мечты сбываются!!!!
|
мечты сбываются!!!!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
классс!!! потом попробуй их сфоткать!!!хочется на такое посмотреть, а я кенера с канарейкой посадила, так каждый день яйцо, но она его к вечеру съедает!! почему так??
у меня такое было с амадинками тоже съедали яйца,но у меня было две самки (незнала просто по неопытности), когда поменяла самку на самца жизнь наладиласьА вообще сказали взять на староконке смесь какую-то с толчёным яйцом, вот уж незнаю или на неё самец так подействовал или смесь,но есть яйца перестала.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
ну у меня точно самец и самка! с толченным яйцом? это как само яйцо перетереть, такое они и так едят, может шкарлупу перетереть??
да и у меня самец и самочка у них уже и детки были.
мы своим смесь даём яичко, морковка и сухарики - QVATRA вы такую имели ввиду?
я тоже подумывала натереть им скорлупу, только теперь надо домашние яйца найти, а то как то магазинные давать стрёмно.
Прежде чем делить пирог-увеличьте его
я тебе дам как приедеш!! мы только купили!
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
QVATRA спасибо буду знать)))
Прежде чем делить пирог-увеличьте его
QVATRA спасибо, а где именно брали не помните?
поняла про кого вы говорите но он почемуто сейчас не работает, его нет на месте с янворя наверн
Девочки - это называется минеральная пищевая добавка. Кстати в PRESTIGE есть прекрасная пищевая добавка с песчанником, кораллами, раковинами устриц, морскими раковинами и древесным углём(расфасовка 2,5 кг - 40грн). Испробована мной и уже многими ( по моему совету), даёт очень хорошие результаты. Для всех птиц, начиная с амадин и ....![]()
Съедает потому что птице элементарно кальция не хватает. Минеральная подкормка птицам обязательна: меловой камень, песок, древесный уголь, яичная скорлупа, сера... особенно в период кладки яиц. Яичную скорлупу от любого яйца (не обязательно домашнего) надо проварить, или прожарить несколько минут на сковородке, растолочь (можно в кофемолке размолоть), так чтоб птицы свободно могла есть. Минеральная подкормка должна быть в клетке ВСЕГДА!
Тогда понятно - просто наличие бумаги, как строительного материала, стимулировала птиц на постройку гнезда и новую кладку; и птенцы скорее всего просто от голода умерли т.к. родители перестали их кормить и просто закопали под новым гнездом. Такое часто случается если не убрать из клетки все что птицы могут на гнездо использовать. Обычно, когда птенцам уже недели 3 - в клетку понемногу кладут строительный материал (сено, перо) и птицы перестилают подстилку в гнезде т.к. к тому времени там уже все птенцами глобально испачкано... но птенцов они уже закопать не смогут - те уже большие.
Социальные закладки