Тема: сетка ДОМ@НЕТ по малиновского. ПРОБЛЕМЫ!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 106
  1. Вверх #81
    Новичок

По умолчанию все те же проблемы Малиовского

по поводу вышесказанного:
    1. Читать нужно внимательно. Повторюсь, временно уменьшена скорость только на доступ к медиаресурсам Тенета. Скорость досупа к Одесским ресусам никто не трогал, и к каким именно? Возможно уместно задать вопрос о доступе к ним и их владельцам.
    2. На все вопросы с проблемами и эмоциями отвечать не вижу смысла, так как многие написаны даже не абонентами домнет...
    3. Кто я ? я инженер сетей домнет компании Тенет
    4. Большая часть проблем абонетов касающихся работы внутри сети решается правильной настройкой компьютера абонента, файрволов, брандмауэров , доступа к компьютеру , его простите за банальность " загаженностью" и т.д. :!:
    стучите, закрытых дверей не бывает

2. Вверх #82
    User banned
    хотя я и не пользователель сети ДОМНЕТ но..
    п.3 радует все одно
    п.4 не очень радует , бо из этого следует что ВСЕ абоненты сети автоматом включаются в групу "ламеров или чайников" что не есть правильно , хотя думаю большая часть именно таковыми и является
    п.2 является следствием п.4 (касаемо постов именно абонентов сети)

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Leonid Stern
    Извените а как устранить ЭТУ загаженность?

Ответ от 192.168.49.1: число байт=32 время=2мс TTL=255
    Превышен интервал ожидания для запроса.
    Ответ от 192.168.49.1: число байт=32 время=4мс TTL=255

с каждым днем все больше и больше радуюсь интернетом.. далi ещё буде...?

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от MoRaDoR
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    MoRaDoR, 3eBc,

[MOD]

Двойное предупреждение за флуд.
    Будете продолжать в том же духе - уйдете на свежий воздух на пару дней, если не на неделю.

Честно меня ты этим не испугал :)
    Если бы я пытался кого-то пугать, я бы воспользовался другим амплуа, словарным запасом и мерами.

Ты не крут, тем что меня не боишься, ибо я к этому и не призывал. Ты просто хам. Поэтому отправишься на воздух ) И, если другие пользователи вашей подсети захотят попользоваться форумом, им прийдется юзать его через прокси, "благодаря тебе". Те же, кто пользоваться прокси не умеет, будут вынуждены из-за твоего хамства не пользоваться этим форумом. А может быть, найдутся и те, кто возжелают выразить тебе благодарность за выказанную доблесть.

Кстати, есть еще и такое, что по просьбе администрации форума, провайдер, оказывающий услуги подобным тебе пользователям, на вполне законных основаниях может выключить кран доступа к инету.

Так что хами больше и чаще. А здесь же - на воздух. Навсегда, раз ты такой умный и крутой чувак.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от 4e-shir-rrrr-e
    Цитата Сообщение от MoRaDoR
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    MoRaDoR, 3eBc,

[MOD]

Двойное предупреждение за флуд.
    Будете продолжать в том же духе - уйдете на свежий воздух на пару дней, если не на неделю.

Честно меня ты этим не испугал
    Если бы я пытался кого-то пугать, я бы воспользовался другим амплуа, словарным запасом и мерами.

Ты не крут, тем что меня не боишься, ибо я к этому и не призывал. Ты просто хам. Поэтому отправишься на воздух ) И, если другие пользователи вашей подсети захотят попользоваться форумом, им прийдется юзать его через прокси, "благодаря тебе". Те же, кто пользоваться прокси не умеет, будут вынуждены из-за твоего хамства не пользоваться этим форумом. А может быть, найдутся и те, кто возжелают выразить тебе благодарность за выказанную доблесть.

Кстати, есть еще и такое, что по просьбе администрации форума, провайдер, оказывающий услуги подобным тебе пользователям, на вполне законных основаниях может выключить кран доступа к инету.

Так что хами больше и чаще. А здесь же - на воздух. Навсегда, раз ты такой умный и крутой чувак.
    Респект! Всё хорошо в меру....

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    Итог
    Цитата Сообщение от 4e-shir-rrrr-e
    Пользователь MoRaDoR отправлен в бессрочный бан за это - https://forumodua.com/viewtopic.php?p=193578#193578

По причине нефигасебекрутости вышеуказанного пользователя, не смогут заходить на форум такие люди, как:

-=MasTer=-
    3eBc
    BLASS
    то что надо

и прочие абоненты подсети доманет - Malinovskogo - можете высказать свое спасибо этому человечищу!
    (с)
    здесь завуалированный мат

7. Вверх #87
    Новичок
    Цитата Сообщение от CLaw
    Извените а как устранить ЭТУ загаженность?

Ответ от 192.168.49.1: число байт=32 время=2мс TTL=255

с каждым днем все больше и больше радуюсь интернетом.. далi ещё буде...?

Будте добры внимательней прочитайте выше . Чтобы решить любую проблему нужно знать исходные данные, просто так сидеть и выковыривать из логов Ваш айпи, и по нему выискивать адрес проблемного участка не имею времени. Подобные собщения , пустые , по своей сути буду игнорировать.

8. Вверх #88
    Новичок
    1. Канал на подсеть Малиновского расширен, для пользователей скорость приема информации увеличена в 4 раза.
    2. Админы разбанте подсетку ПЛС, а то бездуховно получается, народ жалуется - сетку в бан, а черз проксю еще уметь ходить надо точнее знать где настроить.

9. Вверх #89
    User banned
    Black_c@t, я разбанил. Но до первого происшествия.

10. Вверх #90
    Новичок
    спасибо

11. Вверх #91
    User banned
    Будте добры внимательней прочитайте выше . Чтобы решить любую проблему нужно знать исходные данные, просто так сидеть и выковыривать из логов Ваш айпи, и по нему выискивать адрес проблемного участка не имею времени. Подобные собщения , пустые , по своей сути буду игнорировать.
    может я не доконца понимаю или избалован может но помойму эти проблемы как раз вы должны искать , ну может не конкретно именно вы а ктото кто отвечает за данный сегмент , разве пользователь должен вычислять проблемы ? он платит деньги вам за услуги , а то если дальше продолжить то получится что они и проблемы должны сами решать ? (по крышам лазить , оборудование менять , кабели чинить ) , утрирую конечно , но тем неменее всетаки ?

12. Вверх #92
    Ещё один прикол.. поставили меня на другой пакет 128\64, написал в техсапп чтоб сделали перерасчет и сменили пакет на 64\32 т.к я его заказывал, а в ответ получил что это Я ошибся и судя по моему счету (100грн оплата за 2месяца) я заказал 128\64 и предложили мне поменять пакет в след. месяце.. как это понимать? логин bones

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sblek
    может я не доконца понимаю или избалован может :) но помойму эти проблемы как раз вы должны искать , ну может не конкретно именно вы а ктото кто отвечает за данный сегмент , разве пользователь должен вычислять проблемы ? он платит деньги вам за услуги , а то если дальше продолжить то получится что они и проблемы должны сами решать ? (по крышам лазить , оборудование менять , кабели чинить ) , утрирую конечно , но тем неменее всетаки ?
    Тем не менее, все-таки если юзер не может назвать свой логин / ИП адрес, то и проблемы нет. Если я напишу
    Я пользователь сети доманикого-нет. Сеть гавно, вот пинг на сервер:
    Код:
    Статистика Ping для 10.0.48.48:
        Пакетов: отправлено = 999999, получено = 0, потеряно = 999999 (100% потерь),
    Приблизительное время приема-передачи в мс:
        Минимальное = 0мсек, Максимальное = 0 мсек, Среднее = 0 мсек
    что это даст? да нифига не даст - неизвестно кто пинговал неизвестно что.

Однозначно ты не доконца понимаешь или избалован. А твои постоянные высказывание "платит деньги за услуги" требуют детального рассмотрения каждый раз. Запомни золотое правило клиент не просто не прав, он еще и му*ак =)

Уже среда... Что там скажут пользователи сети? Что-то менялось, потери остались?

14. Вверх #94
    На процентов 15лучше чем вчера. шлюз нормально, НО я на форум заходил секунд 30 Одесса вообще летает , играю в КС пинг как всегда радует от 80 до 1800 пакет лост итд итп , в общем жалоб нет, но хотелось бы улучшения

15. Вверх #95
    User banned
    Однозначно ты не доконца понимаешь или избалован. А твои постоянные высказывание "платит деньги за услуги" требуют детального рассмотрения каждый раз. Запомни золотое правило клиент не просто не прав, он еще и му*ак =)
    это мне ?? или как ?? фраза "платит деньги за услуги" была всего один раз и конечно никогда непойму и несоглашись что клиент должен решать проблемы сам , какойбы он небыл му*ак и чайник

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    Sblek, тогда пусть спрашивает правильно. Любой человек на тупые вопросы не ответит (кроме учителя в школе, т.к. у него работа такая). А особенно админ, которого затрахали ламеры. И особенно ламеры, которые себя ламерами не считают.
    Спасение утопающего - дело рук самого утопающего.

Цитата Сообщение от CLaw
    На процентов 15лучше чем вчера. шлюз нормально, НО я на форум заходил секунд 30 :) Одесса вообще летает , играю в КС пинг как всегда радует от 80 до 1800 пакет лост итд итп , в общем жалоб нет, но хотелось бы улучшения ;)
    CLaw, я про сеть 192.168.57 (малиновского), а ты из 192.168.49 ... Вопрос был не к тебе 8)

17. Вверх #97
    клиент всегда прав.. работая на кого-то нагруби клиенту посмотрим что шефф сделает при жалобе имея свой бизнес при gold rule клиент мудак , я уверен что бизнес пойдет не очень

18. Вверх #98
    User banned
    mancurt,
    Sblek, тогда пусть спрашивает правильно.
    да ясень пень.. для того чтобы получить правильный ответ , надо задать правильный вопрос естественно не все это понимают да и не всегда могут , а дейсвуют из принципа " я плачу деньги - значит я прав" , в какойто степени они правы , но это не всегда верно в плане получения нормального ответа . да и зачастую даже правильный ответ все также ставит клиента в тупик (т.к он не понимает технической части ответа) . в общем писать на эту тему можно много . но безпонтова , замечу лиш что их конечно учить както надо , но все упирается как ??

19. Вверх #99
    я думал малиновского района в целом надеюсь 49 подсеть тоже пофиксят ибо уже больше 170 абонентов (мне кажется это много). Поставят оптику, увеличат канал на одессу... хмм размечатлся я что-то)

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Black_c@t
    1. Канал на подсеть Малиновского расширен, для пользователей скорость приема информации увеличена в 4 раза.
    2. Админы разбанте подсетку ПЛС, а то бездуховно получается, народ жалуется - сетку в бан, а черз проксю еще уметь ходить надо точнее знать где настроить.
    Black_c@t на данный момент пинг стабильный и равен в среднем 15 мс, что
    есесно лучше чем был, быстрее ли стало работать с медиа ресурсамит ТЕНЕТа
    сказать не могу, потому что не юзаю их вообще, фильмов и так полно дома,
    который еще и не посмотрел, так что жду коментов от других сожителей
    нашей подседки.

А от меня лично огромное Вам человеческое спосибо!!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права