Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 5 из 579 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 11573
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    !!!

2. Вверх #82
    Но! Если это строение простоит хотя-бы лет 50 (как хрущёбы) - мы сделали правильный выбор ( для детей ).

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Но! Если это строение простоит хотя-бы лет 50 (как хрущёбы) - мы сделали правильный выбор ( для детей ).
    Да я пошутил, Vil. Не надо больше сравнивать монолитно-каркасные дома с хрущевками. Это простительно Профессионалу, потому что у него хрущевка разговаривает по-украински.
    Монолитно-каркасный дом легко простоит 100 лет. Некоторые римские бетонные постройки без всякого армирования стоят уже больше 1000 лет. Так что по поводу коробки, думаю, особо переживать не стоит.

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    Фасадный кирпич и коммуникации - это более сложный вопрос. Хотя, если технологию при производстве фасадного кирпича выдержали - он 100 лет легко простоит и будет как новый.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для IG|or|EK
    По поводу переделать 2к в 3к - с этим тоже может быть проблема. Я вот ломаю голову уже 3-й месяц, как эти 2к превратить в 2к + кухня-студия. Пока не особо получается
    Изображения
    • Тип файла: png 1.png (72.3 Кб, Просмотров: 178)

6. Вверх #86
    Я так понял что овал - это стены из гипсокартона ?

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    A я вообще плохо понял эту планировку. Там, видимо еще контуры потолков нарисованы и это сбивает с толку. Но, в любом случае, у меня квартира совсем другая.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для jeka408
    собираюсь купить в армейском квартиру обещают они школу и стадион в придачу.Интересно а где они его прилепить собираются (стадион)там кругом по моему стройка?вопрос этот меня интерисует так как у меня ребенок подрастает.буду благодарен ответившему

9. Вверх #89
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от jeka408 Посмотреть сообщение
    собираюсь купить в армейском квартиру обещают они школу и стадион в придачу.Интересно а где они его прилепить собираются (стадион)там кругом по моему стройка?вопрос этот меня интерисует так как у меня ребенок подрастает.буду благодарен ответившему

Ключевое слово "обещают" А стадион там есть политеховский. Может о нем речь?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #90
    Живёт на форуме
    школа там должна быть (за нынешней коммендатурой), а вот стадиона в планах нет.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ключевое слово "обещают" А стадион там есть политеховский. Может о нем речь?
    как же тогда про спорт комплекс забыли упомянуть?!!!

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для yukka
    школу они действительно строят, уже 2-ой этаж заканчивают, а вот стадион если там и будет, то скорее всего "мини", т.к. места там маловато

13. Вверх #93
    Конечный бенефициар
    Школу после легко перестроить в бизнес-центр

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Школу после легко перестроить в бизнес-центр

Вы безнадежный пессимист, Профессионал. Там будет школа и они уже приступили к 4-му техническому этажу. А вот со стадионом, насколько я понимаю, будет облом, т.к. на его месте запланирован ЖК "Красная звезда" от Берег-Строй-Групп. Видимо аргументы Радковского в глазах городского руководства перевесили интересы будущих жильцов и школьников.

15. Вверх #95
    Конечный бенефициар
    Вы безнадежный пессимист, Профессионал.
    Да ладно, реалист я. Просто я работал в стройке, очень хорошо знаю все изнутри. И проходил не один проект. А думать о хорошем - конечно надо!

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Вы безнадежный пессимист, Профессионал. Там будет школа и они уже приступили к 4-му техническому этажу. А вот со стадионом, насколько я понимаю, будет облом, т.к. на его месте запланирован ЖК "Красная звезда" от Берег-Строй-Групп. Видимо аргументы Радковского в глазах городского руководства перевесили интересы будущих жильцов и школьников.
    я уже сомневаюсь хочу ли жить в таком муравейнике.всех соседей буду наблюдать через окно.такую тесноту не украсит ни парк ни престижность района!!!!

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    я уже сомневаюсь хочу ли жить в таком муравейнике.всех соседей буду наблюдать через окно.такую тесноту не украсит ни парк ни престижность района!!!!
    По сегодняшней цене я бы тоже сомневался, но когда я покупал, цены еще были вменяемыми и на сомнения времени не было.
    С другой стороны, в Армейском расстояния до соседних домов еще более-менее нормальные. Дальше по Говорова ситуация куда печальнее. Конечно, это плохо, но, уж лучше смотреть в окна соседа рядом с парком на второй Фонтана, чем точно также смотреть в окна соседа на поселке Котовского или на Таирова. Плотность новой застройки у нас везде теперь очень высокая.
    Последний раз редактировалось AirMax; 12.04.2008 в 22:27.

18. Вверх #98
    Конечный бенефициар
    Плотность новой застройки у нас везде теперь очень высокая.
    Далеко не везде. А вот где метр дорогой - там да, элементарные санитарные нормы побоку. Вот как в "мегапристижных" домах Каркашадзе на Довженко. Дома очень хорошие, спору нет, качество! Но окно-в-окно - это конечно убивает.

в Армейском расстояния до соседних домов еще более-менее нормальные
    А до проезжей части? Да и какое там "более-менее"!

19. Вверх #99
    вот токо с форума о качестве наших новостроев.пишут ребята что катакомбы под армейском и что будет дальше как они себя проявят видимо все еще у нас впереди.вижу вы тут вроде неплохо подкованы инфой может разскажите?

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    Расстояние Армейского до проезжей части, как раз очень даже хорошее. Гораздо лучше чем у 90% старых домов в этом районе. Вот будущим жильцам Красной звезды, нависающей над Говорова, стоит запасаться терпением, т.к. мыть окна придется очень часто.
    А по поводу катакомб - не знаю. Тут кто-то помнится рассказывал, что инспектировал забивку свай, так вот под вторым домом, ходят слухи, сваи исчезали в земле одна за другой. Я списал это на зыбучие пески, но кто знает. Может под песками там еще и катакомбы? А может и разлом между тектоническими плитами. Все может быть. Но есть выход - застраховать квартиру на случай полного разрушения дома!

Ответить в теме
Страница 5 из 579 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права