а ещё касторовое масло-в виде примочек или самодельных свеч из ваты с ним.помогает и от боли и узелки уменьшаются.
|
а ещё касторовое масло-в виде примочек или самодельных свеч из ваты с ним.помогает и от боли и узелки уменьшаются.
У меня сейчас 6 месяцев беременности,недавно появился узелок наружный,но как-то за пару дней сам по себе сдулся(приложила картошку один раз),посоветовавшись со своим гинекологом сейчас начала пить флебодию для профилактики,назначили месяц пить,так же и при острых процессах помимо свечей и мазей можно ту же флебодию или детралекс попить,беременным можно,не знаю на счет кормящих,так что может кому пригодится!!!
Ребят, вопрос следующего характера: кто из Вас сталкивался с данной темой в эстетическом направлении? А именно - удаление бахромок? Знаю, что в онклиник этим делом занимаются, но хотелось бы пройти процедуру за менее космическую цену.. Подскажите, пож-ста, кто в курсе дела.
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
Ну да,у меня было конкретно "лишнее",пару раз во время беременности,потом сразу после родов тоже было обострение,но все это сопровождалось еще и очень неприятными ощущениями,болью,чувством тяжести,распиранием,немного кровило...тогда и применяла препараты,свечи,мази...
Сейчас,ттт,все ОК,и все "лишнее" как пришло,так и ушло)))
Единственное что можно посоветовать,вы и сами наверное это знаете,поменьше сидеть,стоять,ну,в общем,профилактические меры...
Будьте здоровы!!!
Девочки, подскажите плиз. У меня через 3 недели после родов чуть разошелся шов после эпизиотомии, мсленькая ямка образовалась возле попы. Случилось это после запора в несколько дней, а к тому времени уже все зажило и я садилась спокойно. При этом очень болела попа, но при осмотре (3 раза за 1,5 недели) Г не обнаружила геморрой. Назначила лечение, сначала компрессы с мазью Вишневского, а потом снова сказала мазать 3р в день зеленкой, каа делали в РД сразу после родов. И ставить свпчи метилурацил. Но ничего это не помогает, все время болит задний проход, даже лежать больно. А особо обостряется боль после похода а туалет. Вот я и подозреваю, может все таки геморрой внвтренний? но ш шек нет и не кровит, просто адская боль ((
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Девочки,помогите,вчера ночью хотела в туалет,обнаружила,что сильно течет кровь,просто льет.сегодня повторилось,но только когда по большому,извините за подробности,капает кровь сильно,что можно сделать,к врачу только в будни можно попасть. Боли нет,но ы туалет боюсь зайти,у меня срок - 9 я неделя еще
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Я не вправе конечно такое советовать,но если уж сильно будет кровить...есть препарат кровоостанавливающий транексам,я его пила во время беременности где-то на сроке 7-8недель(по другому поводу,была небольшая отслойка плодного яйца) по назначению врача,это я к тому что беременным его можно,знаю что и другим девочкам его назначали при отслойке,еще вроде дицинон назначают беременным(опять же при геморрое знаю точно что назначают его когда кровит).
да, про дицинон я знаю, тоже кололи при угрозе.. но я боюсь такие препараты без назначения врача..
кровит, только когда в туалет собираюсь и напрягаюсь, поэтому пока стараюсь вообще не ходить и поставила свечку облепиховую, все-таки заживляет раны и показана при трещинах.. а в понедельник придётся к проктологу, блин.. и откуда такая напасть ((
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Социальные закладки