|
Кто-то пользовался "два в одном" (в одном смесителе две трубы пот водопроводную и питьевую воду) ?
Нарыл две модели Grohe Eurodisc и BLANCO Fontas, но цена на них кусучая. Но малине видел латунный noname с таким же функционалом по дизайну закос под BLANCO за 177 у.е., но при такой цене, смущает его неизвестное происхождение.
Может есть в продаже более доступные альтернативы ?
Всем привет!
Встал вопрос о замене смесителей в ванной и на кухне.
Сейчас в "Эпицентре" идет акция - продают набор Grohe из ванного смесителя, душа и кухонного за 1399 грн. Картинку акции приложила. Правда, не могу понять что это конкретно за модели.
Кто-то может подсказать, имеет ли смысл брать сейчас по этой акции такой набор Grohe или это какие-то не самые хорошие модели?
А что можете сказать про ассортимент в "Белом ките"? Что за производитель "Nizza" со смесителями для ванной по 120 грн.?
А что можете сказать про ассортимент в "Белом ките"? Что за производитель "Nizza" со смесителями для ванной по 120 грн.?
За эти деньги смеситель для ванной не может быть хорошим . Слишком дёшево ...
Грое очень часто проводит всевозможные акции, можете не бояться и покупать. Мы тоже продаем такого плана комплекты, но у нас сейчас уже раскупили. Если я не ошибаюсь на картинке смесители грое евросмарт.
А Ницца конечно намного хуже качества, чем Грое. В принципе тут и сравнивать их нельзя, дешевый китай с немецким качественным смесителем. Берите Грое и будете довольны.
купили однорукого итальянца на кухню.
450 грн на малине.
Кругом кятай за 200 грн. По весу легче в два раза.
Что нового в мире смесителей?
Вот что нашёл, но жена говорит будет маленьким и не удобным , а называется это чудо Hudson Reed Waschtischarmatur - Hola
Цена его в германии 64 €
![]()
Народ,посоветуйте недорогой смеситель на кухню с длинным носом.
не берите китайскую дешевку.
минимально достойное качество Ремер
они есть и на Малине, и на 7км.
Vidima - для тех, кому не хватает грошей на GROHE.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
я правильно поняла, что Grohe, Hansgrohe, Damixa, Oras, KLUDI, Ideal Standard можно спокойно брать даже самую бюджетную серию? а что с производителями Emmevi (пишут Италия) и Ferro (Польша)?
интересуют пока смесители для ванной и умывальника...
чего думать? прыгать надо!
Социальные закладки