|
А более ранние строчки вы не заметили ?...из уст политолога (члена партии НУНС) Олеся Дония прозвучал текст..."разве это мое предложение" ...и что же я такого предложил ?
![]()
По сабжу...в политике может быть все ,что угодно и ничего нет невозможного......(Приснопамятный Данилыч на выборах опирался то на эллекторат ЗУ,но на ЮВ ...)
"Циники-это уставшие романтики..."
На счет уговоров это утрированно но, тут могут быть варианты...т.е...технологии...
Я тоже думаю,что объединение правых сил вполне реально (с левыми пока...не понятно и мало вероятно...) ...
При прежнем же раскладе , если не появятся новые лица...я тоже останусь на своих позициях, так как прошлое некоего дядьки меня волнует гораздо меньше ,чем будущее моих карапузов ...
Конечно,утрировано.Если серьезно,то я не вижу Януковича как лидера ПР в этой роли.Разве что ПР возглавит кто-то другой,или она будет реорганизована в иной проект с иным названием.Объединение очень возможно,особенно в свете"протестов против НАТО".Чем-то это должно кончиться.
Со вторым тезисом трудно согласиться,и дело даже не столько в персоне Януковича.Достаточно в ПР и других "светочей",иногда просто диву даешься,как эти люди вообще могли попасть в верх списка.
Раша тумбай
К сожалению у ПР пока нет другого более харЯзматичного лидера . Мы видим,как переформатируется под выборы НУ, заметили "движения" Богатыревой и "уход в тень" Ахметова...поэтому не исключены новые проекты и в ПР, что касается скелетов в шкафу,то они есть у большиства "ведущих партий.."
А Янык харизматичный лидер??? Я бы не сказала! Юля - да, это яркий пример такого лидера! Хотя и врет много, и деньги всем пообещала выдать, а получится ли - это вопрос!
Кстати, а только представьте себе, что Юля перестанет выплачивать эти деньги! Народ же ее порвет в прямом смысле этого слова! В этой ситуации ей даже Президент не поможет!
Абсолютно согласна Сегодня на рынке курятина на 3 грн. подорожала Товарищи, ещё позавчера цена была другаяЛюди возмущаются Злые на продавцов А они тут при чём
Отходят от прилавков и высказывают друг другу С этими Юлиными выплатами все нервные стали Люди хотят свои кровные сбережения хоть частично забрать
А ещё возмущает то, что теперь за коммуналку не реально заплатить ведь за каждый лист все кроме "Ощадбанка" по 1 грн. берут А кто у нас в основном платит - те же самые пенсионеры Так из них на рынках и в кассах эти бабки назад и качает правительство
![]()
Я вам тоже расскажу по секрету. Возвращаясь со стоянки проходил мимо сберкассы. Там, как обычно, стояла толпа. Я решил приколоться и спросил, кто в очереди голосовал за Юлю. На меня посмотрели насторожено. Тогда я возьми и брякни, что те, которые голосовали против, должны отказаться в знак протеста....Ели ноги унес...
Лучше не злить народ. Им не до шуток....
Что же вы строем не ходите?
Сберкасса - это источник зла, вот что сделала Юля - превратила обыкновенное место, где можно было придти спокойно получить пенцию, заплатить за коммунальные услуги, в место для драк и брани. И что самое интересное, в этом учавствуют старики, которые прожили уже много лет, некоторые прошли ВОВ, а теперь стоят под дверью сбербанка и ругаются между собой. Их даже не пускают внутрь помещения, как собак. УЖАС!!! И что Юля думала что такой ход ей поможет в дальнейшей деятельности???
Выборы - это такая не предсказуемая вещь! Хотя "под выборы" делается много всего хорошего ))) Вот Юля пообещала выплатить вклады, ... и выплачивает (только сомневаюсь что на долго ее хватит), вот недавно пообещала решить вопрос с газом...и решила! М-о-л-о-д-е-ц ))))))
Естественно автораТак и есть (я про возможные ответы от автора в опросе, а не про ответы в теме от других написал) Не вижу противоречий между моим утверждением и твоим ответом))
Суть в том, что мне понравилась постановка вопроса, а тебе нет. Но о вкусах не спорят. Аминь.
зы: сори, что с опозданием ответил из-за занятости.
Думаю, Ющ вряд ли станет Президентом во второй раз.
Разве что, на фоне полного пофигизма народа: если ПР и новый формат НУНС объядинятся, при этом не будет внятной альтернативы, и народ выборы, как следствие провалит, потому что профанация.
Но ведь есть пламенная Ю.Тимошенко.
Ее куда девать?
Социальные закладки