В середине ноября?!cape, за что Вы русских не любите ?Вы-бы погуляли. воздушком подышали. В саду вишневом возле хатки... Ночная прохлада, она, очень помогает...
|
В середине ноября?!cape, за что Вы русских не любите ?Вы-бы погуляли. воздушком подышали. В саду вишневом возле хатки... Ночная прохлада, она, очень помогает...
"Павлик у Вас помоему персональная неприязнь к полякам."
"ALKA, Вы слишком плохо осведомлены об отношении россиян к полякам."
Тоді що ви тут робитe? Треба бути послідовним!Сообщение от Павлик-Морозов
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Сообщение от ALKA
От Вы мине провоцируете с утра пораньше.я, практически, всех люблю
![]()
Кроме тех, кого не... И с чего Вы взяли, что товарисч русский? Оч.м.б. конечно, я не утверждаю ничего, но может просто завистник нашего сычастия? Без графы 5-й в паспорте? :roll:
Чето я еще не проснулся...
ну по поводу поляков должны высказаться наши "патриоты"
интересно какие они чусва питают к ним
Пока вы не полезли сюда, как тараканы на сахар, я и не вспоминал про Россию иначе, чем положительно. А Ваше "уважение" или "неуважение" мне глубоко фиолетово - кого интересует "мнение" агитатораСообщение от Павлик-Морозов
?
К вопросу "о поляках" : люди поднялись из того же совка почти мгновенно, начали торговать, работать...сумели.. их даже в ЕС взяли. Я их глубоко уважаю. Если у них сейчас трудности с ЕС - я им желаю поскорее решить их проблемы, а не буду злорадно повизгивать изза забора "а вот так им ! а нефиг жить лучше нас !"...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
почему всех тех кто уважает россию агитатор- нечего сказать
А вопрос направлен скорее пламенным мольфару мамаю
А также историку Братчику
А вот по поводу поляков сейчас там победили правые ратующие противЕЕС
Быстрый подьём Польши связан скорее :
Помощи США-которая продвигает Польшу как противовес Германии,и созданию регионального лидера в восточной Европе
Нахождению левых сил у власти
Шоковой терапии
Более мягкому отношению к чакстной собственности,чем в СССР
Индеец, на сахар вы совсем не тянете...
Насчет поляков: люди опустились ниже совка, в котором были... Медаль "Член ЕС" не вызывает никаких чувств, кроме удовлетворения от первого слова. Могу пожелать Вам того же.
Мне нравится также стремление польши к экспорту демократии(прям как США)а также опять вмешательство в дела украины во время президентских выборов
Не путайте причину и следствие. Россияне пытаются поливать грязью Украину на украинских же форумах и при этом обижаются на нелестные высказывания о России. Полностью согласен с Индейцем.Сообщение от Павлик-Морозов
Вобщето и я попадал под эти обозначения
В чём смысл?
Завоеватель, истые украинцы не меньше Вашего поливают Россию (и прошлую и нынешнюю) всем, что производит их ослабший организм.
Я и не претендуюСообщение от Павлик-Морозов
.
Враньё, как и всегдаНасчет поляков: люди опустились ниже совка, в котором были.... Как бы Вам этого ни хотелось, а они и сейчас живут получше России
.
Вас возбуждает первое слово, чувствуете от него удовлетворениеМедаль "Член ЕС" не вызывает никаких чувств, кроме удовлетворения от первого слова? Хотите поговорить об этом
? Только не здесь и не со мной, есть специфические форумы наверное :lol: ...
Нет-нет, это уж Вы самиМогу пожелать Вам того же.... удовлетворяйтесь :lol: ...
Che GuevaraЧто потому, они давно тут тусуются поливают нашу грязью страну и ответ адекватный вот говорим.почему всех тех кто уважает россию агитатор- нечего сказать
Как бедная СШАБыстрый подьём Польши связан скорее :
Помощи США-которая продвигает Польшу
Живёт еще не разорилась
Германию она поднимала
Теперь Польшу чтоб не Германию
conquerОн не путает, он прекрасно всё помнит, это работа у него такая - врать, поливать и подтасовыватьНе путайте причину и следствие. Россияне пытаются поливать грязью Украину на украинских же форумах и при этом обижаются на нелестные высказывания о России..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Павлик-Морозов, на Москву у нас ще вистачить сил.
Che Guevara,
Особисто я, незалежно від історичних колізій, поляків поважаю як сильну націю яка неодноразово підіймалася з колен. Особисто знаю чимало поляків всі вони націоналісти і це допомагає їм вижити в будь-якому оточенні. Хотів би щоб в майбутньому ми мали з Польщею найкращі стосунки.
Мольфар, я и не сомневаюсь, только сначала со своими разберитесь.
4 индеетс
Во первых Германия сейчас стала проводить сильно независимую политику и Америке нужен новый игрок в Европе,защищающий их интересы
4 Мольфар А как столетия унижения,ополячивания ,притиснения православной церкви,крестьян.
Сожженые украинские сёла,казнёные козаки,бесчинства панов
То что ещё во время гражданской войны Пилсудский по Рижскому миру отхватил Зпадную Украину,что до сих пор некоторые поляки считают Львов своим городом(польским)
И что после всего Украина вернётся в подчинённое Польше положение,неужели это вас не задевает
Предатель родителей! :wink: Если кто-то и говорит о России, то уж не на российских форумах и не с таким неивстовством, как вы. Или Вы предъявите ссылку на российский форум, где я, Индеец, ALKA, мольфар, Oldman "поливаем грязью" Россию? Да и здесь этого поливания нет.Завоеватель, истые украинцы не меньше Вашего поливают Россию (и прошлую и нынешнюю) всем, что производит их ослабший организм.
То же самое можно сказать об отношениях Украины с Россией.4 Мольфар А как столетия унижения,ополячивания ,притиснения православной церкви,крестьян.
Сожженые украинские сёла,казнёные козаки,бесчинства панов
То что ещё во время гражданской войны Пилсудский по Рижскому миру отхватил Зпадную Украину,что до сих пор некоторые поляки считают Львов своим городом(польским)
И что после всего Украина вернётся в подчинённое Польше положение,неужели это вас не задевает
Притиснения православной церкви?
разве что интеграция её в московский патриархат
Вообще же Украина вплоть до Румянцева обладала некоторой автономией,позиция россии была намного другой по отношении украинцев
А это не притеснения?Притиснения православной церкви?
разве что интеграция её в московский патриархат
Раскройте тему подробней. Естественно отношение поляков и россиян по отношению к Украине несколько отличались, однако что при тех, что при других былиВообще же Украина вплоть до Румянцева обладала некоторой автономией,позиция россии была намного другой по отношении украинцев(вместо "панов" подставить нужное).Сожженые украинские сёла,казнёные козаки,бесчинства панов
Che Guevara, я не рефлексую з приводу минулого хоча й ніколи його не забуваю, але треба дивитись у майбутнє і в цьому майбутньому я хочу бачити нормальні, дружні, стосунки з польським народом (так само як і з російським, білоруським, угорським...) Мені подобається гасло європейських правих: "За Європу вільних націй".
Социальные закладки