!!!
| ||
Тема: ЖК Армейский
Но! Если это строение простоит хотя-бы лет 50 (как хрущёбы) - мы сделали правильный выбор ( для детей ).
Да я пошутил, Vil. Не надо больше сравнивать монолитно-каркасные дома с хрущевками. Это простительно Профессионалу, потому что у него хрущевка разговаривает по-украински.
Монолитно-каркасный дом легко простоит 100 лет. Некоторые римские бетонные постройки без всякого армирования стоят уже больше 1000 лет. Так что по поводу коробки, думаю, особо переживать не стоит.
Фасадный кирпич и коммуникации - это более сложный вопрос. Хотя, если технологию при производстве фасадного кирпича выдержали - он 100 лет легко простоит и будет как новый.
По поводу переделать 2к в 3к - с этим тоже может быть проблема. Я вот ломаю голову уже 3-й месяц, как эти 2к превратить в 2к + кухня-студия. Пока не особо получается
Я так понял что овал - это стены из гипсокартона ?
A я вообще плохо понял эту планировку. Там, видимо еще контуры потолков нарисованы и это сбивает с толку. Но, в любом случае, у меня квартира совсем другая.
собираюсь купить в армейском квартиру обещают они школу и стадион в придачу.Интересно а где они его прилепить собираются (стадион)там кругом по моему стройка?вопрос этот меня интерисует так как у меня ребенок подрастает.буду благодарен ответившему
школа там должна быть (за нынешней коммендатурой), а вот стадиона в планах нет.
Школу после легко перестроить в бизнес-центр![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вы безнадежный пессимист, Профессионал. Там будет школа и они уже приступили к 4-му техническому этажу. А вот со стадионом, насколько я понимаю, будет облом, т.к. на его месте запланирован ЖК "Красная звезда" от Берег-Строй-Групп. Видимо аргументы Радковского в глазах городского руководства перевесили интересы будущих жильцов и школьников.
Да ладно, реалист я. Просто я работал в стройке, очень хорошо знаю все изнутри. И проходил не один проект. А думать о хорошем - конечно надо!Вы безнадежный пессимист, Профессионал.![]()
По сегодняшней цене я бы тоже сомневался, но когда я покупал, цены еще были вменяемыми и на сомнения времени не было.
С другой стороны, в Армейском расстояния до соседних домов еще более-менее нормальные. Дальше по Говорова ситуация куда печальнее. Конечно, это плохо, но, уж лучше смотреть в окна соседа рядом с парком на второй Фонтана, чем точно также смотреть в окна соседа на поселке Котовского или на Таирова. Плотность новой застройки у нас везде теперь очень высокая.
Последний раз редактировалось AirMax; 12.04.2008 в 22:27.
Далеко не везде. А вот где метр дорогой - там да, элементарные санитарные нормы побоку. Вот как в "мегапристижных" домах Каркашадзе на Довженко. Дома очень хорошие, спору нет, качество! Но окно-в-окно - это конечно убивает.Плотность новой застройки у нас везде теперь очень высокая.
А до проезжей части? Да и какое там "более-менее"!в Армейском расстояния до соседних домов еще более-менее нормальные
вот токо с форума о качестве наших новостроев.пишут ребята что катакомбы под армейском и что будет дальше как они себя проявят видимо все еще у нас впереди.вижу вы тут вроде неплохо подкованы инфой может разскажите?
Расстояние Армейского до проезжей части, как раз очень даже хорошее. Гораздо лучше чем у 90% старых домов в этом районе. Вот будущим жильцам Красной звезды, нависающей над Говорова, стоит запасаться терпением, т.к. мыть окна придется очень часто.
А по поводу катакомб - не знаю. Тут кто-то помнится рассказывал, что инспектировал забивку свай, так вот под вторым домом, ходят слухи, сваи исчезали в земле одна за другой. Я списал это на зыбучие пески, но кто знает. Может под песками там еще и катакомбы? А может и разлом между тектоническими плитами. Все может быть. Но есть выход - застраховать квартиру на случай полного разрушения дома!
Социальные закладки