Уважаемая!
Я говорю о стерилизации, которую Аня проделывала по возможности (чит. тему, которую создала кирюшенька про стерилизацию).
Именно такого ответа я от вас и ожидал )))
|
Уважаемая!
Я говорю о стерилизации, которую Аня проделывала по возможности (чит. тему, которую создала кирюшенька про стерилизацию).
Именно такого ответа я от вас и ожидал )))
Я вам именно об этой теме и говорю, которую она создала! Аня по телефону сказала, что сама стерилизации 150 грн + минимум 7 дней в стационаре по 10 грн. И именно это Аня считает бесплатной стерилизацией!
Поэтому говорю еще раз не пишите того о чем не знаете.
Вы просто отказываетесь слышать то что вам говорят.
А дело не в кафеле и диване, а простой чистоте и каких-то нормальных санитарных условиях для животных. И если это клиника, то ее врачи должны лечить, а не колечить маленького котенка.
Я наблюдал вчера котёнка (которого кормили вместе с Кузей, и я не раз был свидетелем кормления, бело-пепельно-полосатенький такой), на лапку хромал, не помните такого??? Признаков истощения ну даже близко не видно ) Парадокс, да? Видимо полосатый всё изымал у Кузи прямо из желудка, кошачья мафия в действии.
То есть Вы обвиняете 20 человек, которые участвуют в судьбе Кузи, 2 вет. клиники и 4 действительно квалифицированных врачей в простой и банальной лжи?
Я действительно рада, что Аня вам помогла, но если Вы так яро ее защищаете то попросите просто написать пост в этой теме и объяснить куда делись деньги и почему операция не была сделана! Если мы тут все гоним на Аню, то почему же читая эту тему и заходя на форум каждый день она не отвечает? Почему она такая кристально честная не поднимает трубку и не отвечает на телефонные звонки?
Если Вы не хотите и не можете помочь Кузеньке не пишите больше в этой теме, а наш разговор действительно удалят как оффтоп. Можете продолжить дискуссию в темке о ветеринарных врачах и клиниках.
Я защищаю её ровно на столько яро, насколько яро вы на неё нападаете. В реальном курсе ситуации пару человек, а болтовни как в очереди в мавзолей к Ильичу.
Сравнила Кузькины фотографии-когда ее забрали из первой "клиники" и сейчас. Конечно,разница очевидна. Котейка вычухается, пузик-щёчки округлит и надеюсь,навсегда забудет, что такое боль. Спасибо всем, кто ездит навещает её,передает посильную помощь.
Я просто пытаюсь вам талдычить что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ кошки, находящиеся по той или иной причине у кирюшеньки питаются полноценно, и ни о каком голодоморе Кузи речи идти не может! Раздули тут чуть ли не геноцид непонятно зачем и почему. По вашему выходит чуть ли не то, что Аня всё это время помогала животным лишь для того, чтобы в итоге поиздеваться над одноглазым безобидным котёнком. Не смешите пожалуйста...
Мне, например, совершенно не волнует почему Аня поиздевалась над этим котёнком, честно. Меня больше волновало удастся ли его спасти после пребывания в её клинике. И незашитая, гноящаяся глазница и истощение, свидетелем которому было очень много людей и которое отрицать невозможно. А хотела она того, или просто забыла о пациентке - это уже дело её совести.
И потом, как Вы можете, Вашими словами "талдычить о ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ кошках, находящиеся по той или иной причине у кирюшеньки, питающихся полноценно", если Вы просто клиент этой клиники? Вы что, специально приходите во время кормления пациентов? Или это Ваше умозаключение, глубоко субъективное? Диагноз истощение Кузе поставили в двух совершенно независимых друг от друга клиниках, совершенно независящие друг от друга ветеринары. Хотите ознакомится с заключениями - поезжайте в клиники. А обвинять людей в клевете не стоит, тем более, что здесь никто не лгал.
И называть "помойкой" тему о спасении котёнка- инвалида - не самая лучшая идея. Это прежде всего Вас характеризует не с лучшей стороны.
Последний раз редактировалось wavefighter; 05.12.2010 в 12:02.
Поскольку собака у меня проблемная, мне приходилось практически ежедневно бывать в клинике длительное время. это раз!
А в теме о котёнке-инвалиде 70% постов не о самой Кузе, а о том как кирюшенька издевается над животными. вот это и есть самая настоящая "помойка". А котёнок, попавший в беду лишь средство манипуляции. Это два!
Специально перечитывал тему о бесплатной стерилизации несколько раз, в ней все выше отписывающиеся по другому "ворковали". И там Аня была молодец и умница, а сейчас Аня стала извергом и живодёром, а все её предыдущие заслуги тот час же забыты. Госпожа Tokana особо рьяно старается. И там ссылку скине на эту тему, и там. Молодец просто! Ну раз вам так выгодно, то пусть всё так и будет. А "поливая помоями" Аню вы просто-напросто лишились помощи очень хорошего специалиста. А хорошие специалисты на дороге не валяются. Видимо не в вашем случае.
А к вопросу почему Аня тут ничего не отписывает, я бы на её месте тоже бы не марал руки об это. Неблагодарное это занятие...
Последний раз редактировалось Жабка Жабо; 05.12.2010 в 12:38.
MAGICAя вас дико разочарую-я не Аня ))) попросите модеров IP сравнить если не верите.
Уважаемый! В тех случаях, когда Аня действительно оказывала помощь животным, я и сама не раз благодарила её на форуме, как и многие из нас. Но со временем люди меняются, и отнюдь не все в лучшую сторону, и об этом нельзя молчать, ведь кто-то может снова отвезти туда такого же беспомощного котёнка, как Кузя. Не "поливая помоями", а не скрывая фактов, форумчане здесь просто раскрыли людям глаза. Не думаю, что кто-то из нас, пребывая в здравом уме, ещё хоть раз обратится к Ане за помощью с котёнком.
Руки Аня уже достаточно запачкала, взяв деньги, переданные на операцию Кузи, и не сделав её, так что могла бы и сейчас немного "замараться" и объяснить, почему она на это пошла. Мы не раз с ней связывались и не раз спрашивали, что нужно, какие лекарства, и каждый раз слышали, что всё в порядке, ничего пока не надо и глазик вот-вот зашьют.
Что касается выгоды, то Вы о чём вообще-то? Не стоит судить всех по своим меркам. Лично я ни разу в жизни не наживалась а животных, наоборот, отдаю почти всё, что зарабатываю, а работаю я немало. И всё, что передают на конкретное животное, я передаю именно на это животное, а не на другое по своему усмотрению и не себе в карман. Именно поэтому мне знакомые спокойно доверяют передать и деньги на лечение животных, и корма. Так было и с ротвейлером Багирой, и сейчас с Кузей. Я бы в жизни не взяла оттуда ни копейки ни на одно другое животное, потому что это помощь адресная, я уже молчу о личной выгоде. И точно также себя ведут и Котопёсовцы.
Котёнок не попал в беду на улице, котёнка заморили голодом в ветклинике и людей это возмущает, что тут удивительного?
Последний раз редактировалось wavefighter; 06.12.2010 в 14:16.
Вы тут все такие классныеа Аня ну просто изверг.
Давайте закончим эту бессмысленную полемику, так как у Кузеньки уже наверное икота образовалась. Продолжайте и далее промывать мозги своими "гневными разоблачениями"Народ он такой, поверит
![]()
Надеюсь, что действительно поверит и у этой жуткой истории не будет продолжения.
Очень трогательно, что и Вас вдруг взволновало самочувствие Кузи.
Девушки ну перестаньте вы ему отвечать!
Пока человек слеп и глух, мы ему ничего не докажем. Хочет он говорить на черное-белое пусть говорит. Все и так прекрасно видели Кузеньку своими глазами, все хорошо знают и меня, и Джулиан, и Магику, и Хельгушку и Юлю вайфайтер.
Я уже вам писала и пишу еще раз, если вы не хотите и не можете помочь Кузеньке просто не пишите в этой теме, есть тема про вет.врачей и вет.клиники вот там вы вполне можете высказать все, что вам захочется.
Последний раз редактировалось MAGICA; 06.12.2010 в 14:03.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
пусть Юле деньги вернет за лечение, которого не было и корм.
А котёнок по вашему всё это время утренней росой питался или что???
Социальные закладки