Отож)))))))) У меня уже уши вянут от представленного))))))))
|
Отож)))))))) У меня уже уши вянут от представленного))))))))
Мне очень супер понравилась темка.
Хочу высказать тоже своё мнение , чистокровки дорого ,а дизайнерские породы дороже т.к. заводчи рискуют скрещивая разные породы не близко родственные ---может такая страхота получится Вы же сами уже видали + эксстерьерные данные ( полажительные , удачные экземплярчики ) быстро не закрепить , только путём долгово, нудного ,крапотливого труда!!! А без труда не выловиш и рыбку из пруда.
Вот от сюда и цена .
Поэтому я их поддерживаю , но сама не рискую
не будь таких эксперементаторов , не было б такого разнообразия всяческих пород.
Правда??????????????
Последний раз редактировалось Vici; 07.09.2012 в 15:44.
Правда, от одних прародителей отбирая определенные экстерьерные, характерные и рабочие качества за многие тысячелетия мы пришли к большому разнообразию пород на любой вкус. Их около 500. А еще очень много пород находящихся в периоде становления и еще не зарегистрированных официально...
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
У меня сейчас тоже дизайнерская порода появилась..Тяжёлая история этого щенка,хозяева идиоты попались редкостные...У меня есть собаки,но ради спасения этого малыша я сделала всё.И пока он у меня и я привыкать начинаю...
Метис мастино и овчарки.
Получится,но завтра,наверное.Щенок сильно переболел энтеритом,болел и капался неделю,не ел.Хозяин отказался от больной собаки,но отдавать даром не захотел..И я его купила...Иначе он бы оставил его без лечения или отпаивал бы водкой.Он сейчас поправляется,уже ест как слонёнок,но ещё худоват,надо его пофоткать завтра.Есть фотки его месячного,сейчас ему 4.
Ждем фотки Вашего "слоненка"!
А как характер?
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Характер классный,хоть его хозяин и на цепи держал.Кусючий был,сейчас уже не так,воспитываю)Грозно гавкает на чужих,игривый,толстолапый)Хвост очень длинный и он ему мешает,лупит им по стенам,пару раз дверью прищемили,садится на него.Наверное купировать придётся,как мастино.
Вязка была случайная,провинившегося отца кастрировали)
Будут-будут фотки))То дожди,собака съёжившаяся.то зарядка на фотике)Сама уже хочу его нормально после болезни нафоткать!)))
Вот что то получилось.Зовут Карат.И хвостик купировали пару дней назад) Сейчас социализируемся,уже намного лучше)Напомню метис мастино(мама) и овчарки(папа)
![]()
Спасибо))Сегодня ходили в оживлённых местах,заходили в магазин к знакомой,вёл себя отлично,дал погладить,не боялся собак))А так бы сидел и зверел на цепи((((
Та вроде никакая.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки