ну я поняла)) просто так ответила.
|
И так у меня очень хорошие новости-сегодня Белочка уехала в новый дом к хорошим людям и не одна,а вместе со своим братом(фотки будут позже).
Хочу поблагодарить всех кто принимал участие в судьбе Белочки.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
ух, хоть бы прижились! держим кулачки за Белочку и брата.
в частный сектор? как нашлись люди?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
фрунзовка- то районный центр))) так что они не сельские)))
тем более хорошо что она стерилизована.
ждем лета и большой стирки))))))))
оль, там еще один брат остался, да?
Нет там ещё две сестрички-Катя и Зина,обе стерилизованы.Вот фотка Кати,она идёт в руки,а Зина немного темнее,очень пугливая ,в руки не идёт,но при большом желании поймать можно.
На этой территории очень много собак,около 20 шт.,есть ещё щенки,две малявки,по месяцу и ещё трое-около 3 месяцев.У меня есть фотки,выложу чуть позже.
Мама Белочки была беременная и из за того что немецкий был закрыт, мы не успели её стерилизовать и она родилапод вагончиком на стройке.Мы пока не знаем что с ними и сколько их,но я уже в шоке,это просто ужас.
Так ,а из опекунов кто-то знает,кто по этой Белочке стрелял???
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Все задачи этой темы выполнены,Белочка уже пристроена,поэтому темку можно закрывать![]()
Социальные закладки