|
Ну на счёт прозрел Уважаемая Yaga ты погорячилась .
УПА если начну тебе нормально отвечать меня забанят в 3-й раз не провоцируй , могу тебе посоветовать переселиться в "iнше мiсто".
А вообще это были правильные слова девушки с которыми я согласен ,совершенно уверен что и 90% населения Город-Героя Одессы будут такого же мнения.
Шутнечги. Пока тут одни хи хи да ха ха другие приносят свою печень на алтарь дружбы народов![]()
А кто сказал, что дружба была разлажена? Нормальные товарищи и морды могут бить друг другу с удовльствием, не рискуя поссориться. Правда, вразлет?)
На заседании обсуждались важные вопросы общественно-полезной жизни города и их дальнейших перспектив. Дискуссия велась в течение 4-5 часов, что повлекло за собой некоторые растраты пиворыбы.
Кому тут в телевизор?
https://forumodua.com/showpost.php?p=2401642&postcount=84
Значит налаживалось неразлаженное. Понятно.
Вообще-то я замечаю на форуме (в разных темах): Мы, представители Юга и Запада имеем общее: неясность, существует ли проблема языка+несогласие с методами украинизации нашего правительства+огромное желание быть едиными в развитом государстве+стремление ко взаимопониманию... Это моё вИдение. Может я ошибаюсь.
Прошу тебя, как модератора сказать свою т.з.
а я только здесь на форуме увидела с недоумением слова:я замечаю на форуме (в разных темах): Мы, представители Юга и Запада имеем общее: неясность, существует ли проблема языка+несогласие с методами украинизации нашего правительства+огромное желание быть едиными в развитом государстве+стремление ко взаимопониманию... Это моё вИдение. Может я ошибаюсь.
"Эта страна меня не интересует"..."да пусть хоть война, страна давно умерла"... "мне фиолетово"... "мне по барабану (и даже жёстче)"... "ну и фиг с ней"... "неизлечимо больна"... "пыль, да грязь"...... всего и не упомнишь.
Отвратительно это.
От жителей, от одесситов (!!), не от иностранцев.
А потом ещё считаются, кто куда уедет - на возе в Галичину, или с чемоданом в Россию...
Да с таким настроением пусть уезжают на все стороны света -
адекватные ГРАЖДАНЕ за ними плакать не будут.
Яга, и это - тяга к единству?! это желание государства?!
Можно не упоминать любовь (патриотизм),
но хотя бы не поливать помоями то месте, где живёшь, необходимо.
Нет, не соглашусь с твоим вИдением по выделенному пункту.
Нигде ещё не встречала такого негатива ко всей стране (из-за частных вопросов), как здесь на форуме![]()
![]()
Последний раз редактировалось Truly; 05.03.2008 в 12:18.
Всё начинается с любви.
Совершенно верно. И это нормальный, конструктивный подходСкептик
Нормальные товарищи и морды могут бить друг другу с удовльствием, не рискуя поссориться. Правда, вразлет?)
Виноваты ли мы в том, что наш любимый, обожаемый, обожествляемый и превозношаемый город по злой иронии судьбы оказался в ЭТОЙ стране?Trully
а я только здесь на форуме увидела с недоумением слова:
"Эта страна меня не интересует"..."да пусть хоть война, страна давно умерла"... "мне фиолетово"... "мне по барабану (и даже жёстче)"... "ну и фиг с ней"... "неизлечимо больна"... "пыль, да грязь"...... всего и не упомнишь.
Отвратительно это.
Социальные закладки