:lol: :lol: :lol:
|
:lol: :lol: :lol:
Крыша хлопает в ладоши, конопля была хорошей:)
Если у человека есть зависимость от чего-то, значит можно этим человеком манипулировать, забрав у него этот "накотик". (Не в счет, когда наркотик - любимые люди). Получается, на нашем форуме полно людей, которыми можно манипулировать, забрав у них мелочь - шоколадку или утреннюю чашку кофе?
miss, угум... можно и манипулировать... Но ты попробуй у мя гитару-то забрать, попробуй... Такие долго не живут... Чесно лутше не рисковать... Люди без "наркотика" становяться агресивными, вспыльчивыми...
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
Бес, если у кого-то будет цель забрать у тебя гитару, конечно, исполнять это поручат не мне, нежной и хрупкой девушке![]()
miss, о да... моя не устоит... моя так и быть, отложит электро-гитару и возьмет в руки аккустику... Вот тогда она узнает, как больно бъют любовные серенады по голове...
ЗЫ главное не забыть потом тело куда-то спихнуть, а то ведь моя прийдет так въе... электрухой по чайнику, что я следом уйду...
Бес, ну и фантазия - любовные серенады, тело спихнуть, электруха по чайнику... Это какой-то музыкальный язык, наверно.
НА ПРАВАХ ЖУТКОГО ОФФТОПА...
miss, да нет эт мой стандартный... А че десь не понятно?? А фантазия да развита... Спасибо D&D и Wizards of the Cost...
Бес, Например, непонятна фраза: "моя прийдет так въе... электрухой по чайнику, что я следом уйду..." Другими словами, ты придешь, сильно ударишь гитарой по голове, да так сильно, что сам следом уйдешь. Смысл предложения мне не понятен.
miss, хм... я имел ввиду ... прийдет моя девушка и меня снесет, моей же электрухой...
это типа профилактика от зависимости ?Сообщение от Бес
![]()
конкретно однако...
![]()
Немогу без COCA - COLA.
И спорта... 8)
от колы присадка есть
Вижу цель, не вижу препятствий
Думаю для меня это мой любимый муж!!!!!!
-|WB|_-K@T-_|WB|- аааа, Катяра, кола это рулезъ, да, а ещё ванилла, а ещё с ходогом....
просто не могу без МУЗЫКИ!!!
без вылазки куда-то
без ласки
без шопинга (именно одежды!!)
кошмар, я как наркоманка завишу от этих вещей!!!
хм, вот по теме:
Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты, Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви
Лапочка да, без музыки я тоже ни я, эт наркотик стабильно)
РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕ П_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_ РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕ П_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_ РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_РЕП_
чай! с утра не выпью - наступает чайное голодание.
духи. если вижу что вся жидкость в "волшебных пузырьках" подходит к концу -
у меня начинается паника.
ну и секс разумеется. про это голодание и панику писать в подробностях
не буду :lady:
- крем
- зеленый чай
- аромат ( люблю смешивать как минимум пару парфюмов)
- общение
- секс
- чтение
- инет
Все без чего невозможно обойтись ... конечно день два можно потерпеть, но качество жизни от этого явно не улучшится...
-шопмнг
-чтение
-хорошие фильмы
-плавание
-машина
-утренний кофе
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Социальные закладки