Тема: Роль женщины в успехе мужчины

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 126
  1. Вверх #81
    Заядлый гость
    кстати, вот непонятно, все женщины любят когда у мужчины есть твердость характера и мнения, но при этом женщины хотят это изменить...
    зачем спрашивается???

2. Вверх #82
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    тогда можно ещё и бабушку учесть, которая учила правильно держать нож и вилку
    Когда я смотрю на Дениса Мацуева, я явственно вижу маму и бабушку, влюбленных в своего очаровательного пухленького мальчика, которого холили и лелеяли, систематически водя его в музыкальную школу, прививая ему горячую любовь к музыке. И он таки вырос и стал музыкантом с мировой известностью.
    Вот это я понимаю, роль женщин - привили, развили, отдали неимоверное кол-во своих сил, нервов, времени, но то - ребенок.
    Как можно пихать в спину взрослого человека, неведомо мне. (Разве только, он бесхарактерный по натуре и полагается на того, кто рядом?)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да-да, ты уже говорила, что это ты его маршалом сделала
    Интересно, а он об этом знает?
    ну ты и вопросы задаешь ... зачем же посвящать мужа в такие интимные подробности его жизни ? Он же может и не простить

но если серьезно, то видала, и как портят мужику карьеру, так и как поднимают туда, куда бы сам не добрался - как минимум, в этот отрезок жизни.
    Приведу пример: есть у меня знакомый, военный из России. По окончании училища был послан лейтенантиком на границу в захудалый кут Прибалтики, вокруг одни хутора да коровы на иностранном языке мычат, по-русски не желают гутарить .. и встречает он там на одном хуторе красивую русскую барышню, приехавшую по делам - тоже службы, но такой, в подробности которой никто не вникает, этот лейтенатик - тем более, т..к сам закончил училище разведки под кодовым названием "пограничное " ))) и лишних вопросов был научен не задавать. Абсолютно точно ничего не знал о ее связях. Они там любились-любились и забеременели. Надо жениццо. А она ему - здрасьте вам с кисточкой - я на хуторах рожать не буду, давай в ближайшую цивилизацию выбираться. Ближайшей цивилизацией была Москва. Лейтенантик грит: ну я жеж, как жеж, отслужить должен, родной маме-родине долг, посодют, если уеду.
    А дама и выдает, ГДЕ она работает и чё она на хуторе приграничном делает.
    Словом, уехали они в стольный град, внесла она его в Развед.Управление при Президенте страны, и он там взлетел по карьерной лестнице очень быстро, изобрел какую-то фиговину, на Нобелевскую тянет, что-то с космосом связано, ему за это дали обвальную тучу денег, они купили квартиру, дачу, машину и пылесос )) - он-то умный и сам, поэтому воспользовался ситуацией на все 100.
    Сразу скажу, что брак был исключительно по любви, девица была красива действительно, щас ей 46 - до сих пор мужики вслед оборачиваются. Он - тоже весьма и весьма, аж эта вот ...ух, кароче жаль, шо женатый...
    К сожалению, кроме вечно недовольной тещи на шее, у него есть еще одна проблема - жена со временем стала при ссорах попрекать его тем, что сделала для него, а он типа неблагодарный... Уж не знаю, кому из них звездануло по лбу от успехов и почему начались упреки, но один факт все же точный - карьеру ему помогла сделать она.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 12.12.2010 в 13:09.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #84
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Леди, ну..так..тут-то жена не кухарка, чуешь разницу? У неё связи, возможности, опыт. Подтянула мужика за уши по карьерной лестнице. За собой, я бы сказала.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    из истории Lady-Bird четко видно, кем должна быть женщина, чтоб "сделать из мужчины генерала". Lady-Bird ,спасибо за интересную историю в тему.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

6. Вверх #86
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    из истории Lady-Bird четко видно, кем должна быть женщина, чтоб "сделать из мужчины генерала". Lady-Bird ,спасибо за интересную историю в тему.
    нет, это один из видов случаев, который кстати к этой теме не имеет никакого отношения

7. Вверх #87
    шотакойе? Почему не имеет отношения ? Она из него в прямом смысле сделала генерала - помогла в карьере, и не только привезла в Москву, а и дала возможность работать там - или вы думаете, что это бумажки с 9 до 18.00 перебирать ? Это ненормированный раб.день, командировки за Презиком, работа над прибором в закрытом цеху без права приехать домой и т.д..... Она это вытерпела ради ЕГО карьеры. Кстати, в момент развала Союза зарплата была такая смехотворная, что он после работы по ночам "бомбил" на машине... но она его поддержала в том, чтобы остаться там и дождаться стабильности в этой службе...

А могла бы его в масковские дворники )) забрать и быть выше него во всех смыслах.
    А так она -то карьеру не сделала, двое детей + любимая мама плешь проедает, так что ... (хотя она там же и работает до сих пор, но без скачков вверх, типа его)

8. Вверх #88
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    шотакойе? Почему не имеет отношения ? Она из него в прямом смысле сделала генерала - помогла в карьере, и не только привезла в Москву, а и дала возможность работать там - или вы думаете, что это бумажки с 9 до 18.00 перебирать ? Это ненормированный раб.день, командировки за Презиком, работа над прибором в закрытом цеху без права приехать домой и т.д..... Она это вытерпела ради ЕГО карьеры. Кстати, в момент развала Союза зарплата была такая смехотворная, что он после работы по ночам "бомбил" на машине... но она его поддержала в том, чтобы остаться там и дождаться стабильности в этой службе...

А могла бы его в масковские дворники )) забрать и быть выше него во всех смыслах.
    А так она -то карьеру не сделала, двое детей + любимая мама плешь проедает, так что ...
    она это сделал имея финансовые возможности или связи, а в данной же теме имеется в виду стимуляция

9. Вверх #89
    Заядлый гость

А так она -то карьеру не сделала, двое детей + любимая мама плешь проедает, так что ... (хотя она там же и работает до сих пор, но без скачков вверх, типа его)
    родители вообще не должны лезть в чужую семью, только вот зачастую тещи этого не понимают, а их дочери слишком любят своих мам

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    нет, это один из видов случаев, который кстати к этой теме не имеет никакого отношения
    а что имеет отношение к этой теме? давайте выскажитесь, нас тоже интересует мнение мужчины.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

11. Вверх #91
    Заядлый гость
    а что имеет отношение к этой теме? давайте выскажитесь, нас тоже интересует мнение мужчины.
    я уже написал
    и вот
    Цитата Сообщение от мэлани Посмотреть сообщение
    Многие девушки мечтают найти мужчину умного, успешного и состоятельного (красоту упустим -это не главное))). А что, если помочь мужчине стать таким, сделать из "лейтенанта -генерала". Какова роль и влияние женщины на благосостояние своего мужчины? Дамы и господа, поделитесь опытом, наблюдениями и размышлениями.
    только смотреть надо чуть глубже...

12. Вверх #92
    та с родителями - это отдельная песня.

А вот с остальным - не вижу логики. Еще раз говорю - там была стимуляция, поддержка в трудные безденежные годы - ведь он со своим образованием мог уйти куда-то на производство... и т.д.. или думаешь, приятно жене сидеть и ждать в 2 ночи мужа после таксования ради тех копеек на жизнь, а рано утром - ему на основную работу ?? и так не один месяц ...
    это ли не поддержка и стимуляция ?

13. Вверх #93
    Заядлый гость
    та с родителями - это отдельная песня.

А вот с остальным - не вижу логики. Еще раз говорю - там была стимуляция, поддержка в трудные безденежные годы - ведь он со своим образованием мог уйти куда-то на производство... и т.д.. или думаешь, приятно жене сидеть и ждать в 2 ночи мужа после таксования ради тех копеек на жизнь, а рано утром - ему на основную работу ?? и так не один месяц ...
    это ли не поддержка и стимуляция ?
    да, это как раз та самая поддержка! хотя даже наверное нет, потому что она знала что его ждет на службе, так что это всего лишь временное взаимное перебивание...
    но оформить его в президентскую службу - это связи...

14. Вверх #94
    я уже написал
    ...только смотреть надо чуть глубже...
    специально перелистала всю тему, Вашего мнения я так и не нашла. Было ли оно?
    на сколько глубоко надо смотреть? и куда именно?
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

15. Вверх #95
    Заядлый гость
    специально перелистала всю тему, Вашего мнения я так и не нашла. Было ли оно?
    на сколько глубоко надо смотреть? и куда именно?
    я не знаю всего содержания тренинга, но если кратко - жена обеспечивает тыл и необходимыми словами толкает мужа к совершению того, что кажется ему невозможным... где-то так вроде..

16. Вверх #96
    я не знаю всего содержания тренинга, но если кратко - жена обеспечивает тыл и необходимыми словами толкает мужа к совершению того, что кажется ему невозможным... где-то так вроде..
    это Ваше мнение по теме:
    Цитата Сообщение от мэлани Посмотреть сообщение
    Многие девушки мечтают найти мужчину умного, успешного и состоятельного (красоту упустим -это не главное))). А что, если помочь мужчине стать таким, сделать из "лейтенанта -генерала". Какова роль и влияние женщины на благосостояние своего мужчины? Дамы и господа, поделитесь опытом, наблюдениями и размышлениями.
    ?

я думала, что про вышесказанный треннинг здесь вообще даже не упоминается.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

17. Вверх #97
    что значит "обеспечивает тыл " ? Интересно. Сидеть дома и ждать, когда муж свершит то, что кажется ему невозможным ? Ух ! Не знаю... люди разные ведь, и чисто мне бы всю жизнь толкать ленивого мужа к свершениям ... достало бы, чесслово ...
    не знаю, это какие-то общие вопросы, а конкретно в каждом случае - своя история. Какой мужчина, какая женщина - это же имеет значение. А тренинг - один для всех, но это утопия - всех под одну гребенку !!!

18. Вверх #98
    Заядлый гость
    что значит "обеспечивает тыл " ? Интересно. Сидеть дома и ждать, когда муж свершит то, что кажется ему невозможным ? Ух ! Не знаю... люди разные ведь, и чисто мне бы всю жизнь толкать ленивого мужа к свершениям ... достало бы, чесслово ...
    не знаю, это какие-то общие вопросы, а конкретно в каждом случае - своя история. Какой мужчина, какая женщина - это же имеет значение. А тренинг - один для всех, но это утопия - всех под одну гребенку !!!
    а почему муж должен быть ленивым???

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    наверное,открою секрет Полишинеля,но, в большинстве случаев именно женщина является движущей силой карьерного роста мужчины и,соответственно,материального благосостояния семьи...
    мужчина,у которого дома все хорошо,есть жена любящая и понимающая,готовая принять все его начинания,понять увлечения,разрешить сомнения....в общем,этакая фея домашнего масштаба...так вот,если все это есть-мужчина готов горы свернуть (если он не лентяй и не пофигист).

.
    Абсолютно верно!
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

20. Вверх #100
    а почему муж должен быть ленивым???
    он не ДОЛЖЕН быть ленивым, он ПРОСТО ЛЕНИВЫЙ.... если его нужно двигать... Помочь каким-то образом - это одно, а двигать , да всю жизнь, как пинать мешок картошки, которую сам выбрал и купил , не бросить же ... - это совсем другое.
    Только не говори, что такого не встречается в живой природе. Я через такое прошла и нунафиг такое счастье, когда на ЛЮБОЙ вопрос, включая его личную карьеру, переезд в другой город, рождение ребенка - идет ответ: как хочешь, дорогая.
    Убить хочется после нескольких лет такого какхоча.
    Хотя результат был от моих двигательных функций ) (его карьера+ведомственный дом, перешедший в собственность) , но уважение к мужчине медленно угасает, как и женский интерес в целом.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права