|
ну а здесь кстати есть такое удовольствие! в продам детское.оф. реклама с фотками.на поселке магазин.
Девченки есть отличная ветка "Антошка...качество обслуживания....цены...выбор товара " заходите туда...и будем там обсуждать не посредственно антошку![]()
А ты в поисковике задай тему Антошка
вот ее полное название "Антошка...качество обслуживания....цены...выбор товара"
Поиск ничего не дает, тк вашу тему объединили с "Одесскими супермаркетами"!![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
а зачем домой? по моему это неудобно и продавцу и покупателю. лучше на нейтральной территории встречаться. продавала и покупала вещи через форум и комиссионку. могу сказать что на форуме удобнее. в комиссионке вещь теряется среди всякого барахла и нет описания, а на форуме и фото и все достоинства описать можно и размер уточнить. и при встрече видишь у какого человека берешь...
Девочки, может вопрос не совсем по теме, но где есть комиссионные магазины, которые продают детские коляски б/у? Был один на Адмиральском проспекте, так его закрыли. На нашем форуме, конечно, очень много предложений, но по всем ездить смотреть - не удобно, а так в одном месте ...
Девочки красавицы) Подскажите плиз комиссионки на Таирова!!! Знаю только одну на Королёва! А ещё?? Очень нужно)
Маршала Жукова 6, магазин "Капитошка" тел 7994509, 80675180635.
Черемушки. Космонавтов 25\1, остановка 10-й квартал магазин "Зайчик".
И ещё есть в парке Горького, название не помню, со стороны Космонавтов . Он находится между платной детской игровой площадкой (там когда-то была дискотека) и каруселями.
Последний раз редактировалось KitteN; 23.07.2009 в 22:36.
Социальные закладки