И даже видео имееться ! Видео очень подходит к этому трэку !Сообщение от lawyer's ass
|
И даже видео имееться ! Видео очень подходит к этому трэку !Сообщение от lawyer's ass
KTO, вы в п2п присутствуете? Скачать оч. хочется, а с внешки до 2 пришествия тянуть буду.
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
я бы не сказала что A Perfect Circle такая уж малоизвестная группа. даже я, нелюбительница стиля,знаю о ней.ага.
А шо цэ ? бо я ... ну вообщем я незнаю что это ))Сообщение от Bewza
там не много - http://www.muzvideo.com/APerfectCircle/Imagine.html
Спасибо, качаю.
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
как вам кстати новый Deftones - "Saturday night wrist"..
для меня они близко стоят от Tool..
и совместный трек у них был - весьма прикольный
балдею от 30 seconds to Mars - "The kill".. Джаред Лето -молодчинка!!
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Мне о4ень нравится группа MUSE
1 День Весны plays for you !!!!
А это альтернатива? Буду знать...Сообщение от Uno
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Любимая группа - I.F.K.
А вы как относитесь к этой группе?
Пришли бы на концерт, если б он был в вашем городе?...
Passenger рулил, это канешна. И старые альбомы дефтов это песня. Когда-то были моей любимой группой. Но вот последний я прослушал один раз и больше не тянет.Сообщение от rusty_ronin
Я помню как-то пару лет назад щелкая телевизор, попадаю на какой-то попсовый канал типа MTV или M1, а там показывают APC - The Outsider. Потом смотрю, а этот клип занял 1-е место в хит-параде потеснив даже сладкогосолую Бритни! Думаете фишка в том что песня попсовая? нифига. Просто в этом клипе очень много ГОЛЫХ БАП. Больше в количественном выражении чем в любом попсовом. А как известно плотность голых бап на метр видеопленки это главный показатель крутости клипа. Вот и получается что APC рулит.Сообщение от Дискотёлка
Floodbots Team
+1)) хорошо сказано))Сообщение от Kirax
Да, я Бог...
Вообщем, люблю такую музыку, больше всего нравится Tractor Bowlingну и ещё многа чего)
i'm going under
drowning in you
i'm falling forever
i've got to break through
i'm going under
А те старый больше нравится или новый?ну....Старый-он потяжелее будет,и там чувак на вокале...А новый-более лёгкий и там девчёнкаСообщение от M@ry
вот..так какой Трактор те импонирует??
![]()
Музыка-это всё....
Ну я бы не сказал что Шаги По Стеклу легче Черты и Напролома
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Ну...Сообщение от Mephisto
не то,чтобы намного тяжелее...вот даже сровнять тему"Трактор"старую и новую.Вот в исполнении старого трактора она звучит тяжелее...может эт просто из-за того,что на гитаре другая примочка стоит...вобщем исполнение песен старым составом Трактора более мрачные...![]()
Музыка-это всё....
ты какой трактор имеешь ввиду?
то что на демках? ну малоли что там было в те временна
лучшим альбом считаю Черту - мелодичность и эмоциональность
а Шаги не очень удачная смесь Черты и Напролома, хотя не без хороших треков
мне нравятся такие Группы как ..DIsturbed.Godsmack.чуток Evanescence....Oomph...и т.д![]()
I Love Alternative Metal :)
Социальные закладки