|
на недвижимости как агент заработал очень даже немало, но когда несколько последних месяцев пытался найти объекты с последующим ПАССИВНЫМ доходом с привлечением кредитных средств - всё как пишет Кийосаки про Америку - ничего прибыльного не получается - платежи банку выше дохода от арендной платы - современная ситуация в Одессе
Или у Вас есть другой опыт применения идей Кийосаки на рынке одесской недвижимости сейчас? Расскажите.
О чем диалог? Хороша или нет система Network 21? Хороша. Но, мое мнение, по некоторым позициям, устарела. И это объяснимо. Ведь Дорнаны ее создавали лет 30 назад.
Уникальна? Абсолютно нет. Похожих систем очень много.
И огромный ее недостаток, что это бизнес в бизнесе. Думаю, что Вы понимаете, о чем я говорю.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
![]()
don`t worry....be happy
Всем привет, я - новенькаяОчень люблю Кийосаки: его книги и игру. Купила в электронном варианте - захватывает. Сейчас думаю, может купить и настольную? У кого есть оба варианта? Поделитесь разницей.
Прикольно, что когда в игре вступают (хорошо подобранное слово) в сектовой маркетинг, сразу комментарий "Как мне свезло"...
В жизни наоборот.![]()
aaronka, я пока играла только на компе, для того, чтобы играть с людьми надо "под рукой" иметь единомышленников... aaronka, а вы играли с людьми? Наверное в этом случае имеет место весьма ценный обмен опытом?
Один добытый опыт важнее семи правил мудрости.
Кстати на морвокзале будет выставка по инвестированию на украине
16-18 мая
don`t worry....be happy
Недавно слышал о украинской версии Денежного потока.
Кто что знает?
Maxim, приглашаю на игру "Денежный поток 101" в четверг 3 июля. подробности на сайте kiosaki.ucoz.ru
Игра:
- повышает фин. грамотность
- дает позитивный заряд на всю неделю
- позволяет увидеть барьеры в достижении личностного и материального роста
- изменяет мышление на позитивное вне зависимости от внешних воздействий и т.д.
don`t worry....be happy
Привет всем, случайно наткнулся на эту тему, сам являюсь поклонником Р. Киосаки и рад что таких много.
Скажите где проводятся игры и когда?
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
Доброе время суток. Подскажите, проводится ли игра "Денежный поток 202"? И регистрироваться может любой желающий или нет, т.е. существуют ли какие-нибудь требования или взносы?
Здравствуйте, Игра "Денежный поток" проводиться в Бизнес Студии, по адресу Жуковского 22. Подробнее вы можете прочитать на сайте www.bisnes-studio.com. Или позвонив по телефону 80934485698 ТОНЯ
Социальные закладки