Тема: Контрацепция после родов

Ответить в теме
Страница 5 из 45 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 889
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от _Bagira_ Посмотреть сообщение
    Я писала выше, что у каждой женщины по-разному. Лично у меня, пока я кормила грудью, месячных не было, поэтому я не боялась (кстати у меня это наследственно)
    У каждой по-разному-это точно! У меня месячные пришли через полтора месяца после родов, и сразу-как часы, регулярный цикл. Хотя кормила каждые три часа.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

2. Вверх #82
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    после родов прошло 6 мес., прежде, чем я обратилась с положенной проверкой (кот. должна была бы быть через 1мес.). пошла на УЗИ. малыш на ГВ, врач-мужчина сказал мне: лактационная аменорея, яичники к зачатию не готовы. Но помни: все мужики - козлы! Я ему в ответ: я знаю, уже дважды.
    предохраняемся только презервативами. а подруга малышу 4мес. только ГВ -снова беременна....

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Мы с мужем в течение 4 лет практиковали прерванный половой акт..... ну или я бежала в ванную))) И все было отлично) А тут врач прописал Жанин, я месяц пропила и забросила, правда после месяца приема пошли месячные, но скудные..... а вторые так и не пришли..... Выждав 2 недели пошла на узи . а там малыш, 5-6 недель)))))))))))))))) Вот такие вот таблетки!))) Хотя я им очень благодарна, так как теперь ждем маленькое чудо!!!! Врач объясняет что прием таблеток вызвал "гормональный взрыв", из-за чего я и забеременела))))) Так что после роддов ни таблетки, ни "проверенный" способ контрацепции не подходит.....))) Будем думать, хотя пока кроме спирали не вижу никакого выхода... Кстати, по поводу лактационного периода - у моей знакомой "благодаря" такому методу одному ребенку сейчас 11 месяцев, а второму - 2...... И так бывает!!))))))))))

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Захотела поставить спираль через 2 года после родов,очень хотела.Пришла мне как сказали что нельзя поставить пока:шейка не будет идеальная(эрозия)и еще куча всего,да вот и начиталась тут,так теперь не знаю че делать

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Leelu
    девченки у кого пошли месячные в период полноценного грудного вскармливания?

6. Вверх #86
    Живёт на форуме
    У меня.Первый раз через 8 месяцев,а второй раз через 3.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    девченки у кого пошли месячные в период полноценного грудного вскармливания?
    Я родила 22 июля,а месячные пошли уже в сентябре,хотя было полноценное ГВ( и кормила до двух лет).Это индивидуально.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Leelu
    спасибо...успокоили....

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    спасибо...успокоили....

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Allenka
    Девочки, кто-то ставил себе спираль Мирену? Поделитесь впечатлениями.

11. Вверх #91
    Новичок
    А я после родов предохранялась ново-рингом (колечко такое).Супер!!! Недостаток только один- после последнего взлета цен стоет ок 200гр это на месяцДороговато. Презервативы не любим, а что делать???

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Цитата Сообщение от Iska Посмотреть сообщение
    А я после родов предохранялась ново-рингом (колечко такое).Супер!!! Недостаток только один- после последнего взлета цен стоет ок 200гр это на месяцДороговато. Презервативы не любим, а что делать???
    И удобно с ним? оно не вываливается? )) а-то я о нем подумывала...но как-то не представляюсебе...его нужно постоянно "носить"?

13. Вверх #93
    Посетитель
    Девочки, а кто пользовался или слышал о пластыре "Евро"? на счет его эффективности или проколов?

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Karochka
    Цитата Сообщение от Oluska Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пользовался или слышал о пластыре "Евро"? на счет его эффективности или проколов?
    Пластырь содержит недельную дозу гормонов, соответственно, меняется раз в неделю (3 недели пластырь - 1 неделя перерыв). Противопоказания и побочные эффекты такие же, как и у КОКов, чаще всего головная боль и тошнота, плюс может быть зуд на месте приклеивания пластыря. Еще бывает, что после душа-ванны может немножко отклеиться - нужно прилепить на место. Ах, да, у многих либидо снижается.
    Мое сугубо личное впечатление о пластыре - не очень, мне он мешал.Но это отличный метод контрацепции для "склеротиков".
    В плане надежности - указывают такие же цифры, как и при использовании КОКов, просто в таблетке находится суточная доза действующего вещества, а в пластыре - недельная.

О "проколах" пластыря не слышала.

15. Вверх #95
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karochka Посмотреть сообщение
    Пластырь содержит недельную дозу гормонов, соответственно, меняется раз в неделю (3 недели пластырь - 1 неделя перерыв). Противопоказания и побочные эффекты такие же, как и у КОКов, чаще всего головная боль и тошнота, плюс может быть зуд на месте приклеивания пластыря. Еще бывает, что после душа-ванны может немножко отклеиться - нужно прилепить на место. Ах, да, у многих либидо снижается.
    Мое сугубо личное впечатление о пластыре - не очень, мне он мешал.Но это отличный метод контрацепции для "склеротиков".
    В плане надежности - указывают такие же цифры, как и при использовании КОКов, просто в таблетке находится суточная доза действующего вещества, а в пластыре - недельная.

О "проколах" пластыря не слышала.

Спасибо! мне не как для склеротиков, а как для жены моряка, целый год пить таблетки нет никакой нужды )) для меня главное, что бы не поправляться...

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Согласна с Karochka
    Я пользовалась и пластырем и ново рингом. Колечко удобнее, совершенно не чувствуется. А пластырь нужно менять каждую неделю плюс он подмокает

17. Вверх #97
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kalinka Посмотреть сообщение
    И удобно с ним? оно не вываливается? )) а-то я о нем подумывала...но как-то не представляюсебе...его нужно постоянно "носить"?
    Оч.Носится 21 день (нечуствуется абсолютно), потом перерыв неделю и берем новое. Типа как таблетки тока не надо каждый день следить выпила\невыпила.

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Оч.Носится 21 день (нечуствуется абсолютно), потом перерыв неделю и берем новое. Типа как таблетки тока не надо каждый день следить выпила\невыпила.
    все равоно это гормоны (( а так не хочется их (((( мож спираль таки поставить....а-то на третьего я пока не созрела )))))))

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Karochka
    Цитата Сообщение от Kalinka Посмотреть сообщение
    все равоно это гормоны (( а так не хочется их (((( мож спираль таки поставить....а-то на третьего я пока не созрела )))))))
    Спираль тоже "выделяет" гормоны все время, пока находится в полости матки. Просто и в таблетках, и в спирали, и т.д. гормонов содержатся микродозы. Поэтому бояться их не стоит.
    А если не хотите гормонов, то тогда презерватив или мази-кремы-вагинальные таблетки. Но это некомфортно и неудобно. Получается что-то вроде "засекаем 15 мин., пока подействует".

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    А как ставится? Самостоятельно или уь врача? И как снимается, соответствено?

Ответить в теме
Страница 5 из 45 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права