|
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
здравствуйте.как насчет вросших ногтей?на когда можно записаться на педикюрчик,если я работаю до 5-6?)
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
Помогу с удовольствием! Звоните, время найдем. Даже после 18- мне жажда наживы не дает покоя!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чуть фоток в дополнение. Биогель красненький. И радость дня для меня- я была на курсе повышения квалификации у Веры Петковой! Спасибо ей огромное, и моей модели Танечке за терпение. В общем, сбылась мечта идиота, мой первый пайп!
Последний раз редактировалось adela; 07.05.2011 в 20:17.
пайп красота) поздравляю)
Последний раз редактировалось Варта Нуш; 07.05.2011 в 00:06.
Спасибо, Варточка! Очень приятно было познакомиться! Если бы не вы, девочки, я бы, наверное , до сих пор сидела бы, только слюни пускала! Зависть- двигатель прогресса. В моей работе, конечно , львиная доля Вериных заслуг, но учитель слишком хорош, нельзя ронять марку! Буду стараться и дальше! Спасибо Кате и Ольге.
очень понравились Ваши работы, скоро я у Вас))))))))
мои блестяшечки предсвадебные))) они в жизни все-таки еще намного круче, чем на фото! (может еще и на курсы фотографа?)
Адела, вы большая умничка! пускай формы одеваются как по маслу, акрил ложится ровно, как ковёр и ноготки зажимаются в идеальные арочки-трубочки (это же его величество ПАЙП)))
спасибо вам огромное за такую красотищу!
Спасибо, Танюша! Твои слова-да Богу в уши! Пусть носятся отлично до самой коррекции! Настенька спасибо! Тут талантов мнооого!
Поздровляю ,у талантливово преподователя талантливые ученики........................................... .....
]
Делала маникюр и педикюр, Аделочка спасибо большое, всё очень здорово и красиво, я довольна)))) а главное быстро))) качество и скорость - удел профессионалов))))
Спасибо за теплые слова! Я стараюсь. Была очень рада знакомству! Загадка форума- приходят исключительно приятные люди! Тьфу- тьфу-тьфу!)))))))))))))
делала и маник и педик)))) осталась очень довольна!!! скорость-качество -просто на высоте)))))) с френчем ходила больше недели, при этом и уборкой занималась, и готовкой)))))))))
спасибо, ждите в гости)))))
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Аленочка! Спасибо за отзыв! Мое жизненное кредо-ВСЕГДА! Так что-добро пожаловать!
аделочка,спасибо большое за средство для укрепления ногтей!это весчь)))
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
Давно я не говорила ТУТ, тебе простого слова СПАСИБО!!! Видно всё таки Боженька за что то меня любит, раз в жизни я пресеклась с такими люди как ТЫ. Вы не ремесленники, вы художники, люди ваших профессий делают женщину-ЖЕНЩИНОЙ. Ещё раз - огромное спасибо тебе, за твою работу, порой трудную и не благодарную, но такую нужную. Мы без вас пропадём!!!
Последний раз редактировалось Злюк@; 28.05.2011 в 15:42.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки