Тема: Патріотизм і ти ?

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 239
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эшли
    mamay, почему Вы не можете допустить, что Профессионал более патриот Украины чем Вы или мольфар. Вы гордитесь своей национальной принадлежностью, м.быть потому что больше нечем? И вообще национальность может ли быть предметом гордости? Сомнительно... Аргументы сомнительны-эмоции превалируют.
    Одно з двох, чи ви неуважно читати мої пости, чи ви погано знаєте українську. Любу з цих ситуацій можна виправити без особливих зусиль

Я не писав що Профессионал не патріот України, я лише зробив такий висновок з його посту, але якщо це помилка – прошу вибачення, я хтів би частіше так помилятися

2. Вверх #82
    User banned Аватар для ALKA
    А также Гражданской Обороны
    Che Guevara, Вопрос номер раз.На каком расстоянии должны стоять многоэтажные дома друг от друга?

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    mamay, я хорошо знаю украинский язык. Разъясню свою позицию. Патриотизм не декларация, а стиль жизни. Если человек живет в этой стране, работает, платит налоги, у него нормальная семья и.д., то его можно назвать патриотом. Если же человек считает себя патриотом только потому, что он говорит на украинском, то этрого маловато. В чем заключается Ваш патриотизм?
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эшли
    mamay, я хорошо знаю украинский язык. Разъясню свою позицию. Патриотизм не декларация, а стиль жизни. Если человек живет в этой стране, работает, платит налоги, у него нормальная семья и.д., то его можно назвать патриотом. Если же человек считает себя патриотом только потому, что он говорит на украинском, то этрого маловато. В чем заключается Ваш патриотизм?
    :xlop-xlop: :xlop-xlop:
    mamay, парируйте!

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Эшли, не всі хто розмовляє українською є патріотами України і це є факт. Приклад Франції це добре засвідчив, але і в вашому переліку невистачає кількох дуже важливих компонентів: патріот - це людина яка любить свою Батьківщину і готова щось для неї зробити, безкоштовно витрачаючи свій час. Багато сучасних "патріотів" це люди які згадують Батьківщину лише коли отримують зарплатню. Хто є справжнім патріотом вирішується лише тоді коли над його країною нависає серйозна загроза.
    Мені пригадуються кадри кінохроніки: німці входять до Парижу, а його мешканці стоять і мовчки дивляться на тріумф окупанта...

6. Вверх #86
    Конечный бенефициар
    Хто є справжнім патріотом вирішується лише тоді коли над його країною нависає серйозна загроза.
    Прекрасный пример патриотов - УПА-ОУН. Патриотизм проявился как раз тогда, когда над страной нависла серьезная угроза.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #87
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эшли
    Дуже приємно чути від вас що ви розумієте що “Патриотизм не декларация”!

- “Если же человек считает себя патриотом только потому, что он говорит на украинском, то этрого маловато. В чем заключается Ваш патриотизм?”
    Я не лише вважаю себе патріотом, я людина яка хоче щоб моя держава пишалася мною як своїм патріотом. Я вихована товариська людина з вищою освітою яка прагне самовдосконалення та на мою думку, займає добре місце у суспільстві, і я дуже сподіваюсь що мої патріотичні почуття можуть стати прикладом для моїх одноліток, та друзів.

8. Вверх #88
    Посетитель
    мольфар, повернув бесіду у цікаве русло. І в мене з’явилось запитання до всіх.
    Щоб бути більш чітким візьмемо ситуацію яка розгорталося навколо острова Тузла, та припустимо що все пішло набагато далі, аж до військового противостояння.
    Чи пішли би ви до рядів української армії якщо цього вимагала ситуація?
    Не пора, на пора, не пора
    Москалеви й ляхови служить!
    Довершилась Україні кривда стара –
    Нам пора для України жить!

9. Вверх #89
    Конечный бенефициар
    Вот рассуждения! В армии не думают, в армии выполняют приказы. Иначе это не армия, а бардак.

10. Вверх #90
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Вот рассуждения! В армии не думают, в армии выполняют приказы. Иначе это не армия, а бардак.
    Я розумію, але якщо у вас був би вибір пішли би ви чи ні?
    Приймається також варіант - пішов але до сторони яка проти України.

11. Вверх #91
    Конечный бенефициар
    mamay, если бы я принял присягу на верность Украине (по счастью в жизни я принимал только одну присягу - на верность народу СССР), то выполнял бы приказ. Без раздумий.

12. Вверх #92
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от мольфар
    не всі хто розмовляє українською є патріотами України і це є факт. Приклад Франції це добре засвідчив
    "В одном типичном репортаже упоминается 20-летний Мохаммед, сын эмигранта из Марокко, который сказал: 'Саркози объявил войну ... так он и получит войну'. Представители бунтовщиков требуют, чтобы французская полиция покинула 'оккупированные территории'". Вполне патриотично, не правда ли?

13. Вверх #93
    Живёт на форуме
    mamay, Вы меня извините, у Вас одна не очень интересная привычка: Вы не высказываете первым свое мнение по поднимаевым Вами вопросам. Или у Вас его нет? Нет, ради Бога: не хотите говорить - не говорите. Но тогда у меня остается право думать все, что мне заблагорассудится. Н в данном последнем примере, я так понимаю, что Вы наверняка уйдете в партизаны и начнете борьбу за независимость Тузлы. Ото всех скопом.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Che Guevara
    to svidetel
    - он для меня обыкновенная росийская попса выжимающая деньги играя на каких то чуствах....
    4 Che:

На сайте Газманова есть клип "Красная заря" рекомендую послушать.

Как и "Офицеры" эта вещь находит отклик в массах, но ни один российский канал не рискует её давать.

Интересно, почему? :?: :?: :?:

15. Вверх #95
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от svidetel
    На сайте Газманова есть клип "Красная заря" рекомендую послушать. Как и "Офицеры" эта вещь находит отклик в массах, но ни один российский канал не рискует её давать.
    Во-первых, не "Красная заря", а "Новая заря". А во-вторых, крутят ее и по музыкальным каналам и пару раз по центральному ТВ видел - на эту песню сделан клип. Мы не стесняемся своей истории, в отличие от некоторых...

16. Вверх #96
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cape
    mamay, Вы меня извините, у Вас одна не очень интересная привычка: Вы не высказываете первым свое мнение по поднимаевым Вами вопросам. Или у Вас его нет? Нет, ради Бога: не хотите говорить - не говорите. Но тогда у меня остается право думать все, что мне заблагорассудится. Н в данном последнем примере, я так понимаю, что Вы наверняка уйдете в партизаны и начнете борьбу за независимость Тузлы. Ото всех скопом.
    Доречне питання!!!
    Відповідаю – при необхідності я би пішов до армії!

17. Вверх #97
    Відповідаю – при необхідності я би пішов до армії!
    Пойти то можно,а вот в штаны не наложить более актуально ,патриотизм может быстро и улетучиться.

18. Вверх #98
    местечковый историк Аватар для Братчик

" Завтра полет на Рур , из этой мясорубки , где плотность огня зенитных орудий самая высокая в Германий , мало кто возвращаеться . Сегодня вечером на Рур ушло 12 экипажей , вернулся только Адмирал . А завтра уйдет наша эскадрилия и завтра я услышу удар снаряда о прошивку , крик пилота и обьятая пламенем машина , упадет там , где минуту назад разрывались наши бомбы , я больше не увижу родных и мать получит извещение , что я погиб как герой спасая континентальную Европу от фашизма . Да , я могу сказать что я устал , и не буду больше летать , но уже послезавтра за мной прийдут ..... Разве у меня есть выбор."
    Ж.Руа "Штурман"

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    ...Мы не стесняемся своей истории, в отличие от некоторых...
    Коллега, Вас не спрашивали, и не просили пиарить свои истории

:buden: :buden: :buden:

20. Вверх #100
    Коллега,
    svidetel, Вы тоже рыцарь плаща и кинжала ?

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права