Результаты опроса: Как Вы выбераете грумёра?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По рекомендации знакомых

26 45.61%
  • По отзывам на форумах

18 31.58%
  • По предложениям на выстовках

2 3.51%
  • По близости к дому

6 10.53%
  • По визиткам из зоомагазинов,ветклиник

3 5.26%
  • По личным соображениям

19 33.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стрижки котов\собак. Груминг. Обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 613
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для -zver-

Smile Стрижки котов\собак. Груминг. Обмен опытом.

Какую машинку купить для стрижки? Кошка перс.

Ребята,тема для:
    -общения;
    -обмена опытом;
    -вопросов\ответов по стрижкам;
    а не для Заказов стрижек или самопиара.
    Последний раз редактировалось Megiona; 19.07.2015 в 17:20.

2. Вверх #81
    Посетитель Аватар для assasinka
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А это самое белое мясо оно же когда то бегало,а рыбка плавала,а у тех и других также есть нервные окончания и когда их убивали им было больно.....пусть даже каких то пару секунд,но для них они в этот момент были вечностью....Их не жалко?
    Странная у Вас какая то жалость,тут жалко ,а тут не очень....
    О!! Скорее это белое мясо не бегало, а сидело в крошечной клетке, накачивалось гормонами, чтобы быстрее росло и наращивало это самое белое мяско, поедало останки собратьев (для экономии) и было убито на 42 день при весе около 2,6 кг.
    Алиса, познакомься - это Окорок. Окорок, познакомься - это Алиса.

3. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Тестируется все это- и косметика и лекарства и продукты бытовой химии и питания и на животных и на людях-только про тестирование на животных пишут открыто, а вот о людях умалчивают чаще всего-все вакцины на животных не оттестируешь.
    А вот по поводу питания курочкой-ИМХО-опасно это нынче-говорю как аллергик со стажем-на курятину накачанную гормонами у меня и у ребенка аллергия, ветеринары предупреждают что кормить собак таким мясом тоже не желательно.
    На косметику Орифлейм и похожие-реакция организма видна через два часа-крапивницы высыпания раздражения и т.д.-что тоже говорит о качестве и составе.
    Вегетарианство-это осуждать нельзя, это личное понимание жизни (это как осуждать веру-христианство мусульманство и т.д.)
    Но и навязывать тоже неправильно-каждый выбирает для себя от чего он может безболезненно отказаться а от чего нет.
    И принуждать к такому решению-некорректно-ибо чем больше навязывают не свое мнение-тем больше у человека поднимается внутренний протест и могут даже делать принципиально противное.
    Еще раз повторюсь это все сугубо мое мнение на такие вопросы-за информацию спасибо, но решение позвольте принимать свое.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

4. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Вувув
    Al-Be, каждому своё!
    iwka, не Вам судить. Перечитайте тему раз 10 и тогда может быть поймёте!
    assasinka, а тут Вы не правы. Кто где берёт, лично я получаю посылку от бабушки, они там бегают по двору.
    eva+eva, согласна, а я мнение не навязываю. Каждый имеет право на свою точку зрения.

5. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Еще раз повторю, для тех, кто не читал вначале: через сто лет животный белок будет выращиваться в лабораторных условиях, убийство животных ради еды будет равносильно убийству людей ради еды.

6. Вверх #85
    Если бы стены мясокомбинатов были прозрачными, все люди стали бы вегетарианцами. Пол Маккартни.

7. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Вувув
    zverek, но это через сто лет, но чувствуется что конечно не через сто лет это случится, а через 50!Люди, давайте ценить окр. среду!

8. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно?!!! Глаза не видят - сердце не болит?
    Я предпочитаю тратить свою энергию на тех, кому реально могу помочь, и на то, что могу изменить. А не сотрясать воздух. Кстати, я ем мясо и ношу меха. Согласна с eva+eva - это личный выбор каждого. И уж отнюдь не показательными отказами от всего вышеперечисленного измеряется доброта души. Что-то я топикстартера в темах про приют и обездоленных животных не видела (извините заранее, если не права).
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

9. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Вувув
    До пор пока Вы будете кормить свое животное белком животного происхождения т.е птичками ,рыбками,свинками,коровками,таракашками и букашками до тех пор Вам тоже нечего судить....
    лично я получаю посылку от бабушки, они там бегают по двору.
    Куры с вашего села не от естественной смерти на стол попадают ,а от перерезанного горла....
    zverek
    насколько я знаю у вас тоже дома есть животные,они так же вегетарианцы?
    Яйца в пищу употребляете,а ведь это не родившиеся птички,кисломолочную продукцию едите,а ведь это так же издевательство над коровами.Или Вы думаете что им приятно когда их за соски каждый день тянут,и теленка отлучают в первый день чтоб подпустила молоко брать?

10. Вверх #89
    natallika
    ППКС
    Вот с кого надо брать пример и на кого равняться-молодцы девчонки

11. Вверх #90
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю тратить свою энергию на тех, кому реально могу помочь, и на то, что могу изменить. А не сотрясать воздух. Кстати, я ем мясо и ношу меха.
    Сейчас почти все производит Китай. Не противно, что меха, которые вы носите, возможно, из Китая и были получены такой ценой:

http://zhestokosti.net/abuse/html/raccdog.html

12. Вверх #91
    Посетитель Аватар для assasinka
    Я предпочитаю тратить свою энергию на тех, кому реально могу помочь, и на то, что могу изменить. А не сотрясать воздух. Кстати, я ем мясо и ношу меха. Согласна с eva+eva - это личный выбор каждого. И уж отнюдь не показательными отказами от всего вышеперечисленного измеряется доброта души. Что-то я топикстартера в темах про приют и обездоленных животных не видела (извините заранее, если не права).
    Не могу поставить плюсик, поэтому скажу тут. Лучше помочь одному бездомному животному здесь и сейчас, чем год искать средства воздействия на людей посредством отказа от косметических и гигиенических средств, которые никак не сократят количества лабораторных животных.
    Алиса, познакомься - это Окорок. Окорок, познакомься - это Алиса.

13. Вверх #92
    zverek
    Но меха можно носить из ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ(кролики,нутрии,хорьки и т.д)которые были выведены и селекционированы человеком СПЕЦИАЛЬНО для получения от них продукции.
    Убийство же ДИКИХ ЖИВОТНЫХ считаю диким.

14. Вверх #93
    zverek
    Но меха можно носить из ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ(кролики,нутрии,хорьки и т.д)которые были выведены и селекционированы человеком СПЕЦИАЛЬНО для получения от них продукции.
    Убийство же ДИКИХ ЖИВОТНЫХ считаю диким.
    Где гарантия, что Вы купили не мех диких животных, повторяю, сейчас китайцы заполонили мировой рынок своей продукцией.

15. Вверх #94
    Не противно - шубке уже лет 5, она не китайская))) Не вижу смысла в подобном разговоре, честно.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

16. Вверх #95
    Цитата Сообщение от assasinka Посмотреть сообщение
    Не могу поставить плюсик, поэтому скажу тут. Лучше помочь одному бездомному животному здесь и сейчас, чем год искать средства воздействия на людей посредством отказа от косметических и гигиенических средств, которые никак не сократят количества лабораторных животных.
    А что мешает делать и то и другое?

17. Вверх #96
    Не противно - шубке уже лет 5, она не китайская))) Не вижу смысла в подобном разговоре, честно.
    Но ведь скоро новую покупать... Я просто в шоке.

18. Вверх #97
    А что мешает делать и то и другое?
    Но ведь скоро новую покупать... Я просто в шоке.
    Вот Вы сейчас нам, людям неравнодушным к проблемам бездомных животных и тд, навязываете свою точку зрения. И от этого в шоке я. Так как не приемлю фанатизма в любых его проявлениях.

19. Вверх #98
    zverek
    А что делаете Вы?Отказались от употребления в пищу мяса?Так Ваши животные с успехом едят его за Вас....
    Где гарантия, что Вы купили не мех диких животных, повторяю, сейчас китайцы заполонили мировой рынок своей продукцией.
    Китайцы мех диких животных,ой да не смешите мои тапки,у меня под большим сомнением ,что их кроличья шубка именно кроличья,а не с какой то синтетическо-химинизированой фигни)

20. Вверх #99
    Люди, воспринимающие мучения живых существ, как свои собственные - фанатики?
    Последний раз редактировалось zverek; 02.07.2009 в 12:23.

21. Вверх #100
    zverek
    А что делаете Вы?Отказались от употребления в пищу мяса?Так Ваши животные с успехом едят его за Вас....

Китайцы мех диких животных,ой да не смешите мои тапки,у меня под большим сомнением ,что их кроличья шубка именно кроличья,а не с какой то синтетическо-химинизированой фигни)
    http://zhestokosti.net/abuse/html/raccdog.html
    Вы недооцениваете китайцев
    И не только мои животные едят это мясо за меня - его ест весь мир. Это заставляет меня с нетерпением ожидать обещанного конца света в 2012 году )) или когда там он уже наступит, без иронии.

Ответить в теме
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права