|
Мы были в Стиконе 3-го июля и нам сказали, что документы будут в конце августа в начале сентября. Нам уже тоже 3-й раз говорят про новые сроки. Сказали, что в сентябре уже точно будет сдан дом, в августе подключат грузовой лифт, а уже в конце октября включат отопление, а свет хоть сегодня проводите проводку и подключайтесь. Пока все так красиво говорят, а узнаем конечно же уже в сентябре правду.
Мда, молодцы они, кормят нас завтраками. ((( так подскажите, а делать ремонт без всего этого разве можно??? Кто-то уже начал делать ремонт???
Спасибо что ответили. Я тоже уже успела смотаться в Стикон (16 июля). Расклад такой: до 10 августа должны сделать тех.паспорт. Потом еще примерно недели две будут подписывать документы в гор.совете. И так и выходит, что в лучшем случае в конце августа. Но еще нюанс. Мне сказали, что оформлять квартиры будут месяца 3-4. Я конечно согласна, что квартир много, но как то уж совсем не хочется оформляться в декабре.
Вы меня уж простите, я не хочу нагнетать атмосферу. Просто у меня первая квартира в новострое. Хочется оформить право собственности на недвижимость и спать спокойно.
Еще хотела узнать, может кто знает. Нужна ли будет при оформлении справка о доходах? Был весной такой законопроект: типа нужна справка от куда у тебя столько денег на квартиру, если справки нет, то налог из 2% превращается в 15% (примерно так). Но приняли его или нет не знаю. Только в мае оформляла кладовку (не жилая недвижимость) - справку нотариус не потребовал, а вот расписку о том что деньги заработаны честным путем писала.
Так и я надеюсь что все это только проект... Но в нашем государстве чем дальше тем страшнее. Будем надеяться на лучшее.
А у кого есть электрик хороший? И сколько стоит точка? Прежде чем шпаклевать, хотелось бы проводку раскинуть по квартире.
Новые фото:
Вложение 4566224Вложение 4566225
Хотелось бы электрику сделать, а потом уже за шпаклевку думать. Вообще нужны конечно.
Добрый день, кто что знает по поводу сдачи дома, есть новости?
Добрый день.Подскажите пожалуйста когда сдача дома и все ли коммуникации свет подключены.
Социальные закладки