Тема: Праворульные или "правильные" авто: ввоз новых и эксплуатация старых

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 142
  1. Вверх #81
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Камера обгона это фигня редкостная.
    Правильно сказали Тиофеныч и Doglexx просто подарили лажу.Мы ставили на Мистрал камеру с монитором, но установить на крыло или в том районе красиво не удавалось-поставили на торпеду
    Увеличение у той камеры сумашедшее, видно супер и не закидывается болотом. Камера стила порядка 300 уе, а то поставят камеру заднего хода на перёд и ждут красоты.
    Но вообщем праворукие это хорошо, но не для нашего леворукого движения
    А вопрос по теме так и не раскрыт.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Правильно сказали Тиофеныч и Doglexx просто подарили лажу.Мы ставили на Мистрал камеру с монитором, но установить на крыло или в том районе красиво не удавалось-поставили на торпеду
    Увеличение у той камеры сумашедшее, видно супер и не закидывается болотом. Камера стила порядка 300 уе, а то поставят камеру заднего хода на перёд и ждут красоты.
    Но вообщем праворукие это хорошо, но не для нашего леворукого движения
    А вопрос по теме так и не раскрыт.
    'в Токио , там было много как и японских машин, так и европейских, с левым рулем в том числе и были даже ферарри, и что самое удевительное у них это не запрещено, и им левый руль некак не мешает ездить, а нам их правый мешает ' (с) коменты с сайта drom.ru

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    'в Токио , там было много как и японских машин, так и европейских, с левым рулем в том числе и были даже ферарри, и что самое удевительное у них это не запрещено, и им левый руль некак не мешает ездить, а нам их правый мешает ' (с) коменты с сайта drom.ru
    Отец с Японии недавно приехал, говорит что есть пару сумашедших, катаюшихся на левом руле)) и их никто не трогает.

Народ раскрываем тему. Может у кого документы от указанной машины есть? Под них можно поставить на учёт.

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    а вот это вот - у праворульных машин ПОГОЛОВНО - кто сказал?
    Изучайте официальные японские сайты производителей, Toyota и Nissan.
    Миша Шефутинскый

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Слив

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Слив
    Впервые авто с телевизором я увидел в 1991 году это был Нисан Лаурель то ли 1986 то ли 1988 года выпуска к стати: телевизор был не ЖК а ЭЛТ

7. Вверх #87
    Слив
    Какой слив? Ты что часто унитазы сливаешь? Я не нанялся просвещать незнающих людей, тот кому интересно тот сам найдёт. А про полный привод в каждой хорошей японской машине я правду сказал. В Японии полный привод уважают.
    Миша Шефутинскый

8. Вверх #88
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    В Японии полный привод уважают.
    Ага, только толку от него ноль. Зачем нужен полный привод Королле, с клиренсом в 12 сантиметров и несчастным моторчиком 1.5, да еще и на автомате? Чисто для понту! Увереннее зимой? Ну так разгоняется лучше, чем FWD, а тормозит так-же! Я лично четвертый год на переднем приводе зимой. И не всегда на зимней резине. И ничего, без эксцессов. Потому что голова на плечах есть. А дурак - он и джип зароет, не то что короллу или краун, с их недокормленными 4ВД без блокировок и с вискомуфтами.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для casel
    [QUOTE=TigraOD;2466247 Я лично четвертый год на переднем приводе зимой. И не всегда на зимней резине. И ничего, без эксцессов. Потому что голова на плечах есть. [/QUOTE]

С нашей зимой невелик подвиг

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    Ну насчёт привода - тут уже что кому нравится. Кому-то это придаёт уверенность. А как заметил ТигрО можно и крузер со всеми системами безопасности выкинуть в кювет.
    Мне вообще задний нравится

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Извините, но на мой взгляд утверждения:
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    И не всегда на зимней резине.
    и это:
    Потому что голова на плечах есть.
    как-то слабо согласуются... и не важно какая зима. На дороге Вы не только за свою безопасность отвечаете но и другим навредить не должны.

12. Вверх #92
    Ага, только толку от него ноль. Зачем нужен полный привод Королле, с клиренсом в 12 сантиметров и несчастным моторчиком 1.5, да еще и на автомате?
    А на бюджетные машины полный и не ставят, он там дороже самой машины выйдет, так что не надо беспокоится на счёт моторчика 1,5.
    Миша Шефутинскый

13. Вверх #93
    А на бюджетные машины полный и не ставят, он там дороже самой машины выйдет, так что не надо беспокоится на счёт моторчика 1,5.
    1. Вы сами сказали, что ПОГОЛОВНО - или Королла не попадает в ваше "поголовье" японских машин?

2. Да и вообще как это не ставят? Вот тут каталог уверен, что ставят - http://catalog.drom.ru/toyota/corolla/g_2000_664/ . А в вопросах комплектаций этот каталог ничего от себя не придумывает.

14. Вверх #94
    Ну вот, можете когда надо.

p.s. Я в таких меленьких машинах не очень шарю.
    Миша Шефутинскый

15. Вверх #95
    Новичок
    я 2 года жил в японии и знаю что 4wd есть даже на табуретках 0,6сс.Связано ето с морским климатом частой температурай около 0.Задний привод неочень ценится,в основном передний и wd-овые тачки

16. Вверх #96
    Ну вот видите, что человек говорит. Какий вам ещё надо доказательство того, что Япония впереди всего мира.
    Миша Шефутинскый

17. Вверх #97
    Ну вот видите, что человек говорит. Какий вам ещё надо доказательство того, что Япония впереди всего мира.

В чем доказательство? В том, что температура около ноля? Ну так в Гренландии вообще далеко за -20 В чем именно Япония впереди? Или наличие дополнительного железа (кардан, мост и пр.) на малолитражке - показатель прогрессивности?

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для 110
    Чувствуется что ты ярый нелюбитель праворульных авто)))Рассказывай за что!!!)))
    PS Мне всё равно где руль в моём авто.
    Боец невидимого фронта

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Чувствуется что ты ярый нелюбитель праворульных авто)))Рассказывай за что!!!)))
    PS Мне всё равно где руль в моём авто.
    Да в общем-то нет У меня было много праворульных авто. И, когда они стоили как 2/3 леворульного аналога, то цены им не было )))) Тем более тогда они были лет на 5 моложе в среднем. Но просто времена меняются

Сейчас праворульная машина стоит столько-же, сколько леворульный аналог. Причем в плане комплектации праворульные не всегда лучше такой же по цене леворульной. Особенно это касается машин размерами от Марка и выше. Конкурентами которым Мерседес Е-класса и БМВ 5ой серии. Потому что немцы последние лет 10 тоже балуются большим количеством электроники и приблуд "для блага водителя", которыми так гордятся владельцы праворульных авто.

Поэтому меня так веселят комментарии людей, которые считают что в нашей стране праворульные авто The Best независмо от класса. И что если японцы вкорячили какую-то ерундовину в машину для своего рынка, то они уже поставили весь мир на колени. При этом забывают подумать, что может и не нужна эта хрень больше никому, кроме самих японцев.

Я - за объективность И пока объективных доказательств того, что в нашей стране праворульные автомобили действительно The Best никто привести не смог.

20. Вверх #100
    Милок да ты зайди хоть на официальный сайт Тойоты а потом зайди на официальные сайты Мерседеса и БМВ и сравни их - сомнеия отпадут сами собой. Немци живут в прошлом веке, их машины для пожилых людей. А японци опережают весь цивилизованный мир в своём технологическом развитии и их автомобили этому соответствуют. Это раньше европа делала машины лучше японии, но сейчас времена поменялись. Вы просто не видели новых праворульных машин, потому что их сюда уже не завозят и не ставят на учёт. Я от всех кроме как Mark II больше названий не слышал от того, что вы не владеете вопросом и распологаете очень старой информацией. Сейчас в Японии есть настолько крутые машины что вы даже себе и представить не можете, они наконец то вплотную приблизились к европейскому F классу. Как известно в европе наступает экономический кризис а на востоке экономический прорыв. Подождите ещё 5 лет и вы увидите кто будет главным в автомобильной промышленности восток или запад.

А практика в тоже самое время показывает, что немци ломаются в несколько раз чаще японцев. Вам не приходилось тратить 3000$ в месяц для поддержания на ходу Mersedes S500 2001 года? Вот тогда бы вы запели по иному господа теоретики.
    Миша Шефутинскый

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя