Тема: Где отдохнуть летом? Одесса или Крым?

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 190
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Eva-Lotta, это типа видовой площадки....туда идёт канатная дорога, которая начинается чуть выше набережной, там в центре здания большая статуя Зевса. когда-то там была дискотека, а сейчас всё снесли....... Олимп или шо-то похожее ))))
    Если я не ошиблась )))

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Это канатка в Мисхоре? Там, кажется, есть средняя часть для пересадки? Это оно?

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Это канатка в самой Ялте, она очень мааленькая )))

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    Спасибо. Давно хочу там побывать.

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Где на побережьи ЮБК в красивом месте типа как под г. Сокол в окресностях Нового Света, или как тропа Голицына (но там, конечно, заповедная и хорошо охраняемая зона) поставить палатку можно?
    Главное - подальше от населенных пунктов

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Фро
    А кто-то брал в последнее время ж/д билеты до Симферополя? Сколько сейчас стоят и как с наличием вообще?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #87
    Частый гость
    с билетами сейчас все плохо! из-за того что отменили покупку билетов по паспортам, то перекупщики сейчас ликуют! в кассе билетов нет, но купить можно в 2 раза дороже у перекупщиков на любой поезд! смотрел даже по этому поводу репортаж по тв!

подскажите кто ездил на машине - на каких заправках можно заправляться по трассе в крым и в самих городах Ялта, Симферополь, Алушта и т.д.? заранее спасибо)

8. Вверх #88
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    А кто-то брал в последнее время ж/д билеты до Симферополя? Сколько сейчас стоят и как с наличием вообще?
    Брали недели 3 назад (в Одессе) примерно по 85 грн (купе) (правда Симферополь-Одесса, туда ехали автобусом - билетов на поезд уже небыло).

9. Вверх #89
    Patissier
    Цитата Сообщение от eyeless Посмотреть сообщение
    подскажите кто ездил на машине - на каких заправках можно заправляться по трассе в крым и в самих городах Ялта, Симферополь, Алушта и т.д.? заранее спасибо)
    Ездили в Крым на машине на майские.
    В крыму сейчас больше всего заправок ТНК и каких-то непонятных местных (на них вообще не возникает желания заправляться).
    Так вот под маркой ТНК у них есть ТНК АТАН и ТНК ВЕСТА. На ТНК веста заправляться нельзя!!!!!! Машина не едет... А вот ТНК Атан - нормально. Сначала на ней заправились в Красноперекопске, потом в районе Ялты заправились на ТНК Веста... и поняли, что приехали.
    После выходных могу выложить карту с указанием месторасположения заправок ТНК АТАН - сфоткали специально.

10. Вверх #90
    Patria Y Libertad
    Та ну его этот Крым. С их необоснованными ценами дешевле неделю в той же Турции по горящей отдохнуть - деньги будут почти те же, но сервис в разы лучше.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #91
    Ну летом всегда плохо с билетами
    Но раз еще и без паспортов, то вообще весело будет...

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Та ну его этот Крым. С их необоснованными ценами дешевле неделю в той же Турции по горящей отдохнуть - деньги будут почти те же, но сервис в разы лучше.
    Это смотря как отдыхать
    Если снимать люкс за 100у.е. в сутки то дорого, а если за 100грн. то нормально.

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для Vision_for
    Вчера отправляли человека в Симферополь. Автобус от Автовокзала "Одесса-Ялта" 6 человек пришло и все, правда билет до Симферополя - около 114 грн.

14. Вверх #94
    Patria Y Libertad
    Это смотря как отдыхать
    Если снимать люкс за 100у.е. в сутки то дорого, а если за 100грн. то нормально.
    Бензин - туды-сюды 1200 км, при расходе 10л/км уже 170 долларов.
    Житие - пусть даже по 20 долларов с человека в сутки * 2 человека* 7 ночей = 280 долларов, пиво - доллар бутылка, за неделю мы вдвоем выпиваем легко бутылок 50 = 50 долларов, питание - долларов по 25 в день на человека = 25*7*2= 350 долларов, экскурсии - ну пусть еще 50 долларов. Итого выходит 170+280+50+350+50= 900 долларов.
    В Турции тебя за 900 долларов чуть ли не в жопу целовать будут и кормить нормальной едой, а не непонятно чем.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #95
    Если за одного 900у.е. то будут
    Мы поедем на поезде и пиво не пьем. А на самолетах летать боимся

16. Вверх #96
    Patria Y Libertad
    Если за одного 900у.е. то будут
    Горящую DBL можно поискать на эти деньги.

Мы поедем на поезде
    Ага, тогда приплюсуйте еще транспортные расходы - такси в этом году в Крыму ого-го.

А на самолетах летать боимся
    Это не страшно. Накрайняк по стописят коньяка и усе будет в порядке.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 05.07.2008 в 09:41.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #97
    Да, с коньяком уже эксперементировали на майские. Когда в Крым на автобусе ехали, в которых я вообще не могу уснуть. Ну и что, весь автобус спит, а я хоть и пила как все, а всю ночь так и не заснула ни на минутку

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Да, с коньяком уже эксперементировали на майские. Когда в Крым на автобусе ехали, в которых я вообще не могу уснуть. Ну и что, весь автобус спит, а я хоть и пила как все, а всю ночь так и не заснула ни на минутку
    Да ладно Вам. Прям "...как бы чего не вышло..". На самолетах - страшно, коньяк - низя.
    Я вообще не понимаю эти безумные поездки на автобусах, и тем более за границу. 20 часов едешь - а потом еще по экскурсиям пяток часов
    Сел на самолет - и порядок

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для kot555
    Влез на одесский форум именно с целью узнать больше об Одессе - мучаюсь вопросом куда податься на неделю ??? отпуска. Никогда не был на Украине. От Питера - 1700 км можно доехать за день,если на границе не будет пробок..)). Имеет ли вообще смысл ехать именно в Одессу с целью просто отдохнуть? - позагорать и искупаться,сходить на выставку.. , у нас на севере в этом году лета нет вообще - сплошные дожди и + 16..? Вот полазил по форуму и понял, что все советуют Крым - просто до Крыма ехать столько же как и до Геленджика - не имеет смысла, время на дорогу одинаковое и без границ - а Одессу хочется посмотреть - просто город на слуху... знаменитый..))) Говорят в Одессе пол-города скуплена у иностранцев и цены на жильё заоблачные.... и на пляжах тесно.Не знаю - вот хочу спросить..из первых рук ..)) От вас - самая достоверная инфорация дорогие одесситы...)))

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    Имеет ли вообще смысл ехать именно в Одессу с целью просто отдохнуть? - позагорать и искупаться,сходить на выставку.. , у нас на севере в этом году лета нет вообще - сплошные дожди и + 16..? Вот полазил по форуму и понял, что все советуют Крым - просто до Крыма ехать столько же как и до Геленджика - не имеет смысла, время на дорогу одинаковое и без границ - а Одессу хочется посмотреть - просто город на слуху... знаменитый..))) Говорят в Одессе пол-города скуплена у иностранцев и цены на жильё заоблачные.... и на пляжах тесно.Не знаю - вот хочу спросить..из первых рук ..)) От вас - самая достоверная инфорация дорогие одесситы...)))
    Имхо позагорать и искупаться стоит ехать под Одессу - в Каролино-Бугаз, Затоку - ссылочки здесь пробегали. Можно будет и Одессу посмотреть и отдохнуть нормально.

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права