Можно. Хамство со стороны Ul было.
Нет конечно. Я даже не считаю, что честные выборы лучше не честных (на первых честных парламентских выборах победила ЛДПР с тогда еще вообще отвязным и каким то фашиствующим Жириновским). Но я бы хотел быты считаешь, что Каспаров напосту президента РФ лучше, чем Медведев?
1. хоть какого-то диалога власти со мной. Я о планах власти ничего не знаю. Что Медведев обещает по пенсионной реформе - не знаю. По вопросу признания Абхазии, Осетии, Косово - не знаю. Отношение с Украиной в случае вступления в НАТО - не знаю. И т.д. и т.п. Пока живем по типу - деньги платят, войны нет и ладно. Реформа судебной системы - не знаю. Реформа МВД (а ментов в России сейчас больше чем во всем СССР и участковых не хватает) - не знаю. При этом хотел бы и свое мнение власти донести по этим вопросам хотя б через выборы парламентариев. Не могу. Везде ЕР.
2. соблюдения законов. Зачем приписывать голоса если и так понятно что выиграет. Почему не устроить дебаты? Почему бы не уйти в отпуск во время компании (как положено)?
Социальные закладки