Тема: Выселяем квартирантов

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 137
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Кама
    вы имеете в виду через суд. сейчас куда не кинься есть модное слово- через суд, а это дело не дешевое. сами обращались в милицию по поводу выселения- ответ один - идите в суд. пришлось выкидывать наглеца силой и менять замки. наивный квартирант подал на нас в суд и тратит денюжки, а мы выигрываем процессы оплачивая только составления заявлений. сейчас грамотей подает кассационную жалобу- наивный гастролер. так что иногда силовой метод тоже не совсем плохо.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для mmario
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Мда, правовую помощь в вопросе выселения даже никто и не рассматривает.....
    мы живем в таком гондурасе (я имею ввиду наше с вами государство), где продается и покупается все на свете... и судьи и нотариусы и милиция (пардон - полиция... http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukrainskay...she-deneg.html ))))) покупается и продается. правовая помощь... о чем вы говорите... вспомните монолог Хазанова "волки и овцы" - очень подходит. к моем у глубокому сожалению правовая помощь не актуально. очень хочется думать что когда нибудь придут в политику политики, бизнесмены уйдут в бизнес и все вернется на круги своя... когда я приду в суд и буду уверен в том, что судья взятку не возьмет... когда я приду в милицию за помощью и на меня не посмотрят как на денежный мешок. да все прекрасно все понимают, может и есть там порядочные люди, но мне пока не попадались.
    ха... к примеру покажите мне честного мента, гаишника, жек ... исполком и пошло, поехало. я бы предпочел (в данном вопросе в частности) идти по пути наименьшего сопротивления, решать вопросы простыми, доступными способами. если надо набить лицо подлецу... набьем, сами не сможем, кто нить поможет)))
    Последний раз редактировалось mmario; 28.12.2011 в 15:52.
    Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    вы имеете в виду через суд. сейчас куда не кинься есть модное слово- через суд, а это дело не дешевое. сами обращались в милицию по поводу выселения- ответ один - идите в суд. пришлось выкидывать наглеца силой и менять замки. наивный квартирант подал на нас в суд и тратит денюжки, а мы выигрываем процессы оплачивая только составления заявлений. сейчас грамотей подает кассационную жалобу- наивный гастролер. так что иногда силовой метод тоже не совсем плохо.
    Цитата Сообщение от mmario Посмотреть сообщение
    мы живем в таком гондурасе (я имею ввиду наше с вами государство), где продается и покупается все на свете... и судьи и нотариусы и милиция (пардон - полиция... http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukrainskay...she-deneg.html ))))) покупается и продается. правовая помощь... о чем вы говорите... вспомните монолог Хазанова "волки и овцы" - очень подходит. к моем у глубокому сожалению правовая помощь не актуально. очень хочется думать что когда нибудь придут в политику политики, бизнесмены уйдут в бизнес и все вернется на круги своя... когда я приду в суд и буду уверен в том, что судья взятку не возьмет... когда я приду в милицию за помощью и на меня не посмотрят как на денежный мешок. да все прекрасно все понимают, может и есть там порядочные люди, но мне пока не попадались.
    ха... к примеру покажите мне честного мента, гаишника, жек ... исполком и пошло, поехало. я бы предпочел (в данном вопросе в частности) идти по пути наименьшего сопротивления, решать вопросы простыми, доступными способами. если надо набить лицо подлецу... набьем, сами не сможем, кто нить поможет)))
    мой коллега рассказывал историю, как защищал собственника квартиры, который вместо суда обратился к "помощникам по выселению". Люди, которых должны были высилить, в итоге обратились в милицию и в отношении помощников вместе с собственником возбудили уголовное дело (например разбойное нападение в составе организованной группы). Как-то так, а вы думайте.

4. Вверх #84
    да вы правы, голова на плечах должна быть и мозги включены)))

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! удачи, здоровья, счастья, любви...

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Интересная тема. Ребятам +. Предлагаю расширить сферу деятельности. Например, - визит на прием к министру финансов по вопросу возврата НДС. Или, К мэру города с просьбой оказания материальной помощи инвалиду. А в целом, супер но , с учетом включенного мозга, железного спокойствие, доброжелательной улыбки на лице. Хотел бы с вами 30-31 декабря пройтись в р-не Привоза с вопросом - Почему елки такие дорогие? Давайте за 100?

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Кирюша*
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Интересная тема. Ребятам +. Предлагаю расширить сферу деятельности. Например, - визит на прием к министру финансов по вопросу возврата НДС. Или, К мэру города с просьбой оказания материальной помощи инвалиду. А в целом, супер но , с учетом включенного мозга, железного спокойствие, доброжелательной улыбки на лице. Хотел бы с вами 30-31 декабря пройтись в р-не Привоза с вопросом - Почему елки такие дорогие? Давайте за 100?
    читаю и вспоминается сразу миниатюрка М.М. Жванецкого, -"я хочу купить как во время войны танк на средства артиста...,но пользоваться самому какоето время...."
    Последний раз редактировалось Кирюша*; 09.01.2012 в 20:07.

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Игорь татту
    а вы не боитесь что вас сами менты пригласят на выбивание долгов и закроют за рекет???....подумайте дебильчики

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Тим
    а ребята еще на свободе??? За подобные услуги им как минимум 189 и 355 УК Светит, а уж если с фантазией к делу подойти...
    Последний раз редактировалось Тим; 09.01.2012 в 14:23.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Игорь татту Посмотреть сообщение
    а вы не боитесь что вас сами менты пригласят на выбивание долгов и закроют за рекет???....подумайте дебильчики
    не думаю что стоит людей оскорблять, это их свободное право выбора, сидеть или не сидеить....
    но с основной мыслью высказанной солидарен.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Кама
    а кто писал о выбивании долгов, по моему они писали о выселении упрямых квартирантов.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

12. Вверх #92
    по закону любые действия ограничивающие чьюто свободу-НЕЗАКОННЫ(кроме ментов), а выселение кавото это уже ограничение их свободы передвижения. это пререгатива милиции.
    есть еще другая сторона медали. например у бабули амнезия, и она не помнит что брала у людей деньги,некоторые бабули раскажут такого-"что на вербе груши вырастут"

13. Вверх #93
    Кирюша, Позволю себе немного Вас поправить: это прерогатива суда а не милиции (гражданско-правовые отношения) А методой как предлагает топик стартер можно и себя и заказчика упаковать по 355 часть 3 это если без изощренной фантазии. А если очень захотеть, то еще пару статеек прицепить-как с добрым утром!

14. Вверх #94
    ктото чуть раньше видвинул предположение,что данная услуга возникла от безденежья, автор отписался что с лаве нет проблем, тогда напрашивается вывод , что это экстрималы которых уже не вставлят парашют и резинка.....

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    Кирюша, ...можно и себя и заказчика упаковать ... А если очень захотеть, то еще пару статеек прицепить-как с добрым утром!
    именно так ко всем относятся менты... есть у меня подозрение что ты , мил человек тимка, стукачек (прерогатива суда ...гражданско-правовые отношения)))

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Kamelia
    а как это выселение практически выглядит?

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от mmario Посмотреть сообщение
    именно так ко всем относятся менты... есть у меня подозрение что ты , мил человек тимка, стукачек (прерогатива суда ...гражданско-правовые отношения)))
    Нет мил человек, не угадал! Я как раз к милиции отношения не имею, а очень даже наоборот-моя работа заключается в том, чтоб таких как ты в суде потом защищать(чтоб не "огребли по полной")!
    Ну и как известно "Предупрежден-значит убережен"
    Так что можешь считать,что я тебе услугу оказал. А как уж распорядится полученной информацией-решать тебе!

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Нет мил человек, не угадал! Я как раз к милиции отношения не имею, а очень даже наоборот-моя работа заключается в том, чтоб таких как ты в суде потом защищать(чтоб не "огребли по полной")!
    Так что можешь считать,что я тебе услугу оказал. А как уж распорядится полученной информацией-решать тебе!
    Фахівець в галузі права?))

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Фахівець в галузі права?))
    Да или воарос был риторическим?

20. Вверх #100
    Cogitationis poenam nemo patitur ... я не говорю, что собираюсь воспользоваться услугами такого рода, просто не верю в правосудие))) вот и все! спасибо за услугу)) надеюсь это бесплатно...)

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права