Какую машинку купить для стрижки? Кошка перс.
Ребята,тема для:
-общения;
-обмена опытом;
-вопросов\ответов по стрижкам;
а не для Заказов стрижек или самопиара.
|
Какую машинку купить для стрижки? Кошка перс.
Ребята,тема для:
-общения;
-обмена опытом;
-вопросов\ответов по стрижкам;
а не для Заказов стрижек или самопиара.
Последний раз редактировалось Megiona; 19.07.2015 в 17:20.
Алиса, познакомься - это Окорок. Окорок, познакомься - это Алиса.
Тестируется все это- и косметика и лекарства и продукты бытовой химии и питания и на животных и на людях-только про тестирование на животных пишут открыто, а вот о людях умалчивают чаще всего-все вакцины на животных не оттестируешь.
А вот по поводу питания курочкой-ИМХО-опасно это нынче-говорю как аллергик со стажем-на курятину накачанную гормонами у меня и у ребенка аллергия, ветеринары предупреждают что кормить собак таким мясом тоже не желательно.
На косметику Орифлейм и похожие-реакция организма видна через два часа-крапивницы высыпания раздражения и т.д.-что тоже говорит о качестве и составе.
Вегетарианство-это осуждать нельзя, это личное понимание жизни (это как осуждать веру-христианство мусульманство и т.д.)
Но и навязывать тоже неправильно-каждый выбирает для себя от чего он может безболезненно отказаться а от чего нет.
И принуждать к такому решению-некорректно-ибо чем больше навязывают не свое мнение-тем больше у человека поднимается внутренний протест и могут даже делать принципиально противное.
Еще раз повторюсь это все сугубо мое мнение на такие вопросы-за информацию спасибо, но решение позвольте принимать свое.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Al-Be, каждому своё!
iwka, не Вам судить. Перечитайте тему раз 10 и тогда может быть поймёте!
assasinka, а тут Вы не правы. Кто где берёт, лично я получаю посылку от бабушки, они там бегают по двору.
eva+eva, согласна, а я мнение не навязываю. Каждый имеет право на свою точку зрения.
Еще раз повторю, для тех, кто не читал вначале: через сто лет животный белок будет выращиваться в лабораторных условиях, убийство животных ради еды будет равносильно убийству людей ради еды.
Если бы стены мясокомбинатов были прозрачными, все люди стали бы вегетарианцами. Пол Маккартни.
zverek, но это через сто лет, но чувствуется что конечно не через сто лет это случится, а через 50!Люди, давайте ценить окр. среду!
Я предпочитаю тратить свою энергию на тех, кому реально могу помочь, и на то, что могу изменить. А не сотрясать воздух. Кстати, я ем мясо и ношу меха. Согласна с eva+eva - это личный выбор каждого. И уж отнюдь не показательными отказами от всего вышеперечисленного измеряется доброта души. Что-то я топикстартера в темах про приют и обездоленных животных не видела (извините заранее, если не права).
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Вувув
До пор пока Вы будете кормить свое животное белком животного происхождения т.е птичками ,рыбками,свинками,коровками,таракашками и букашками до тех пор Вам тоже нечего судить....
Куры с вашего села не от естественной смерти на стол попадают ,а от перерезанного горла....лично я получаю посылку от бабушки, они там бегают по двору.
zverek
насколько я знаю у вас тоже дома есть животные,они так же вегетарианцы?
Яйца в пищу употребляете,а ведь это не родившиеся птички,кисломолочную продукцию едите,а ведь это так же издевательство над коровами.Или Вы думаете что им приятно когда их за соски каждый день тянут,и теленка отлучают в первый день чтоб подпустила молоко брать?
natallika
ППКС
Вот с кого надо брать пример и на кого равняться-молодцы девчонки![]()
Сейчас почти все производит Китай. Не противно, что меха, которые вы носите, возможно, из Китая и были получены такой ценой:
http://zhestokosti.net/abuse/html/raccdog.html
Алиса, познакомься - это Окорок. Окорок, познакомься - это Алиса.
zverek
Но меха можно носить из ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ(кролики,нутрии,хорьки и т.д)которые были выведены и селекционированы человеком СПЕЦИАЛЬНО для получения от них продукции.
Убийство же ДИКИХ ЖИВОТНЫХ считаю диким.
Не противно - шубке уже лет 5, она не китайская))) Не вижу смысла в подобном разговоре, честно.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
zverek
А что делаете Вы?Отказались от употребления в пищу мяса?Так Ваши животные с успехом едят его за Вас....
Китайцы мех диких животных,ой да не смешите мои тапки,у меня под большим сомнением ,что их кроличья шубка именно кроличья,а не с какой то синтетическо-химинизированой фигни)Где гарантия, что Вы купили не мех диких животных, повторяю, сейчас китайцы заполонили мировой рынок своей продукцией.
Люди, воспринимающие мучения живых существ, как свои собственные - фанатики?
Последний раз редактировалось zverek; 02.07.2009 в 12:23.
http://zhestokosti.net/abuse/html/raccdog.html
Вы недооцениваете китайцев
И не только мои животные едят это мясо за меня - его ест весь мир. Это заставляет меня с нетерпением ожидать обещанного конца света в 2012 году )) или когда там он уже наступит, без иронии.
Социальные закладки