|
девочки у меня вопросик когда зубки начинают лезть???
нам сегодня 2 месяца я уже начинаю бояться...
красивая женщина для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище
Я Таня ко мне на ты
Есть пять сыночков и долгожданная дочка !
сначала надо выяснить правда это насморк или Мелкая просто "хрюкала" маленькая. Для этого поносите на ручках так, что бы ребенок был вертикально, головка лежала у вас на плечике. Если Вы через некоторое время увидите, что чопельки прям потекли ( видно невооруженным глазом, как при простуде), то это действиетльно насморк, и надо подумать как его лечить. А если ничего не течет, то у вас просто "хрюкала")))- Малыши не задерживают сопельки, как взрослые. Они у них текут сразу. а для профилактики я АКВАМАРИС капаю)))
красивая женщина для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище
пожелайте нам "ни пуха............" пошли мы первый раз погружаться в большую ванну да еще и с кругом.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
я думаю, что еще ну оооочень рано...а что за симптомы?
вот это небольшой минус в рю, поэтому я его стараюсь только в крайних случаях одевать...по дому не хожу...хотя легче, наверное, нацепить его на себя и все делать...ниче...пусть посидит))
и про фотки не забудьте!!
Всем большой привет!
та нет,не испорченная,она просто такая кашицеобразная,у нас она тоже пока простаивает,докармливаю по старике обычым,комфорт забивается в дырочки и Митяй злится
хорошо что есть опытные мамки,до меня б и не дошло что малого надо чем-то мазюкать...данки шон!
всезнайка на луне:))))
Каждый испорчен в меру своих возможностей
Социальные закладки