Тема: Деликатная темка... геморрой

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 126
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    а ещё касторовое масло-в виде примочек или самодельных свеч из ваты с ним.помогает и от боли и узелки уменьшаются.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    У меня сейчас 6 месяцев беременности,недавно появился узелок наружный,но как-то за пару дней сам по себе сдулся(приложила картошку один раз),посоветовавшись со своим гинекологом сейчас начала пить флебодию для профилактики,назначили месяц пить,так же и при острых процессах помимо свечей и мазей можно ту же флебодию или детралекс попить,беременным можно,не знаю на счет кормящих,так что может кому пригодится!!!

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для К. АВЕРИНА
    Ребят, вопрос следующего характера: кто из Вас сталкивался с данной темой в эстетическом направлении? А именно - удаление бахромок? Знаю, что в онклиник этим делом занимаются, но хотелось бы пройти процедуру за менее космическую цену.. Подскажите, пож-ста, кто в курсе дела.
    Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от К. АВЕРИНА Посмотреть сообщение
    Ребят, вопрос следующего характера: кто из Вас сталкивался с данной темой в эстетическом направлении? А именно - удаление бахромок? Знаю, что в онклиник этим делом занимаются, но хотелось бы пройти процедуру за менее космическую цену.. Подскажите, пож-ста, кто в курсе дела.
    а сколько это космическая цена? в личку плиз
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для К. АВЕРИНА
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    а сколько это космическая цена? в личку плиз
    Что-то около 800-1000 грн. за удаление/восстановления одной бахромки.
    Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    У меня сейчас 6 месяцев беременности,недавно появился узелок наружный,но как-то за пару дней сам по себе сдулся(приложила картошку один раз),посоветовавшись со своим гинекологом сейчас начала пить флебодию для профилактики,назначили месяц пить,так же и при острых процессах помимо свечей и мазей можно ту же флебодию или детралекс попить,беременным можно,не знаю на счет кормящих,так что может кому пригодится!!!
    Подскажите, пожалуйста, также вроде бы какой-то узелок ощущаю, но когда есть, когда нет. Не могу понять: геморрой это или нет?
    Кроме этого, никаких симптомов нет: ничего не кровит, не болит ттт
    19.08.2013 - сыночек.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, также вроде бы какой-то узелок ощущаю, но когда есть, когда нет. Не могу понять геморрой это или нет?
    ИМХО,если ничего не беспокоит,то не стоит переживать по этому поводу)))

8. Вверх #88
    ИМХО,если ничего не беспокоит,то не стоит переживать по этому поводу)))
    Не знаю, я жутко перепугалась, так как мне кажется, что-то лишнее, простите, торчит
    19.08.2013 - сыночек.

9. Вверх #89
    Не знаю, я жутко перепугалась, так как мне кажется, что-то лишнее, простите, торчит
    Ну да,у меня было конкретно "лишнее",пару раз во время беременности,потом сразу после родов тоже было обострение,но все это сопровождалось еще и очень неприятными ощущениями,болью,чувством тяжести,распиранием,немного кровило...тогда и применяла препараты,свечи,мази...
    Сейчас,ттт,все ОК,и все "лишнее" как пришло,так и ушло)))
    Единственное что можно посоветовать,вы и сами наверное это знаете,поменьше сидеть,стоять,ну,в общем,профилактические меры...
    Будьте здоровы!!!

10. Вверх #90
    Ну да,у меня было конкретно "лишнее",пару раз во время беременности,потом сразу после родов тоже было обострение,но все это сопровождалось еще и очень неприятными ощущениями,болью,чувством тяжести,распиранием,немного кровило...тогда и применяла препараты,свечи,мази...
    Единственное что можно посоветовать,вы и сами наверное это знаете,поменьше сидеть,стоять,ну,в общем,профилактические меры...
    Будьте здоровы!!!
    Большое спасибо! И Вам желаю не болеть!
    19.08.2013 - сыночек.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Подскажите, пожалуйста, также вроде бы какой-то узелок ощущаю, но когда есть, когда нет. Не могу понять: геморрой это или нет?
    ну это начальная стадия..

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Будьте здоровы!!!
    а чем именно вы лечились, что у вас все прошло? не могу избавиться от этой бяки после родов...

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    а чем именно вы лечились, что у вас все прошло? не могу избавиться от этой бяки после родов...
    Мне в этом плане ттт повезло)))относительно быстро все прошло,где-то за неделю-две...по совету гинеколога из роддома мазала снаружи троксевазин гелем 3раза в день и свечи анузол в прямую кишку 2раза в день.

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Девочки, подскажите плиз. У меня через 3 недели после родов чуть разошелся шов после эпизиотомии, мсленькая ямка образовалась возле попы. Случилось это после запора в несколько дней, а к тому времени уже все зажило и я садилась спокойно. При этом очень болела попа, но при осмотре (3 раза за 1,5 недели) Г не обнаружила геморрой. Назначила лечение, сначала компрессы с мазью Вишневского, а потом снова сказала мазать 3р в день зеленкой, каа делали в РД сразу после родов. И ставить свпчи метилурацил. Но ничего это не помогает, все время болит задний проход, даже лежать больно. А особо обостряется боль после похода а туалет. Вот я и подозреваю, может все таки геморрой внвтренний? но ш шек нет и не кровит, просто адская боль ((
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз. У меня через 3 недели после родов чуть разошелся шов после эпизиотомии, мсленькая ямка образовалась возле попы. Случилось это после запора в несколько дней, а к тому времени уже все зажило и я садилась спокойно. При этом очень болела попа, но при осмотре (3 раза за 1,5 недели) Г не обнаружила геморрой. Назначила лечение, сначала компрессы с мазью Вишневского, а потом снова сказала мазать 3р в день зеленкой, каа делали в РД сразу после родов. И ставить свпчи метилурацил. Но ничего это не помогает, все время болит задний проход, даже лежать больно. А особо обостряется боль после похода а туалет. Вот я и подозреваю, может все таки геморрой внвтренний? но ш шек нет и не кровит, просто адская боль ((
    может попробуете свечи с облепиховым маслом - они безвредные. мне помогли справится с начинающимся г..очень сочувствую вам(

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Девочки,помогите,вчера ночью хотела в туалет,обнаружила,что сильно течет кровь,просто льет.сегодня повторилось,но только когда по большому,извините за подробности,капает кровь сильно,что можно сделать,к врачу только в будни можно попасть. Боли нет,но ы туалет боюсь зайти,у меня срок - 9 я неделя еще
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите,вчера ночью хотела в туалет,обнаружила,что сильно течет кровь,просто льет.сегодня повторилось,но только когда по большому,извините за подробности,капает кровь сильно,что можно сделать,к врачу только в будни можно попасть. Боли нет,но ы туалет боюсь зайти,у меня срок - 9 я неделя еще
    Я не вправе конечно такое советовать,но если уж сильно будет кровить...есть препарат кровоостанавливающий транексам,я его пила во время беременности где-то на сроке 7-8недель(по другому поводу,была небольшая отслойка плодного яйца) по назначению врача,это я к тому что беременным его можно,знаю что и другим девочкам его назначали при отслойке,еще вроде дицинон назначают беременным(опять же при геморрое знаю точно что назначают его когда кровит).

18. Вверх #98
    Я не вправе конечно такое советовать,но если уж сильно будет кровить...есть препарат кровоостанавливающий транексам,я его пила во время беременности где-то на сроке 7-8недель(по другому поводу,была небольшая отслойка плодного яйца) по назначению врача,это я к тому что беременным его можно,знаю что и другим девочкам его назначали при отслойке,еще вроде дицинон назначают беременным(опять же при геморрое знаю точно что назначают его когда кровит).
    подтверждаю, мне назначали дицинон при б.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Вы что, срочно в скорую надо звонить! Это же все, что угодно может быть, зачем рисковать своим здоровьем и ребенком?!
    Это не геморрой, это может быть и внутреннее кровотечение (ттт, конечно), но нужно СРОЧНО проверить, не ждите, пока ухудшится!
    19.08.2013 - сыночек.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    да, про дицинон я знаю, тоже кололи при угрозе.. но я боюсь такие препараты без назначения врача..
    кровит, только когда в туалет собираюсь и напрягаюсь, поэтому пока стараюсь вообще не ходить и поставила свечку облепиховую, все-таки заживляет раны и показана при трещинах.. а в понедельник придётся к проктологу, блин.. и откуда такая напасть ((
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права