Тема: Ничто так не раздражает русских, как...

Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 209
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    не восприятие реальных фактов является одной из черт русского населения, они вопреки сложившимся традициям и фольклору будут называть как угодно только не так как придумали люди жившие или живущие тут, вы не являетесь поданными Екатерины, начните изъяснятся понятным языком, а затем требуйте понимания от коренного населения, в качестве доказательств предлагаю прогулку по Молдованке, вам таки там расскажут как называется этот регион
    Почему у тебя в подписи данное Екатериной название "Одесса"?
    Ты являешься ее подданным?
    Кстати, "не восприятие реальных фактов является одной из черт ***, они вопреки сложившимся традициям и фольклору будут называть как угодно только не так как придумали люди жившие или живущие тут" - с небольшой поправкой очень точно охарактеризовал свою позицию - как угодно, лишь бы назло России и русским ))
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 02.12.2010 в 12:22.
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #82
    zodchiy
    не восприятие реальных фактов является одной из черт русского населения, они вопреки сложившимся традициям и фольклору будут называть как угодно только не так как придумали люди жившие или живущие тут, вы не являетесь поданными Екатерины, начните изъяснятся понятным языком, а затем требуйте понимания от коренного населения, в качестве доказательств предлагаю прогулку по Молдованке, вам таки там расскажут как называется этот регион
    Я уж не знаю чего ты пытаешься тут доказать, но даже из твоих цитируемых опусов совершенно ясно, что к обсуждаемым территориям меньше всех имеет отношение именно Украина....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это исторические названия, такие же как Бессарабия, Галиция, Полесье, Буковина ..
    Не такие же. Новороссия и Малороссия - это имперские названия, обозначающие принадлежность этих территорий к Российской империи. И используют их в 99% случаев люди разделяющие великороссийские амбиции.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от zarаtustra Посмотреть сообщение
    Не такие же. Новороссия и Малороссия - это имперские названия, обозначающие принадлежность этих территорий к Российской империи. И используют их в 99% случаев люди разделяющие великороссийские амбиции.
    Они так же имеют наглость разговаривать на имперском (русском) языке ))
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #85
    User banned
    Они так же имеют наглость разговаривать на имперском (русском) языке ))
    Вы лишний раз подтверждаете, что проблему русского языка раздувают русские. На самом деле проблема русских в Украине в том, что они на уровне подсознания не могут отказаться от своего доминирования. Как альфа-самец, добровольно никогда не перейдет на вторую роль.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я уж не знаю чего ты пытаешься тут доказать, но даже из твоих цитируемых опусов совершенно ясно, что к обсуждаемым территориям меньше всех имеет отношение именно Украина....
    согласен, Бесарабия не являлась территорией Украины, но зачем оскорблять население если он не считает себя таковым а именно Новороссией или Малороссией, это то же самое что в Ичкерии творится, они не относят себя к территории РФ и к государству как таковому, зачем навязывать себя, а потом возмущаться почему это вызывает такой негатив

Почему у тебя в подписи данное Екатериной название "Одесса"?
    Ты являешься ее подданным?
    Кстати, "не восприятие реальных фактов является одной из черт ***, они вопреки сложившимся традициям и фольклору будут называть как угодно только не так как придумали люди жившие или живущие тут" - с небольшой поправкой очень точно охарактеризовал свою позицию - как угодно, лишь бы назло России и русским ))
    1) я родился в Одессе, тогда был СССР, но так как я очень негативно отношусь к этому убогому государству и хотел бы что бы мы окончательно избавились от этого страшного наследия начали думать как европейцы, а не убогие совки
    2) название придумал француз а не русский, это утончённое и романтическое название моего города, которое ну ни как не вяжется с грубоватыми и топорными названиями многих городов РФ и бывшей империи
    3) именно наш местный смешанный колорит притягивает столько туристов, что подразумевает отнюдь не российский дух нашего города, а более европейский, эти зачатки развития были заложены ещё греками, так что в этом городе русского столько же сколько украинского. т.к. даже градоначальники при Екатерине не были русскими

7. Вверх #87
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Вы лишний раз подтверждаете, что проблему русского языка раздувают русские. На самом деле проблема русских в Украине в том, что они на уровне подсознания не могут отказаться от своего доминирования. Как альфа-самец, добровольно никогда не перейдет на вторую роль.
    У меня нет такой проблемы. А у вас, похоже, на подсознательном уровне проблема меншовартості?

8. Вверх #88
    1) я родился в Одессе, тогда был СССР, но так как я очень негативно отношусь к этому убогому государству и хотел бы что бы мы окончательно избавились от этого страшного наследия начали думать как европейцы, а не убогие совки
    2) название придумал француз а не русский, это утончённое и романтическое название моего города, которое ну ни как не вяжется с грубоватыми и топорными названиями многих городов РФ и бывшей империи
    3) именно наш местный смешанный колорит притягивает столько туристов, что подразумевает отнюдь не российский дух нашего города, а более европейский, эти зачатки развития были заложены ещё греками, так что в этом городе русского столько же сколько украинского. т.к. даже градоначальники при Екатерине не были русскими
    РусоФобия (фобия - страх).
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #89
    User banned Аватар для magentis
    Интересно, а что Вы вкладываете в понятие "думать по европейски" ?
    Может проще мусор с улиц убрать, не плевать на площади, семечки не лузгать, правила дорожного движения соблюдать... - т.е. что-то ручками сделать. Тогда, глядишь, и жизнь наладицца.

А то, как в анекдоте старом.
    Плывет лодка по реке, на носу чукча сидят, а жена его на веслах.
    Чукча, глядя на жену, вздыхает
    - Хорошо ей, греби себе да греби, А мне вот о жизни думать.

10. Вверх #90
    zodchiy
    согласен, Бесарабия не являлась территорией Украины, но зачем оскорблять население если он не считает себя таковым а именно Новороссией или Малороссией, это то же самое что в Ичкерии творится, они не относят себя к территории РФ и к государству как таковому, зачем навязывать себя, а потом возмущаться почему это вызывает такой негатив
    А Новороссия? Или у тебя это одно и тоже? Может и Крым ты в бесарабию записал?

11. Вверх #91
    zodchiy

"Думай по-украински"(с)(ющенко)

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    У меня нет такой проблемы. А у вас, похоже, на подсознательном уровне проблема меншовартості?
    Мы не обсуждаем здесь кого-то конкретно. Я высказал свою точку зрения на проблему в целом. На мой взгляд проблема именно психологического характера, проблема доминирования. А в частностях можно заблудиться как в дебрях, тем более что у женщин природно менее ярко выражено желание доминировать.

13. Вверх #93
    Мы не обсуждаем здесь кого-то конкретно. Я высказал свою точку зрения на проблему в целом. На мой взгляд проблема именно психологического характера, проблема доминирования. А в частностях можно заблудиться как в дебрях, тем более что у женщин природно менее ярко выражено желание доминировать.
    Любая множественность состоит из частностей. Почему бы не спросить у русских на данном форуме, мучает ли их проблема доминирования?

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Интересно, а что Вы вкладываете в понятие "думать по европейски" ?
    Может проще мусор с улиц убрать, не плевать на площади, семечки не лузгать, правила дорожного движения соблюдать... - т.е. что-то ручками сделать. Тогда, глядишь, и жизнь наладицца.

А то, как в анекдоте старом.
    Плывет лодка по реке, на носу чукча сидят, а жена его на веслах.
    Чукча, глядя на жену, вздыхает
    - Хорошо ей, греби себе да греби, А мне вот о жизни думать.
    это вы о себе написали, я вам гарантирую что мусорят на улицах именно туристы и приезжие, местное население пытается следить за чистотой своего города, я воспитан в таком духе, и так же воспитываю свою дочку и может вы не поверите, но малая в 5 лет уже выбрасывает мусор или в урну или в контейнер, а если его нет поблизости кладёт бумажку от конфетки или себе в карман или мне, вот вам пример европейского мышления

15. Вверх #95
    User banned Аватар для magentis
    это вы о себе написали, я вам гарантирую что мусорят на улицах именно туристы и приезжие, местное население пытается следить за чистотой своего города, я воспитан в таком духе, и так же воспитываю свою дочку и может вы не поверите, но малая в 5 лет уже выбрасывает мусор или в урну или в контейнер, а если его нет поблизости кладёт бумажку от конфетки или себе в карман или мне, вот вам пример европейского мышления
    Какой Вы несчастный, в таком окружении вонючем прекрасный цветок расцвел.
    Соболезную.

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Любая множественность состоит из частностей. Почему бы не спросить у русских на данном форуме, мучает ли их проблема доминирования?
    Спросите, я не против. Может кто-то и признается. Однако, во-первых, не стоит рассчитывать на полную откровенность, а во-вторых не каждый человек может сам дать оценку природе своих чувств.

17. Вверх #97
    Спросите, я не против. Может кто-то и признается. Однако, во-первых, не стоит рассчитывать на полную откровенность, а во-вторых не каждый человек может сам дать оценку природе своих чувств.
    Мне зачем спрашивать? Я ведь не утверждаю безапелляционно, что все русские (украинцы итс.) страдают проблемой доминирования. Думаю, прежде чем утверждать такое, надо иметь на то факты

18. Вверх #98
    zodchiy
    С таким же успехом можно высказать утверждение, что "все украинцы (этно)обладают комплексом неполноценности..."....(еще и обосновать это)

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    понимаете мадам, для меня как коренного жителя юга Украины вообще не понятно что такое Новороссия или Малороссия, потому как уже было не раз сказано что кроме русских тут ещё как минимум 3 нации строили свои государства и колонии, так что все противоречие исчезнет как только некоторые товарисчи перестанут называть часть территории моей страны непонятными названиями.

Цель их словечек унизить нас и указать на некую ВЕЛИКОроссию - т.е. московское царство которое осталось наследником Золотой орды - золотое кольцо - золотые купола и т.д..величие однако .

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    к тебе хоть раз подошел араб и сказал принять мусульманство? или твоей жене ходить в паранже?
    Нет, ко мне арабы не подходят, как в прочем и я к ним. Но если подойдет с подобным призывом, сломаю нос.

Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права