цена немного поднимется, но не критично. Спасибо.
Здравствуйте всем! Хочу поделиться работой Вадима. Хороший мастер, сделал всё аккуратно, много чего нужного подсказал, вытянул вмятину порога - практически не заметно, перехода краски не видно, одним словом МОЛОДЕЦ! Спасибо Вадим! Буду обращаться.
В следствии ДТП поцарапан весь бок опель астры, т.е. передний и задний бампер, крылья, двери, немного прогнут металл по всему ходу поцарапанного бока. Сколько примерно стоит подрихтовать и покрасить сторону?
Спасибо за отзыв стараюсь , в меру своих возможностей ,помогать людям.
Сколько будет стоить вытянуть вмятины...и восстановить арку???
А где вы находитесь?
Ул. Известковая рядом с заводом Сталь канат" Дзержинка" от Пересыпьского моста 10 минут ходьбы.
Во сколько обойдётся привести в норму такие проблемные места в Славуте и сколько необходимо времени:
Левое крыло:
Низ левого крыла:
Левый порог(под водительской дверью):
Правое крыло:
Низ правого крыла :
Левый стакан :![]()
здравствуйте, геометрией кузова занимаетесь? форд фокус 1
Добрый день. Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить локальная покраска, а именно: переднее левое крыло (скол возле бампера), передний бампер, дверь багажника (фото прилагаю). Лада приора, серебристый металлик (ответ в ЛС).
Социальные закладки