Тема: Мамы с колясками - осторожно! кражи на таирова

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 81 из 81
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме
    Расскажу и мой случай - ехала в маршрутке в 7 часов вечера (как раз полно народа, все с работы), так один мужчина начал к девочке молоденькой приставать, руки ей в штаны засовывать. Девочка от него бегала по всей маршрутке, а он за ней. И все видят и молчат! Я на него начала ругаться и шпилькой наступила ему на ногу, он заорал, а девочка в это время выбежала из маршрутки, как раз была остановка. Так этот гад вышел вместе со мной на моей остановке и начал лезть ко мне. А мобильного у меня небыло, чтобы позвонить и меня встретили родные, я тогда только на работу строилась после университета. Пришлось убегать, да от мужика здорового не сильно далеко убежишь. Рядом был бар. Я добежала до бара и прошу у женщины-бармена позвонить, говорю что на меня какой-то сумасшедший напал, пристает, мол дайте позвонить домой чтобы родители встретили, я вам заплачу. А она мне мол иди гуляй. В баре сидит куча мужиков и влетает этот подонок, начинает меня за курточку хватать и выволакивать из бара, а всем хоть бы хны, сидят пиво пьют и говорят мне вали мол отсюда. Я тогда так кричала на всех, материлась, что один мужик не выдержал и встал с места и тогда этот подонок, который меня преследовал, сразу убежал. А мимо ехала патрульная машина и этого гада споймали и меня проводили домой.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права