Тема: Новострой ул.Дюковская 6 от Стикона

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 350
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Ангел_Я Посмотреть сообщение
    а что отделку стен и всего остального должны делать только стиконовские бригады???
    Отделку стен должны делать мастера своего дела. Их надо искать.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для lil6ka
    Цитата Сообщение от bell55 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, будущие соседи. Кто что знает нового на счет оформления? Я звонила в середине июня - сказали, что готовится тех.паспорт и попросили перезвонить в начале июля. Дальше я позвонила 2 июля и в этот раз мне сказали перезвонить недели через 4!!!!!!!! И снова те же разговоры про тех.паспорт. Как то не комфортно себя чувствую...
    Мы были в Стиконе 3-го июля и нам сказали, что документы будут в конце августа в начале сентября. Нам уже тоже 3-й раз говорят про новые сроки. Сказали, что в сентябре уже точно будет сдан дом, в августе подключат грузовой лифт, а уже в конце октября включат отопление, а свет хоть сегодня проводите проводку и подключайтесь. Пока все так красиво говорят, а узнаем конечно же уже в сентябре правду.

3. Вверх #83
    Новичок
    Мда, молодцы они, кормят нас завтраками. ((( так подскажите, а делать ремонт без всего этого разве можно??? Кто-то уже начал делать ремонт???

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для bell55
    Спасибо что ответили. Я тоже уже успела смотаться в Стикон (16 июля). Расклад такой: до 10 августа должны сделать тех.паспорт. Потом еще примерно недели две будут подписывать документы в гор.совете. И так и выходит, что в лучшем случае в конце августа. Но еще нюанс. Мне сказали, что оформлять квартиры будут месяца 3-4. Я конечно согласна, что квартир много, но как то уж совсем не хочется оформляться в декабре.

5. Вверх #85
    Вы меня уж простите, я не хочу нагнетать атмосферу. Просто у меня первая квартира в новострое. Хочется оформить право собственности на недвижимость и спать спокойно.

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Вы меня уж простите, я не хочу нагнетать атмосферу. Просто у меня первая квартира в новострое. Хочется оформить право собственности на недвижимость и спать спокойно.
    пара лишних месяцев ожидания ваших нервов не стоит. Сдадут дом, оформите и будет всё отлично! Не переживайте!
    (ړײ)

7. Вверх #87
    Еще хотела узнать, может кто знает. Нужна ли будет при оформлении справка о доходах? Был весной такой законопроект: типа нужна справка от куда у тебя столько денег на квартиру, если справки нет, то налог из 2% превращается в 15% (примерно так). Но приняли его или нет не знаю. Только в мае оформляла кладовку (не жилая недвижимость) - справку нотариус не потребовал, а вот расписку о том что деньги заработаны честным путем писала.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Еще хотела узнать, может кто знает. Нужна ли будет при оформлении справка о доходах? Был весной такой законопроект: типа нужна справка от куда у тебя столько денег на квартиру, если справки нет, то налог из 2% превращается в 15% (примерно так). Но приняли его или нет не знаю. Только в мае оформляла кладовку (не жилая недвижимость) - справку нотариус не потребовал, а вот расписку о том что деньги заработаны честным путем писала.
    Ха-ха, и какова же должна быть зарплата, чтобы можно было купить квартиру стоимостью минимум 40 тыс.Долларов США? Думаю, не все так просто с этим законопроектом, должны быть еще и другие условия.
    Риторический вопрос.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ха-ха, и какова же должна быть зарплата, чтобы можно было купить квартиру стоимостью минимум 40 тыс.Долларов США? Думаю, не все так просто с этим законопроектом, должны быть еще и другие условия.
    Риторический вопрос.
    У нас тогда рынок недвиги вообще станет)
    (ړײ)

10. Вверх #90
    Так и я надеюсь что все это только проект... Но в нашем государстве чем дальше тем страшнее. Будем надеяться на лучшее.

11. Вверх #91
    А у кого есть электрик хороший? И сколько стоит точка? Прежде чем шпаклевать, хотелось бы проводку раскинуть по квартире.

12. Вверх #92

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Ev-I Посмотреть сообщение
    Вы представитель Стикона, судя по подписи? Что скажете по поводу сроков сдачи?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для Ev-I
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вы представитель Стикона, судя по подписи? Что скажете по поводу сроков сдачи?
    июль-август

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    А у кого есть электрик хороший? И сколько стоит точка? Прежде чем шпаклевать, хотелось бы проводку раскинуть по квартире.
    А вам на все последующие работы не нужны мастера, сантехники и т.д.? Есть бригада качественно выполняющая свою работу, порядочная.

16. Вверх #96
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ev-I Посмотреть сообщение
    июль-август
    Странно а договорном отделе уже сентябрь говорят! Вы б там определились наконецто. Надоело с весны обещания слушать.И по каким таким причинам задерживают сдачу больше ,чем на пол года???Судя по тому как ведутся работы, если в октябре начнете документы оформлять- хорошо будет

17. Вверх #97
    Хотелось бы электрику сделать, а потом уже за шпаклевку думать. Вообще нужны конечно.

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для votsa
    Добрый день, кто что знает по поводу сдачи дома, есть новости?

19. Вверх #99
    Новичок
    Добрый день.Подскажите пожалуйста когда сдача дома и все ли коммуникации свет подключены.

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для maksi2
    Цитата Сообщение от lil6ka Посмотреть сообщение
    Сказали, что в сентябре уже точно будет сдан дом, в августе подключат грузовой лифт, а уже в конце октября включат отопление, а свет хоть сегодня проводите проводку и подключайтесь. Пока все так красиво говорят, а узнаем конечно же уже в сентябре правду.
    Вам уже подключили грузовой лифт?

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права