Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 5 из 505 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 10083
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Sokurishka Посмотреть сообщение
    Приходите к нам наша мася болтает вовсю!Детки бытрее начинают разговаривать ,когда рядом детки такие же но более разговорчивые!
    нашь парень общительный...у нас рядом детская площадка есть так он там со всеми играет .расказывает им что то..но по иностранному...при чем он обсалютно ни за кем ничего не повторяет-мне кажеться он даже не знает как язык надо поставить чтоб что то сказать...ах я забыла-он показывает 1 пальчик и говорит" дин"..а 2 сколько не показывала сложить не получаеться

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Привет! Я - Наташа, дочка Эмилия, нам 2,6 .
    Девочки, а кто куда на новогодние утренники собирается?
    хотелось бы пойти на новогодний утреник..может кто знает что есть в центре на этот счет?

3. Вверх #83
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    оооооооооо.какая вы богатая мама!
    нам с вами уже скоро нужно переходить в темку
    (со старшими)от 4 до 6-ти лет

мне кажется что я на 3-го никогда не решусь.
    Как сказала одна мамочка 6-рых деток: "после второго сбилась со счёта"))))))
    На самом деле я считаю, что если Бог дал - значит нам это надо.

Мы живем в р-не Нового рынка, кто рядом с нами?
    2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...

4. Вверх #84
    Посетитель
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    И еще вот хотела спросить, девочки.. Саша моя постоянно хочет на голову что-то одеть - любую шапку, майку, футболку и даже, простите, трусы. Такое у кого-то еще наблюдается? и Что это значит?
    У нас Мишка где-то в годик надевал на голову мисочку или сетку для фритюра, переворачивал табурет и ехал. А Маша любит кухонное полотенце завязывать на талии, если не получается, то - на голову и говорит "баба Таня" хотя бабушки у нас платки не носят.
    Наверное они, просто, придумывают себе что-то, а нам - догадывайся )))))) Ведь у ребенка кукла может быть куклой, а через минуту - это самолет.

5. Вверх #85
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    хотелось бы пойти на новогодний утреник..может кто знает что есть в центре на этот счет?
    да где их только не будет... Пиноккио, Дом Клоунов, морвокзал, в театрах может что-то, во всех ночных клубах...
    я вот думаю: а какое оптимальное кол-во этих утренников должно быть, чтобы дите не перегрузить всё-таки... 2-3? куча ж эмоций, ёлки-салюты, подарки, Деды Морозы...
    Спорю. По поводу и без ;-)

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Всем привет!
    Мама Ира, сыночки Миша и Илюша, 04.07.2008.
    Представляемся тоже Миша Борисович и Илюша Борисович , наверное потому что самые маленькие в саду...

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Svetlane
    А моя доча ходит в сад, будет снежинкой, если не заболеет в очередной раз.
    Заболела неделю назад и остался кашель, который замучал ребёнка (мешает спать). Может кто подскажет,что дать?

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    мы идём в садик на утренник (будем фонариком), потом будет утренник в ШРР, и ещё нас дедушка пригласил к себе на работу на утренник. думаю этого хватит. ну может ещё в цирк съездим на Новогоднее представление. а вообще я очень хочу повезти его в ночь с 31 на 1 на фейерверк. мы уже ездили на день города, так Данька был в восторге и до сих пор просит ещё салют. так что наверное поедем. вот такая вот программа.

9. Вверх #89
    Посетитель
    нашь парень общительный...у нас рядом детская площадка есть так он там со всеми играет .расказывает им что то..но по иностранному...при чем он обсалютно ни за кем ничего не повторяет-мне кажеться он даже не знает как язык надо поставить чтоб что то сказать...ах я забыла-он показывает 1 пальчик и говорит" дин"..а 2 сколько не показывала сложить не получаеться
    Маша наша тоже не разговорчивая была, летом научилась говорить "неатю пать" (не хочу спать). А недавно я начала ставить им мультик "Даша следопыт" развивалка с английским для самых маленьких, вместе с Мишей повторяют за Дашей слова, и Маша больше говорить стала. Они у меня в сад не ходят, мы дома все занимаемся. Выйти куда-то одной проблемно, но можно (если очень захотеть)

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Всем доброй ночи уже, у меня Андрей 2,4. Как меня зовут не трудно догадаться в силу полного отсутствия фантазии)
    говорят очень неплохая елка в садах,может пойдем туда и в пиноккио обязательно.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    говорят очень неплохая елка в садах,может пойдем туда и в пиноккио обязательно.
    Мы в прошлом году были в Садах на ёлке и, честно говоря не очень было: нам ещё как нам (тогда было полтора года) - я только успевала смотреть, чтоб мою не затоптали либо она не свалилась, а все, кто был с нами постарше просто плевались... зато все довольны были ёлкой в Палладиуме и на Морвокзале. Вот теперь гадаю: куда же повести, чтоб наверняка было интересно именно нашего возраста деткам?
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

12. Вверх #92
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну! С новосельем всех!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    мы пришли с прогулки в 21.30 и через пол часа дите есть попросило..поел плова. кислой капусты и закусил квашеным огурцом а сверху полил смородиновым вареньем...он требовательный до предела...стоит и молится на холодильник
    у меня сын консерватор редкостный... вся новая для него еда это "фу..каки", тяжело впихнуть. Ваш говорит "дин", а у нас всего мало дашь одну вешь, а в ответ "щодинь" (прямо поляк какой-то))) что означает "еще один"

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от gelia882 Посмотреть сообщение
    Они у меня в сад не ходят, мы дома все занимаемся. Выйти куда-то одной проблемно, но можно (если очень захотеть)
    Мы рядом с Новым.

А вот мне интересно - как маме одной организовать прогулку с тремя? Мне только предстоит - я вижу это так: девочек за руки и во дворе гулять, а новорожденного в слинг. Получится ли?...

Девочки, я вот думаю костюмы своим шить на НГ или купить? Кто где видел и почем?

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Мы рядом с Новым.

А вот мне интересно - как маме одной организовать прогулку с тремя? Мне только предстоит - я вижу это так: девочек за руки и во дворе гулять, а новорожденного в слинг. Получится ли?...

Девочки, я вот думаю костюмы своим шить на НГ или купить? Кто где видел и почем?
    Тут на форуме в теме Детская одежда много костюмов продают и на 7-м в прошлом году очень много видела: от совсем никаких до очень даже чудных.
    Ещё, как вариант - прокат.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Алена @
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Список ДР деток

Показать скрытый текст
    Детки осени 2008
    Алена@
    Девочка - Мария
    17.11.2008г. 3180г.52 см
    Мама Алена

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Мы рядом с Новым.

я вот недавно тоже об этом задумалась... мне с двумя весной будет трудно, а у тебя трое)) Может их между собой чем-то закрепить и к коляске? чтоб не разбежались?))

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я вот недавно тоже об этом задумалась... мне с двумя весной будет трудно, а у тебя трое)) Может их между собой чем-то закрепить и к коляске? чтоб не разбежались?))
    Ага, я видела такую цепочку пластмассовую Думаю, они будут в восторге - всю осень водили друг друга на поводке собачьем по дому

19. Вверх #99
    Мы сегодня платье новогоднее примеряли.Так с Марии потом нельзя было его снять...Вот только не можем придумать будем снежинкой или снежной королевой?!Завтра еду покупать корону и все остальное.

20. Вверх #100
    Боже девчонки,Вы такие молодцы!У Вас по двое,трое деток!Мы тут с бабушками и дедушками, с одной нашей неугомонной Машкой не можем справится.

Закрытая тема
Страница 5 из 505 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права