Тема: Украинский биатлон! Возрождение?

Ответить в теме
Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 741
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Нууу, у нас зараз все ніби за спортивним принципом. Є ж кубок IBU, де обкатується резверв. Коли хтось показує результати - беруть в основу. От Артем Прима показав гарні результати на Універсиаді та Чемпіонаті Європи - поїхав на чемпіонат світу.
    Подивимося як далі буде, але зараз я б не сказала, що хтось сильний сидіть у запасі.
    Для меня ключевое слово - "зараз". Ведь еще в прошлом году бегала Вайгина. А для той же Супрун места не находилось. Бурдыга появлялась в составе - но когда оставалось место. А ведь они обе 83-го года, сколько осталось им спортивного времени? Откуда возьмется уверенность у спортсменок, выходящих на трассу "когда бог пошлет"?
    (Относительно формирования состава на мужские гонки у меня претензий к тренерскому составу не было и в прежние годы.)
    P.S. Я не против, когда место в сборной сохраняют за ветераном, много сделавшим для команды. Если Хвостенко захочет остаться еще на сезон - я буду только рада видеть ее на трассе и буду надеяться, что она "выстрелит". Если вернется кто-то из "золотого" времени - буду рада видеть их на лыжне. Но когда ставят тех, кто много лет пасет задних, или же перешедших из других сборных, где они и раньше не блистали - мне это не нравится. Очень не нравится. Лучше пусть бегает и набирает опыт молодежь. Те же Кильчицкий и Артем Прима (у девочек и так основа молодая) - у них еще больше врмени для "разбегаться", чем, напр., у Батюка - при всем моем уважении к его знаменитому отцу.
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Для меня ключевое слово - "зараз". Ведь еще в прошлом году бегала Вайгина. А для той же Супрун места не находилось. Бурдыга появлялась в составе - но когда оставалось место. А ведь они обе 83-го года, сколько осталось им спортивного времени? Откуда возьмется уверенность у спортсменок, выходящих на трассу "когда бог пошлет"?
    Ееее, Бурдига тільки після нового року отримала право представляти Україну і, здається, взяла участь в усіх можливих гонках. Окрім ЧС, але тут просто здорова конкуренція.
    Та сама Супрун виступала з самого початку цього сезону, але жодних пристойних результатів. Тим не менш, її продовжували ставити. Тільки в кінці сезону почалися результати.
    Варто зазначити, що тренерський склад змінився після ОІ. Тому я б не порівнювала те, як було до цього сезону і зараз.
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #83
    Несогласие форума
    Россияне стреляли лучше всех!!молодцы, жаль,что не золото...
    Someday, someway

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Ееее, Бурдига тільки після нового року отримала право представляти Україну і, здається, взяла участь в усіх можливих гонках. Окрім ЧС, але тут просто здорова конкуренція. .
    Насколько я помню, это произошло еще в декабре. Но в Оберхофе ее не было. (Это так, для точности - мне и ее участие в ЧМ не казалось необходимым. Ожидала хуже в индивидуалке - надеялась, что поставят Супрун, т.к. боялась ее "пролета" мимо масс-старта. Она ведь попала только благодаря провальной индивидуалке некоторых конкуренток - той же Бранкович)
    Та сама Супрун виступала з самого початку цього сезону, але жодних пристойних результатів. Тим не менш, її продовжували ставити. Тільки в кінці сезону почалися результати.
    Вот именно - с начала сезона. Понимаю, рждение дочери. Но перерыв между юниорством и появление в сборной слишком уж велик, чтобы ожидать хороших результатов. Кстати, в начале сезона она сразу начала попадать в очковую зону - ИМХО неплохо для начала. Провал был ближе к Новому году. И потом усиление на американских этапах. И вполне достойные результаты на ЧМ для дебютантки КМ.
    Варто зазначити, що тренерський склад змінився після ОІ. Тому я б не порівнювала те, як було до цього сезону і зараз.
    Мне не кажется, что произошли коренные изменения. Система осталась та же. Буду рада, если ошибаюсь. Но наджеды на это у меня мало...

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, это произошло еще в декабре. Но в Оберхофе ее не было. (Это так, для точности - мне и ее участие в ЧМ не казалось необходимым. Ожидала хуже в индивидуалке - надеялась, что поставят Супрун, т.к. боялась ее "пролета" мимо масс-старта. Она ведь попала только благодаря провальной индивидуалке некоторых конкуренток - той же Бранкович)
    Бурдигу не могли одразу заявити на етапи Кубка світу. Тому вона спершу провела етап Кубка IBU. А потім всі етапи КС.

Вот именно - с начала сезона. Понимаю, рждение дочери. Но перерыв между юниорством и появление в сборной слишком уж велик, чтобы ожидать хороших результатов. Кстати, в начале сезона она сразу начала попадать в очковую зону - ИМХО неплохо для начала. Провал был ближе к Новому году. И потом усиление на американских этапах. И вполне достойные результаты на ЧМ для дебютантки КМ.
    Нові тренери і нова система підготовки, між іншим. Наші лідери теж цього року виглядали краще. Може й у цьому причина, не думаєте?
    Мне не кажется, что произошли коренные изменения. Система осталась та же. Буду рада, если ошибаюсь. Но наджеды на это у меня мало...
    Ну не знаю, я просто в цьому році не пам'ятаю таких вже й нелогічних рішень федерації. Хіба що я й досі не розумію, чому наші самоліквідувалися зі змішаної естафети на ЧС.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Завтра в 12.00 состоится женская эстафетная гонка. Украинки побегут следующим составом:
    Валя Семеренко
    Вита Семеренко
    Елена Пидгрушная
    Оксана Хвостенко
    Немного непривычный состав, вернее его растановка, но тренерам виднее. Девченкам удачи!
    Самого главного глазами не увидишь

7. Вверх #87
    Несогласие форума
    непривычный, потому что понятно, что провален чемпионат,поэтому рискнуть решили. только не спорьте)) все наши медали это стечение обстоятельств( ошибки лидеров как собственно и у россиян.
    Someday, someway

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    непривычный, потому что понятно, что провален чемпионат,поэтому рискнуть решили. только не спорьте)) все наши медали это стечение обстоятельств( ошибки лидеров как собственно и у россиян.
    Не могу не спорить))) Не согласна, что Украина провалила чемпионат, да и весь сезон... Россия да провалила, и поэтому сегодняшняя да и вчерашняя медаль им были нужны как воздух.

9. Вверх #89
    Живёт на форуме
    Украинцы достойно выступают на этом чемпионате! Молодцы! Сборная России сегодня победила заслуженно!

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    Украинцы достойно выступают на этом чемпионате! Молодцы! Сборная России сегодня победила заслуженно!
    Согласна, Устюгов молодчина, в нынешней форме Свендсен ему не по плечу, но сражался до последнего! Черезов и Макавеев сегодня тоже показали очень достойные результаты.

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Ну этот ЧМ Украина точно не провалила - 2 бронзы и завтра (уже сегодня) небезосновательные надежды на ещё одну медаль в эстафете. Даже если там медали не будет, чемпионат, как и весь сезон, следует признать успешным. Сделан большой шаг вперед по отношению к прошлому сезону. Вообще-то за счастье считалась бы хотя бы одна медаль, а тут сразу две. Может, даже и три. Короче, завтра заканчивается Чемпионат мира. А на следующей неделе заканчивается весь биатлонный сезон.

12. Вверх #92
    Несогласие форума
    ну я так и знал...вы как хотите,а я себе врать не буду...имею и глаза и уши...
    да.медали есть,ктож спорит и даже по медалям мы а каком то там месте будем,круто, однозначно...но это же случайность...ничего сверхестесвенного ни в стрельбе,ни в ходе наша сборная НЕ показывает...середняк...да,твёрдый из десятки...но это разве достижение? отсюда и мои комментарии,хотите верить, что наши сильны,пожалуйста,тем выше будет падать....
    в общем работать и работать.
    Someday, someway

13. Вверх #93
    Не покидает форум

14. Вверх #94
    Не покидает форум

самое обидное серебро, которое только мог себе представить(((
    Нойнер просто машина для "убийства".

15. Вверх #95
    СЕРЕБРО!!!
    Если бы утром сказали, что у наших серебро при ТАКОЙ расстановке по этапам - радовалась бы. Но здесь... ПОЧЕМУ Нойнер на стрельбе выдала 5 из 5, ну ПОЧЕМУ?!!! Хотя... При ее скорости Оксану спас бы только круг Лены. Но давно уже меня так не трусило при стрельбе. МОЛОДЦЫ!!!

16. Вверх #96
    Молодці, дівчатка - всі!!! Хто б там що не казав - це успіх!!!

axlrose, хм... Наші біатлоністи, всі, стабільно на цьому чемпіонаті потрабляють до 30-ки. Якщо Ви зазирнете до статистики, то наші стабільно входять до найсильнішої 20-ки за швидкістю бігу. Частенько і в 10-ку потрапляли. Обидві команди взяли медалі в естафетах - а це означає, що у нас 4 стабільних біатлоніста.
    Якщо це провальний виступ - то я навіть не знаю...

17. Вверх #97
    Безсоромно вкрала з офсайту нашої федерації:

Хочется поблагодарить нашего фотографа на чемпионате мира в Ханты-Мансийске Россия Марию Мариничеву, которая в течении последних 10-ти дней передавала нам все радостные и драматические моменты соревнований!

Мария Мариничева, из России, но переживает и болеет за нашу команду:
    Вот есть сборная - сборная Украины. Она не делится на мужскую и женскую, она - команда! Мальчишки по всей трассе стоят и гонят девчонок, срывая голос, не думая о том, что им бежать скоро, что холодно и ветер. Девчонки стоят на трассе и подгоняют мальчишек, маленькие худенькие хрупкие сестры, под ветром, снегом и прочим, Лена, Ксюша, Инна. На гонке сервиса поддерживать бегущих смазчиков выходят только одна команда - украинская. На гонке болельщиков поддерживать бегущих болельщиков вышла только одна команда - украинская. Спасибо этой вот КОМАНДЕ, что она появилась в моей жизни
    Аж гордість бере, що в нас є така команда!

18. Вверх #98
    Девченочки супер!!! Решение тренеров оказалось очень правильным. А с Ленкой никто бы не смог соперничать, это из серии "Вижу цель не вижу препятствий"

19. Вверх #99
    Несогласие форума
    я гонку не смотрел, статистику только
    германия 2+13
    украина 0+4
    и Украина не первая!!!!!!!!! Ирися, ты можешь радоваться тридцатке, двадцатке,десятке-победа это всё!
    а пока провалили, потому что имея такое примущество не смогли им воспользоваться. впрочем посмотрю гонку может изменю мнение.
    мне очень понравилась фраза мауриньё
    «В моей философии второе место – не успех. Оно лишь делает вас лучшим среди проигравших."

а то,что я наблюдаю тут очень похоже на ,кто смотрел знакомство с факерами, где они восхищались какимито восьмыми десятыми достижениями своего сына. ещё раз говорю,будьте объективными, наши медали-случайность!

так было с грецией по футболу, с рахманов в боксе и т.д. и т.д.

ps но я безусловно рад,результат останется)))))
    Someday, someway

20. Вверх #100
    Живёт на форуме
    Молодчинки!!! Серебро это Успех! За эту неделю Украинские спортсмены порадовали!!!! Шахтер, Динамо, Вита Семеренко, Мужская сборная..... И еще Сегодня)))) Так держать!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права