Результаты опроса: Поддержите ли вы Ющенко,как единого кандидата от НУ+ПР ?

Голосовавшие
89. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, это объединит страну.

8 8.99%
  • Нет, проголосую за любого другого кандидата.

60 67.42%
  • Если не будет альтернативы от НУ или ПР, вообще не пойду на выборы

11 12.36%
  • Да, если он прекратит этноцид и забудет о НАТО.

10 11.24%

Тема: Президент Ющенко 2 - "Объединитель"

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 160
  1. Вверх #81
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    А вот у Яныка жена - баба-габа Я вот думаю... Есть же у мужа деньги, так приведи себя в божеский вид Соответственно возрасту конечно
    А умище как спрятать? Нет, тут деньги не помогут....
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Странно от Вас слышать всерьёз такие предложения. Или "последний путь Мороза" ничему не научил ?
    А более ранние строчки вы не заметили ?
    ...из уст политолога (члена партии НУНС) Олеся Дония прозвучал текст...
    "разве это мое предложение" ...и что же я такого предложил ?
    По сабжу...в политике может быть все ,что угодно и ничего нет невозможного......(Приснопамятный Данилыч на выборах опирался то на эллекторат ЗУ,но на ЮВ ...)
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Сие представляется маловероятным - "Янукович уговаривает электорат"(так и просится в название какой нибудь картины эпохи соцреализьма).Однако сам союз оранжево-синих отнюдь не представляется нереальным,скажу больше - это дело,как мне видится, недалекого будущего.
    Что же касается второго срока Ющенко,то политтехнологии творят чудеса.Как с тем же языком,к примеру ,завтра Ющенко отпустит гайки,скажет ,что перегнули на местах,пожурит прилюдно каких-нибудь стрелочников, и глядишь,некий процент уже в активе есть.
    Что касается кандидатуры В.А.,голосовать за него нет желания,но при раскладе Ющенко-Янукович вынужден буду это сделать,поскольку не хочу,чтобы мой сын видел,как дядька с уголовным прошлым становится персоной Number One.Ну или "против всех".
    На счет уговоров это утрированно но, тут могут быть варианты...т.е...технологии...
    Я тоже думаю,что объединение правых сил вполне реально (с левыми пока...не понятно и мало вероятно...) ...
    При прежнем же раскладе , если не появятся новые лица...я тоже останусь на своих позициях, так как прошлое некоего дядьки меня волнует гораздо меньше ,чем будущее моих карапузов ...

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    На счет уговоров это утрированно но, тут могут быть варианты...т.е...технологии...
    Я тоже думаю,что объединение правых сил вполне реально (с левыми пока...не понятно и мало вероятно...) ...
    При прежнем же раскладе , если не появятся новые лица...я тоже останусь на своих позициях, так как прошлое некоего дядьки меня волнует гораздо меньше ,чем будущее моих карапузов ...
    Конечно,утрировано.Если серьезно,то я не вижу Януковича как лидера ПР в этой роли.Разве что ПР возглавит кто-то другой,или она будет реорганизована в иной проект с иным названием.Объединение очень возможно,особенно в свете"протестов против НАТО".Чем-то это должно кончиться.
    Со вторым тезисом трудно согласиться,и дело даже не столько в персоне Януковича.Достаточно в ПР и других "светочей",иногда просто диву даешься,как эти люди вообще могли попасть в верх списка.
    Раша тумбай

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Конечно,утрировано.Если серьезно,то я не вижу Януковича как лидера ПР в этой роли.Разве что ПР возглавит кто-то другой,или она будет реорганизована в иной проект с иным названием.Объединение очень возможно,особенно в свете"протестов против НАТО".Чем-то это должно кончиться.
    Со вторым тезисом трудно согласиться,и дело даже не столько в персоне Януковича.Достаточно в ПР и других "светочей",иногда просто диву даешься,как эти люди вообще могли попасть в верх списка.
    К сожалению у ПР пока нет другого более харЯзматичного лидера . Мы видим,как переформатируется под выборы НУ, заметили "движения" Богатыревой и "уход в тень" Ахметова...поэтому не исключены новые проекты и в ПР, что касается скелетов в шкафу,то они есть у большиства "ведущих партий.."

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    А Янык харизматичный лидер??? Я бы не сказала! Юля - да, это яркий пример такого лидера! Хотя и врет много, и деньги всем пообещала выдать, а получится ли - это вопрос!

7. Вверх #87
    Кстати, а только представьте себе, что Юля перестанет выплачивать эти деньги! Народ же ее порвет в прямом смысле этого слова! В этой ситуации ей даже Президент не поможет!

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Правда
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Кстати, а только представьте себе, что Юля перестанет выплачивать эти деньги! Народ же ее порвет в прямом смысле этого слова! В этой ситуации ей даже Президент не поможет!
    то. что она выдала, разве покроет подорожание всех товаров, проезда, услуг ЖКХ? пусть бы этой тысячи вообще не было
    кто любит- тот любим, кто светел- тот и свят

9. Вверх #89
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Правда Посмотреть сообщение
    то. что она выдала, разве покроет подорожание всех товаров, проезда, услуг ЖКХ? пусть бы этой тысячи вообще не было
    А вы спросите у тех пенсионеров которые ночью стоят под сберкассами, чего они стоят, если эти деньги для них ничего не покрывают.

10. Вверх #90
    Абсолютно согласна Сегодня на рынке курятина на 3 грн. подорожала Товарищи, ещё позавчера цена была другая Люди возмущаются Злые на продавцов А они тут при чём Отходят от прилавков и высказывают друг другу С этими Юлиными выплатами все нервные стали Люди хотят свои кровные сбережения хоть частично забрать А ещё возмущает то, что теперь за коммуналку не реально заплатить ведь за каждый лист все кроме "Ощадбанка" по 1 грн. берут А кто у нас в основном платит - те же самые пенсионеры Так из них на рынках и в кассах эти бабки назад и качает правительство

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для Правда
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А вы спросите у тех пенсионеров которые ночью стоят под сберкассами, чего они стоят, если эти деньги для них ничего не покрывают.
    скажу по секрету, сама два раза стояла в очереди. потому что если я оставлю ее государству, т омне легче не станет жить
    кто любит- тот любим, кто светел- тот и свят

12. Вверх #92
    настоящий полковник
    скажу по секрету, сама два раза стояла в очереди. потому что если я оставлю ее государству, т омне легче не станет жить
    Я вам тоже расскажу по секрету. Возвращаясь со стоянки проходил мимо сберкассы. Там, как обычно, стояла толпа. Я решил приколоться и спросил, кто в очереди голосовал за Юлю. На меня посмотрели насторожено. Тогда я возьми и брякни, что те, которые голосовали против, должны отказаться в знак протеста....Ели ноги унес...
    Лучше не злить народ. Им не до шуток....

13. Вверх #93
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я вам тоже расскажу по секрету. Возвращаясь со стоянки проходил мимо сберкассы. Там, как обычно, стояла толпа. Я решил приколоться и спросил, кто в очереди голосовал за Юлю. На меня посмотрели насторожено. Тогда я возьми и брякни, что те, которые голосовали против, должны отказаться в знак протеста....Ели ноги унес...
    Лучше не злить народ. Им не до шуток....
    Ну да, сберкасса - это вам не форум...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

14. Вверх #94
    Сберкасса - это источник зла, вот что сделала Юля - превратила обыкновенное место, где можно было придти спокойно получить пенцию, заплатить за коммунальные услуги, в место для драк и брани. И что самое интересное, в этом учавствуют старики, которые прожили уже много лет, некоторые прошли ВОВ, а теперь стоят под дверью сбербанка и ругаются между собой. Их даже не пускают внутрь помещения, как собак. УЖАС!!! И что Юля думала что такой ход ей поможет в дальнейшей деятельности???

15. Вверх #95
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ко вторым выборам уже, наверное, успеют с помпой осудить убийц Гонгадзе и даже дело об отравлении гигантскими шагами продвинется вперед. В смысле разговоров, естно...
    Раньше к выборам журналистов убивали, а теперь к выборам убийц осуждают. Неплохой результат.
    От така {censored}, малята...

16. Вверх #96
    Выборы - это такая не предсказуемая вещь! Хотя "под выборы" делается много всего хорошего ))) Вот Юля пообещала выплатить вклады, ... и выплачивает (только сомневаюсь что на долго ее хватит), вот недавно пообещала решить вопрос с газом...и решила! М-о-л-о-д-е-ц ))))))

17. Вверх #97
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    постановка вопроса и предлагаемые ответы говорит многое о мышлении человека. Мне понравилось.
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Да ничего они не "говорят", ну разве что - о мышлении смого автора.... Обычный опросник с вариантами, которые отражают видение автора и практически заставляют желающих выразить своё отношение к теме строго в заданных автором пределах.
    ИМХО
    Естественно автора Так и есть (я про возможные ответы от автора в опросе, а не про ответы в теме от других написал) Не вижу противоречий между моим утверждением и твоим ответом))

Суть в том, что мне понравилась постановка вопроса, а тебе нет. Но о вкусах не спорят. Аминь.

зы: сори, что с опозданием ответил из-за занятости.

18. Вверх #98
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А были?
    У меня, например, отношение к нему не изменилось.
    Все, что он сделал и еще сделает - это именно то, что я от него и ожидала..И даже несколько более того..
    Так что, в некотором смысле, я в нем не разочаровалась...
    я обратил внимание, что все, чем пугали в агитках-страшилках перед выборами 2004 - все оказывается правдой.

19. Вверх #99
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ющенко же заложил основы демократического государства, кто бы что ни говорил.
    <со смехом валится под стол>

20. Вверх #100
    Частый гость
    Думаю, Ющ вряд ли станет Президентом во второй раз.

Разве что, на фоне полного пофигизма народа: если ПР и новый формат НУНС объядинятся, при этом не будет внятной альтернативы, и народ выборы, как следствие провалит, потому что профанация.

Но ведь есть пламенная Ю.Тимошенко.

Ее куда девать?

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя