Ты должен быть плохим.
На словах все они мечтают о скромных, добрых и вежливых парнях вроде тебя. На деле они уходят с последними подлецами. Ты расстилался перед ней, кидал ей под ноги лепестки роз и бегал за тампаксами. Ты не сделал ей ничего плохого, а она… Она, видимо, чувствует себя слегка виноватой, поэтому заявляет на прощанье: «Знаешь, ты слишком хороший». Что бы это могло значить? Переводим: это значит всего лишь, что она не может дышать с тобой одним воздухом и не позволит больше дотронуться до себя пальцем.
Все мы интуитивно понимаем, что быть слишком хорошим плохо. Скромность смешна, а норма скучна. Если ты всегда был правильным и послушным, то у тебя наверняка уже возникало желание хоть как-то притушить нимб над головой. Стать плохим так же нелегко, как стать крутым. Первое, что тут приходит в голову, — это понарошку обзавестись дурными наклонностями. Бесполезно. Сами по себе курение, пьянство, привычка плевать на пол и материться не способны пленить женское сердце. Чем больше надрывается такой Плохиш, тем более заметен в нем типичный Кибальчиш с красным дипломом и образцовой налоговой историей. Так просто от нимба не отделаешься. Придется разобрать себя на части и посмотреть, почему ты вызываешь женскую ненависть своей безупречностью.
Можно называть это как угодно — хорошесть, правильность, занудство, - но есть некоторый набор милых по отдельности качеств, сочетание которых делает человека непереносимо, омерзительно хорошим с точки зрения женщины. Их вполне можно сформулировать.
Покладистость
Если на вопрос подруги: «Куда пойдем?», ты регулярно отвечаешь: «Куда захочешь, любимая», значит, скоро ты пойдешь сам, причем далеко. Даже если женщина активна и любит сама принимать решения, инициатива должна исходить от мужчины. «Чем бы ты хотела сегодня заняться, дорогая?» Ха! Уж лучше спроси, не растолстела ли она. Угождать ее капризам, делать все, как она захочет, - любимое занятие всех хороших парней. Между тем с каждым принятым ею решением неприязнь к твоей пассивности возрастает. И не вздумай пойти на поводу у женской парадоксальности - все они признают, что очень приятно самой сделать выбор, не отрицая, впрочем, что звереют от необходимости это делать.
Осторожность
Она же неуверенность, боязнь сделать ошибку. Полезное качество, правда? Они это терпеть не могут в мужчинах. Если не хочешь ее разочаровывать, лучше совершить сразу идиотский поступок, чем бесконечно кол. заниматься сексом между двумя достойными решениями. Как-то раз мы с приятелем сидели в ресторане. К нам подошла весьма эффектная официантка, и мой хороший (очень хороший) приятель стал с ней заигрывать. Его порыв встретил взаимность, все шло замечательно, пока дело не дошло до заказа. Проблема выбора скосила моего друга. Минут пятнадцать он шевелил губами над меню, пока не ограничил круг претендентов двумя блюдами - осетриной и креветками. После чего завис. Официантка стояла над нами, на ее симпатичном лице проступала ярость. Мой друг все колебался и хихикал.
— Я подойду позже, — наконец выдавила она и убежала.
— Я ей понравился, а? — сказал мой приятель, слабоумно улыбаясь.
— Да, она решила, что ты очень хороший, — ответил я.
Больше мы ее не видели.
Дружелюбие
Хорошие парни всегда со всеми дружат, их все любят. Происходит это не от врожденного обаяния, а просто от страха пойти на конфликт. Чего уж там, немного поступиться гордостью, лишний раз извиниться, чуть-чуть унизиться - зато не наживешь врагов. Женщины этого не переносят. Она будет уводить тебя за рукав от хулигана, который ее обидел. Но если позволить ей себя увести, она будет презирать тебя все оставшееся до скорой разлуки время.
Одна моя знакомая, известная своей добротой и миролюбием, рассказала мне, что стала такой пацифисткой из-за своего мужа. Он панически боялся конфликтовать, заминал все некрасивые ситуации, виновато улыбался, поминутно извинялся. Она не могла на это смотреть. В итоге ей пришлось научиться сглаживать острые углы первой, только чтобы в очередной раз не увидеть мужа заискивающим и униженным.
Самое интересное, что, прощая всем и все, ты в итоге добиваешься обратного эффекта — об тебя начинают вытирать ноги. После этого малейшая попытка вернуть утраченное достоинство вызывает приступ ненависти у окружающих - наш туалетный коврик восстал! И наоборот, в каждом коллективе есть весельчак, развешивающий ядовитые замечания направо и налево. Таких почему-то всегда любят.
Мужественность
Хороший парень твердо знает, как быть мужчиной. Он презирает экстравагантную одежду, длинные волосы и татуировки (даже переводные). Никогда не плачет и ничего не боится. Любит футбол и пиво. Вроде все правильно? Даже слишком. Проблема в слове «никогда». Нельзя придавать своим признакам мужественности такое большое значение. Так же, как нельзя вообще относиться к себе слишком серьезно. Если ты в страшном сне не можешь представить себя на работе в мятых брюках, не посмеешь выговорить «я не люблю пиво» и под дулом пистолета не признаешь Ди Каприо хорошим актером — ты настоящий мужчина. Восьмиклассница из далекого северного городка будет от тебя без ума, остальные помрут со скуки.
Умение слушать
Хорошие парни — отличные слушатели. Это замечательное качество может сослужить тебе плохую службу на этапе соблазнения. Я, например, очень долго гордился своим умением раскрутить малознакомую женщину на откровенную беседу, пока не обнаружил, что к романтическому сближению это отнюдь не ведет. Внимательно выслушав все ее признания, ты становишься для женщины подружкой, хотя намечал для себя совсем иную роль. А она, открывая тебе сердечные тайны, чувствует, что перестает быть загадочной, и теряет к тебе сексуальный интерес.
Так что теперь я слушаю женщин ровно до тех пор, пока они не начинают делиться сокровенным. Тут я аккуратно перевожу разговор на другую тему. Ты, кажется, где-то читал, что женщин надо слушать? Так вот, женские журналы пишут то же самое - слушайте мужчину, если хотите ему понравиться. Вывод прост: если ей хочется только говорить и говорить, значит, нравиться тебе ей неинтересно. Не хочешь быть дежурной жилеткой — веди игривый диалог и не переходи границу откровенности.
Предсказуемость
Хорошо жить по четко установленному плану. Всегда пребывать в ровном настроении, приходить на встречу заранее, по пятницам играть в бильярд, не есть жирного. Но всему есть предел. Если твое общение с миром стабильно, как расписание немецкой пригородной электрички, жить с тобой сможет только ходячая логарифмическая линейка. Стопроцентно предсказуемый человек начинает бесить, как заевшая пластинка, даже с очень хорошей песней. Нужно позволять себе некоторые авантюры, уметь иногда послать все куда подальше, нарушить правила и сделать ошибку. Здоровый пофигизм должен присутствовать в мужчине, как приправа в мясном блюде. Преснятину же можно съесть только сильно проголодавшись.
Трудолюбие
Какая женщина не хочет, чтобы ее избранник хорошо зарабатывал и твердо стоял на ногах? Однако сплошь и рядом мы видим, как жены трудоголиков воют от тоски и сбегают на волю, только бы не слышать опять про бизнес-планы и налоги. Человек, полностью поглощенный работой, не способен получать удовольствие от своих успехов. Далекие потомки, веселясь в наследном имении, возможно и помянут предка добрым словом. Но для начала надо, чтобы кто-то согласился завести с тобой этих потомков. Ведь ты всегда на работе.
Не стоит воспринимать приведенные выкладки как призыв послать все и вся на три буквы и остаток дней слушать «Гражданскую оборону» на пепелище своей жизни. Проблема, как уже было замечено, в сочетании этих действительно хороших по отдельности качеств. Просто иногда надо расслабиться и посмеяться над правилами и принципами.
Взято с http://www.cherepovets.info/forum/index.php?action=printpage;topic=3311.0
P.S Теперь скажу от себя, черпни на будущее что-то для себя из этой статейки, оно тебе если не сейчас, то в дальнейшем - полюбому пригодиться. И кончай быть пай мальчиком, потом сразу увидишь что за тобой будут бегать толпы маленьких девочек, во главе с твоим обьектом подражания. Потому как, если она увидит что ты интересен другим девочкам, то сразу попытаеться наладить с тобой контакт
Здесь вообще может быть несколько сторон медали, и даже ребро... во первых возраст... и как выше писали - она для себя еще не решила чего хочет, да и вообще.. они никогда не знают чего хотят, в большинстве случаев.
Во вторых. (Я об этом ниже еще напишу) Она четко чуствуют твою заинтересованность и слабохарактерность, в таком возврасте тяжело поставить ситуацию так чтоб она четко понимала что ты мужчина и именно за тебя надо держаться, главное послушай советы, а делай как сердце подскажет, и если что не лги, говори правду, будь собой.. но инициативу всегда бери на себя.
Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез.
А теперь краткое резюме
I
а) Мужчина влюбляется
б) Мужчина добивается своей пассии
В) Он безумно счастлив
г) Он Возносит её на олимп
д) Она его бросает
е) Он страдает, часто очень продолжительное время
ж) За этот период он многое обдумал и на главный вопрос "почему так вышло?" Он находит ответ описанный мною выше
II
а) Он начинает искать то, что может отвлечь
б) У него появляется девушка, которую он бросает т.к. не видит в ней черт любимой или явно видит те самые чисто женские черты.
в) Появляется вторая третья... десятая
г) Признания в любви к нему можно записывать в отдельный блокнот.
Встает вопрос. Почему? я ведь не люблю ни кого из них. Никому из этих девушек я не дарил столько, сколько подарил первой.
д) Мужчина продолжает в том же духе т.к. любовь в его жизни не участвует
е) И только осознав себя популярным Самцом, он начинает искать себе половинку, теперь уже, трезво её оценивая,
а не вознося на незаслуженный олимп.
Если женщину попросить выбрать – кого она хочет видеть рядом с собой, то она ответит – вариант II е, однозначно
И ребята в предыдущих коментах правы (на 1-й странице). Весь смысл вот в этом:
Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей
Будь Мужчиной.
Да, и выучи одно правило - Если человек хочет - ищет возможности, не хочет - ищет причины
Если и дальше ничего не выйдет, то лучше забей и отшути что-то типа такого - Твоя гавань слишком маленькая для такого большого корабля, большой корабль - большое плавание. Да, ты права, нам надо расстатся, я тоже моряк и прыву по течению жизни. И я не готов кинуть свой якорь в твою гавань. Меня вдаль море зовет)) Останемся друзьями, но если хочешь то я возьму тебя юнгой))) .
А через несколько лет, будешь сидеть с банкой пива и вспоминать, и вся эта история тебе будет казаться уже в другом свете, увидишь всё под другим углом, наберешься к тому времени опыта, а на лице будет улыбка, гарантирую, кэп.
Удачи.
Последний раз редактировалось LeoNy; 02.12.2010 в 20:24.
Стать плохим легко. Стать собой - гораздо сложнее.
Самое главное - не играть чью-то роль. Умные девушки (а я думаю, с глупыми топикстартеру будет не интересно) всегда сразу распознают, наигранно ведет себя парень или нет.
И Sannus далеко не пай-мальчик, ИМХОПусть лучше ищет себя в этом мире и достигает реальных вершин, формируя характер мужчины, а не придуманный кем-то образ "плохого парня". Кста, очень спорный вопрос о бегающих за такими парнями толпах девочек (ну может, маленьких, не знающих, что к чему
)
З.Ы. Мне такие никогда не нравились.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Стать собой можно тогда, когда хотя бы начнет формироваться характер, я уже не говорю о 25-ти годах, когда он будет полностью сформирован. Я и сам в 15 лет был одним, в 16 уже другим. Жизнь круто меняется, и меняет тебя вместе с собой. Аналогично тому, как и изменяется круг общения. Некоторые люди и в 25 лет не знают кто они на самом деле, в современном мире каждый второй, каждый день, надевает маскуГлавное не быть слишком уж гордым в отношениях, потому что гордость - маска собственных ошибок.
Далее.. судя по первым постам автора, он именно пай, разве хулам в 15 лет есть дело до физики?
Еще далее.. заметь, я как раз подчеркнул про маленьких и не опытных девочек, потому как спустя время, многие обожгутся и поставят перед собой немного иные приоритеты, опять же не все. Умные люди учатся на чужих ошибках, дураки на своих. Но привычку наступать на те-же грабли дважды, а то и трижды - никто не отменял.
P.S Не нравились, поздравляю, ты the special one![]()
Последний раз редактировалось LeoNy; 02.12.2010 в 20:36.
LeoNy, я не спорю с Вашими тезисами. Я просто против обобщений.
На словах все они мечтают о скромных, добрых и вежливых парнях вроде тебя. На деле они уходят с последними подлецами.В мире не существует стандартных типов мужчин и женщин. Все мы разные. Тем более, как Вы пишете,Хорошие парни всегда со всеми дружат, их все любят. Происходит это не от врожденного обаяния, а просто от страха пойти на конфликт.Многие из Ваших советов действительно ценны. Но, заметьте, они основаны на крайностях "хороший парень (ботаник) - плохой парень (хулиган)". И ничего страшного в том, что парень в 15 лет изучает физику, нет. Если ему это нравится.стать собой можно тогда, когда хотя бы начнет формироваться характер, я уже не говорю о 25-ти годах, когда он будет полностью сформирован. Я и сам в 15 лет был одним, в 16 уже другим. Жизнь круто меняется, и меняет тебя вместе с собой.
Я бы к Вашим советам со своей, женской стороны, добавила бы примечание:
"Всегда оставайся человеком.
Относись уважительно к мнению девушки, но имей свою точку зрения.
Будь дружелюбен, но уважай себя при этом.
Не бойся проявлять свои эмоции.
Умей правильно распределять свое время для работы и для отдыха".
И такой критерий, как успешность, не заставит себя ждать. А ведь он весом при оценке мужчины женщиной.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Ваш ответ дополняет мой, на этом и остановимся. Всё получилось довольно объективно, так что этот мальчик для себя найдёт здесь верные утверждения.
P.S Не люблю спорить, а тем более вести дискуссию, и данный случай не об этом, как я уже высказался выше - Ваша позиция тоже верна, и довольно-таки интересна, взгляд на ситуацию с женской стороны.
))))
Мне кажется,что парень сделал выводы...а взрослые дяди и тёти продолжают поиски истины...)
ТС, постарайся забыть об этой девушке, ты для неё уже пройденный этап. Не трать время.
Так тут ещё одна страница... Пока отвечу всем дня два пройдёт.. Можно, я всем отвечу в общем?
Итак всем в очередной раз спасибо. Мне уже надоело это говорить))
Обрисую ситуацию в которой нахожусь. Той девушке я написал, что она слишкомс для меня хороша и что я ухожу от неё.
Сейчас встречаюсь с другой. Честно, она даже отдалённо мне не напоминает ту...
Общаюсь ещё со многими девушками... По сути, могу начать отношения с любой из них, но.. Все они не она... Я подсознательно сравниваю их с ней =( читаю посоветованные книги, меняю одежду, контакты, круги общения и интересы. Пока прогресса не видно (ну вы уже поняли это) но в скором времяни должен появится...
Последний раз редактировалось Sannus; 03.12.2010 в 21:42.
Нет, я далеко не ангел. Во мне есть черты которые вы описали, но не все. Есть "осторожность" "умение слушать" "дружелюбность". И именно в этих кавычках. Но я далеко не предсказуем. Далеко не трудолюбив. Далеко не тот "мужик" которого так яростно пытаются воссоздать американцы в фильмах, где главный герой никогда не плачет, ничего не боится. Я был покладистым но поменял это после вашего ещё предыдущего совета. Страх ошибки? Исправляем, в процессе... Умение слушать? Я думаю надо оставить. Отношения основанные на доверии где ты знаешь и недостатки и плюсы партнёра... Разве не идеал? =)) Дружелюбность... Что ж, будем менять, я как-то думал, что раз у меня нет врагов, а я со всеми общаюсь, значит я молодец, и в корень не смотрел. А теперь понимаю, что в этом смылсе стал Молчалиным ... Что ж, будем чаще говорить что думаем, более резко указывать на недостатки =)
Автор, с момента первого поста и полученных директив прошло достаточно времени. Как ты распорядился полученными сведениями?
Расскажи о своих достижениях за это время: со сколькими девушками познакомился, сколько книг прочитано и т.д.
Tomorrow never comes until it's too late
Самое глупое-слушать Чьи-то Советы в Таком Вопросе.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Не привыкай заедать одно другим, потом трудно отвыкнуть, и жизнь превращается в один цинизм. Будь собой, продолжай заниматься поиском интересных занятий, развивайся как личность, и девушки сами тобой заинтересуются.
А вообще да. ЗАРЯЖАЮЩИЙ прав, лучше слушай себя, если сомневаешься.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
как это ни странно звучит, не смотря на то, что "поперек" еще ни у кого не было, НО Все мы разные! и нечего тут сравнивать-оценивать и все такое.... Это уже пройденный этап! И не твое это! И не ее. Значит не судьба. Ты хоть кол на голове теши! Живи дальше, с мыслью о том, что впереди будет что-то новое-другое. Плохое-хорошее, хуже-лучше, но другое!
Всю тему не осилил, но первый пост интересный
Вобщем, добро пожаловать в волшебный мир фентези, парень
К счастью ты еще молод и не разучился чувствовать, не успел стать черствым. Радуйся этому. Это большое счастье уметь чувствовать что-то к противоположенному полу, кроме сексуального желания. С чем тебя и поздравляю.
Далее, давай по пунктам.
Во первых. Ты ее не любишь. В тебе играет юношеский максимализм помноженный на симпатию к девочке. Постарайся это понять. Любовь такая сложная штука... а когда ты еще и юный то вообще, каждую девушку с которой ты встречаешся, ты "любишь". Это нормально, относись к этому более философски. Сегодня я люблю Машу, завтра буду любить Свету, главное, что бы я не полюбил Мишу, как-то так.
Во вторых. Бросать образование из-за девочки, мягко говоря глупо. Это первая из твоих ступеней в жизнь, и она должна быть прочной. Девочки редко любят ограниченных мальчиков, а без образования ты станешь именно таким. Зачем оно тебе нужно?
В третьих. Выше нос, малыш! Тебе всего 15-ть, у тебя вся жизнь впередиУ тебя еще не болит голова, как заработать денег, что бы ту же самую девочку в кино сводить или в кафешку. Ты на пансионе у родителей. Живи, учись, радуйся жизни. Потом тебя такие мелочи интересовать не будут.
Это сейчас у вас все понятно - поцеловались, значит встречаетесь. Потом будет сложнее, будет, спите вместе, а пара вы или не, фиг разберешь. Много ньюансов будет.
И на последок. Не вздумай начинать пить и курить. Это глупо.
Я когда-то тоже начал курить, из-за бросившей меня в школе девушки. Любовью всей жизни тогда казалась. Курить так и не бросил, а как та девочка выглядит и как ее зовут, даже не вспомнюИ на улице не узнаю если увижу
![]()
Sannus
Капец.. хватит нюни разводить и балтологию.. пожалейте меня бе-бе-бе... и я пойду к мамочке на ручки сосать сосочку....
Vaio тебе всё расписал тут лучше всех. Начни методично и целенаправленно выполнять всё! Заведи ежедневник и вперёд.
Ты босс,ты хозяин,ты властелин - ты ведущий ..они ведомые. Общайся с более старшими девушками ..отслежуй и жёстко пресекай любые поползновение в сторону манипуляций и прочих штучек-дрючек.![]()
пысы: если тянет побухать ..чтобы забыться - начни купание в море
Социальные закладки