Результаты опроса: Через сколько времени после окончания автошколы вы получили свой "первый штраф"?

Голосовавшие
154. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • <1 месяца

16 10.39%
  • после 1- 5 мес.

38 24.68%
  • после 5 - 10 мес.

18 11.69%
  • после 10 до 1 года.

4 2.60%
  • после 1 года

25 16.23%
  • после 2 лет

14 9.09%
  • после 3 лет

7 4.55%
  • после 3 и больше.

23 14.94%
  • Я очень правильный водитель и штрафов не имею

9 5.84%

Тема: Ваш первый штраф,и за что он был?

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 228
  1. Вверх #81
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

прально - доказывайте инспектору ГАИ , там -то вы конечно же докажете - они ж мужчины, в основном
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для dying
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

прально - доказывайте инспектору ГАИ , там -то вы конечно же докажете - они ж мужчины, в основном
    ну вобщето доказать не трудно. это кому есть что сказать и у кого сколько мозгов... одни объясняют, другие дают на лапу гайцам мне приятнее составлять протоколы и в суде их оспаривать. я за 1.5 года заплатил из 15 штрафов гривен 30 на судебные сборы. сейчас жду суда над последним протоколом но уверен выйграю.
    и нет никакой разницы кого вы кормите - гайца или чинуша.

3. Вверх #83
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    ну вобщето доказать не трудно. это кому есть что сказать и у кого сколько мозгов... одни объясняют, другие дают на лапу гайцам мне приятнее составлять протоколы и в суде их оспаривать. я за 1.5 года заплатил из 15 штрафов гривен 30 на судебные сборы. сейчас жду суда над последним протоколом но уверен выйграю.
    и нет никакой разницы кого вы кормите - гайца или чинуша.
    время у вас , я вижу , абсолютно бесплатное, бензин доехать туда/обратно - тоже , а нервы в судах и с гайцами вы не тратите : вероятно , наоборот - получаете удовольствие ( по крайнем мере, составлять протоколы вам приятно - это ж надо )

Для этой темы наверно и ОФФ - но мне , например , очень интересно , что и как нужно говорить и делать в суде , что бы без взяток и знакомых не заплатить ни одного штрафа из 15. И при этом потратить 30 грн - в среднем 2 грн/заседание ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для dying
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    время у вас , я вижу , абсолютно бесплатное
    мне хватает и кататься я люблю, и в судах не нервничаю потому что знаю за кем правда а протокол составить 10 минут
    если бы вы читали тему внимательно то поняли почему так мало вышло. все реально.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Эх, буквально через пару дней после получения прав была остановлена на Краснова напротив ипподрома за превышение скорости (была первая на светофоре, стартанула живенько, машину еще не чувствовала) - на радаре было аж 64 км/ч! Это моя первая и единственная запись в талончике предупреждений.
    ДА, были такие времена в начале 90-х, когда превышение даже на 1-2 км/ч наказывалось штрафом

6. Вверх #86
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    За смелость и отсутствие опыта. За поворот на Польском из второго ряда...
    Юрий Олегович Каникаев

7. Вверх #87
    Посетитель
    Пару месяцев назад был остановлен гайцами на Балковской, за превышение (дорога была пустая) ; плюс передний номер отсутствовал вместе с бампером, находящимся на покраске (за ним и ехал). 100 грн купюры не было, потребовал сдачу с 200. Получил свои 100 грн сдачи и поехал за бампером. Все остальные штрафы описывать не буду - скучно... В течение 7 лет превышения, превышения, превышения наверное с 10ок раз. Больше ничего не нарушал))) Кроме превышений, раза 2 за все время тормозили за нарушения, связанные с движением по полосам.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    спустя 5 лет после получения прав...за проезд на красный светофор. Штраф отсудила.

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для Mega_Max
    Через 4 месяца после получения прав - поворот налево с переулка Чайковского на Екатерининскую с пересечением сплошной - 100 грн, без протокола

А вообще первый раз остановили через 2 месяца за правый поворот с левого ряда на кругу (2 столба) - но удалось отстоять свою правоту. Без знака движение по полосам и доп разметки там таки можно поворачивать, не создавая помехи Т/С движущимся по правой полосе

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    после покупки машины - Усатово - прямо только из левого ряда, я не знал((

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    после покупки машины - Усатово - прямо только из левого ряда, я не знал((
    ааааааааа! брат! понимаю тебя как никто! та же ситуация. 255 грн. в том же месте. и тоже после покупки машины.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    ааааааааа! брат! понимаю тебя как никто! та же ситуация. 255 грн. в том же месте. и тоже после покупки машины.
    там очень часто попадаются по неопыности - куча знакомых там попадались.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Как сейчас помню ,31 января 2009г. М.Жукова/Левитана по направлению к Ильичевску с крайнего левого ряда поехала прямо!!! Знак "движение по полосам" висел тогда только по Жукова где-то в р-не Селянки.
    Написала жалобу, постанову отменили, штраф сняли. За время рассмотрения моей жалобы напротив Весты появился дублирующий знак!
    А второй ( или он же первый) потенциальный штраф при повороте направо не пропустила пешеходов, которые только ступили на проезжую часть с противоположного тротуара, отмазала на месте.
    Больше приводов в милицию не было
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

14. Вверх #94
    Новичок
    Получил права в 2004, чуть меньше года ездил на жигулях, потом до 2010 не ездил вообще.
    В марте 2010 сел на Toyota hiace езжу каждый день практически, несмотря на существенный перерыв быстро освоился буквально за 1-2 месяца.
    Первый штраф в своей жизни получил на Вильямса/Королева , проехав площадь не пропустил пешехода начавшего переход с противоположной стороны. Т.к. это было первое общение с ГАИ не спорил и согласился с протоколом. Переосмыслил после этого полностью свою езду и стал более внимательно ездить и внимательнее относиться к пешеходам.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для lesus
    Цитата Сообщение от avof Посмотреть сообщение
    Получил права в 2004, чуть меньше года ездил на жигулях, потом до 2010 не ездил вообще.
    В марте 2010 сел на Toyota hiace езжу каждый день практически, несмотря на существенный перерыв быстро освоился буквально за 1-2 месяца.
    Первый штраф в своей жизни получил на Вильямса/Королева , проехав площадь не пропустил пешехода начавшего переход с противоположной стороны. Т.к. это было первое общение с ГАИ не спорил и согласился с протоколом. Переосмыслил после этого полностью свою езду и стал более внимательно ездить и внимательнее относиться к пешеходам.
    Практически тоже самое.Пешеходов высматриваю)

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для шумахер8
    После получения прав прошло год и попался на очередном нарушении проехал на жёлтый,и как помню сейчас последнии деньги отдавал.Так как ехал с СТО.А так нарушал каждый раз когда выезжал на машине.Порой когда со мной кто-то ехал сбивались со счёта,скока я нарушал.А месяц назад отдал стольник,за то что выехал на перекрёсток не стой полосы.И самое обидное,откуда они взялись?Перекрёмток 25 чапаевской и маршала жукова угол успеха.Я ехал с королёва в первой полосе(хотя знал,что первая только на право.)но посморел движения нету,как раз мне зелённый и поднажал сразу успел всех объехать и на тебе,сзади две мигалки и просьба припарковаться.Вот так два года за рулём и два раза взятки давал.

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для lesus
    Везение рано или поздно кончается.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    Та жа самая история... мое первое нарушение... и первая взятка 50 грн
    7мес. после получения прав

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от шумахер8 Посмотреть сообщение
    После получения прав прошло год и попался на очередном нарушении проехал на жёлтый,и как помню сейчас последнии деньги отдавал.Так как ехал с СТО.А так нарушал каждый раз когда выезжал на машине.Порой когда со мной кто-то ехал сбивались со счёта,скока я нарушал.А месяц назад отдал стольник,за то что выехал на перекрёсток не стой полосы.И самое обидное,откуда они взялись?Перекрёмток 25 чапаевской и маршала жукова угол успеха.Я ехал с королёва в первой полосе(хотя знал,что первая только на право.)но посморел движения нету,как раз мне зелённый и поднажал сразу успел всех объехать и на тебе,сзади две мигалки и просьба припарковаться.Вот так два года за рулём и два раза взятки давал.
    так выходит что и гайцы нарушили)
    IN TRANCE I TRUST

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    так выходит что и гайцы нарушили)
    они ведь были с мигалкой
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права