|
Подскажите как понять беременна ли собачка али нет, когда это будет видно?какие признаки?
станет больше пить(изжога),больше есть.....станет ласковей.будет меньше прыгать,бегать.Часто лежать,будет лень вставать когда зовете.В 1.5 месяцев,раздаються бока, и набухают соски, в 62 дня ждите малышей.Ждите)))
Мы в ответе за того,кого приручили.
наш жених
Это мы, моя фотомодель
и еще мы
Привет!
Я заболела мечтой иметь масипусичку Йорка.
Подскажите у кого есть щенки? Какие цены?
Девочки, честно, дорого....
а вот скажите в чем можно съекономить в покупке собачки? А что значит если брать без родословной, сколько она стоит и можно ли ее позже купить? Извините, а что значит племенной брак? А насколько обязывает если береш собачку с родословной и из клуба?
ИМХО))
Экономить на собаке самая большая глупость, Покупая собаку из питомника Вы все таки получаете хоть какую-то гарантию здоровья как физического так и психологического Вашего будующего любимца)))
Родословную купить вообще наверное не проблема, но зачем она нужна, если Вы знаете что это липа?
По поводу плем брака; основные проблемы это вес( либо слишком большой либо слишком маленький), неполнозубость, ушки не встающие, неправильная структура шерсти, окраса. По идее если брать собаку через заводчика или клуб то эти проблемы заводчик обязан описать в договоре купли-продажи.
Обязательств при покупке собачки в принцыпе нет но некоторые заводчики продают девочек с условием вязки либо наоборот с условием что Вы в дальнейшем собаку вязать не будете, это так кратенько, если что спрашивайте.
И все-таки дорога за собачку стока, тем более что на выставки я не име времени ходить..-(
И где найти подешевле
возьмите щенка другой породы, если не можете себе позволить йорка. чем вас те же пикинесы не устраивают? понимаю что не то, но если нет возможности купить что ж делать?!
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Выставочный щенок стоит дороже тысячи. Подсобирайте денег подождите и купите нормального щенка)))
Кстати йорк и в содежании недешевая собака, я конечно подвеянная хозяйка но уменя на собу уходит под 100долларов в месяц, стрижка косметика ветуход, прибамбасы вкусняшки игрушки, да и продуктами сейчас цены еще те.
Как вариант возьмите ши-тсу, щенок дешевлке, тоже декоративный)))
Девочки, подскажите пожалуста по поводу выставки.Мы хотим выставлять в мае, я в этом совсем "чайник", на выставках была, но сама ни разу не выставляла.Что для этого нужно? Мы вчера купили ринговку(красненькую), я еще знаю, что бантик нужен будет.а вот по поводу других атрибутов...? Столик, место же должно быть? и по поводу подготовки.Я ее ставлю в стойку каждый день, в рот заглядываю, расчесываю, а вот на поводке мы редко ходим, когда есть возможность, то дождь и холодно, а в Харькове( я там была последнии три недели) еще хуже.Какие будут советы?
Как вариант возьмите ши-тсу, щенок дешевлке, тоже декоративный)))[/QUOTE]
Ну, можно подумать..а сколько такой стоит и где можно купить?
Щенок шитсу соит от 300долларов, они тож симпотяги я в свое время тож подумывала об этой породе серьезно, даже книжки покупала)))
Социальные закладки