Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Вместо обещанного похода в кино, в намеченный день, без предупреждения валить в ресторан с приятельницей. И на вопрос: "А чего раньше не сказал, что планы изменились", получить ответ: "А какая тебе разница, когда я тебе об этом скажу? И что такого обидного? Так все живут. Нормальная ситуация"![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Вы иногда посмотрите на поведение некоторых женщин ( мне не сложно написать полностью =) ) , увидете то же самое =)Смотришь на ребёнка, потом на поведение некоторых МЧ и разницу видишь только в размере одежды, лексиконе и ещё в некоторых моментах, а так...
Что ж вам такие мужчины никакие попадаются =(Dashiki ППКС! сами же женщины и делают из них детей, потому как не дают принимать решений, забыли, что надо не быть головой, а быть шеей) не думать за него, а направлять)
в том, что во взрослой жизни мужчина часто остается ребенком, и не только мужчина, но и женщина тоже, от части виновато воспитание, если в детстве этому ребенку не давали возможности принимать самостоятельных решений, то результатом будет неумение решать проблемы во взрослой жизни и полное их не понимание как таковых
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Давайте может определимся что мы подразумеваем под мужчины - дети.
Мужчина - ребенок. Тот кто не в состоянии быть по жизни мужчиной.
Мужчина - ребенок. Тот кто имеет увлечения, которые для некоторых кажутся детством.
Для вас это еще не известно?осталось еще определиться, что значит "быть по жизни мужчиной". Но в таком случае, боюсь, дискуссия затянется
Быть ответственным за свои слова и поступки, из этого вытекает все остальное.
Последний раз редактировалось freeride; 30.11.2010 в 20:57.
freeride, я за первый вариант)) нууу а насчет второго тоже наблюдала кое-что интересное, например просмотра тонны мультов симпсонов и футурамы с очень СЕРЬЕЗНЫМ выражением лица))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Это их проблема.но почему то неизвестно для некоторых мужчин
Социальные закладки