|
В канун Нового Года у меня завал с подарками. Боюсь, что в четверг до ночи буду бегать по магазинам. Может все же оставим затею со встречей 30 декабря и перенесем ее на следующий год? Кто за?
не приду
если в башне дребедень....
раз не получилось встретиться еще раз в этом году, то мы все еще больше соскучимся друг по другу и обязательно встретимся в следующем)))
отдохнувшие, выспавшиеся, расслабленные и довольные после всех наступивших (и возможно, в предвкушении грядущих праздников)))
Я, конечно же, поздравляю всех-всех-всех с наступающим Новеньким 2011 годом!
Желаю, чтобы он дал возможность каждому из нас исполнить свои желания! И чтобы он был плодотворным во всех отношениях!
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Матиола закрыла своим сообом прошлый год в этой Теме, а я открою Тему своим сообом в этом году
Тётя Вика как бы хотела всех собрать на этой неделе ДО Пятницы, ну что ж - ждём.
Кстати, Матиола, насчёт соскучиться - этой фигнёй болеем тока мы с тобой и Виктор![]()
спокойно! я с вами! =))))))
С НОВЫМ ГОДОМ, РЕБЯТА! =))))) всего-всего в новом году! =))))))
The World Is Mine! =)))
Когда у нас следующая сессия?
Предлагаю Среда-Четверг, ибо выходные вы точно не поддержите!
Но тут опять же - ждём эмо-волны от тёти Вики, бо без неё как бы не то.![]()
Не уверена, что мне нравится выражение "тётя Вика".
Всем привет. Всех с праздничком. С уже наступившим и с еще наступающими!!!
Кто за то, чтобы устроить встречу завтра вечером?
готов завтра вечером быть... =))))))))))))))
The World Is Mine! =)))
Короче - готовимся все на завтра, отзвоню если что 2-м девочкам, одну вы знаете, вторая - новенькая.
Теперь - решающее слово за мамочкой Викой. =)))
Извиняюсь перед всеми собравшимися сегодня на встречу. Я приболела и не смогу приехать. Не то, чтобы я совсем не стояла на ногах, но придти вечером и чихать каждые 2 минуты на присутствующих - не лучшая идея, тем более перед Рождеством.
Всех с наступающими праздничками!!! И еще раз извините, что так получилось(((
так... а встреча-то состоится??????? О_о
The World Is Mine! =)))
видимо нет, потому что никто не придет
слушай... а что со мной не все в порядке, если я вижу двух танцоров на твоей аватарке, да? О_о
The World Is Mine! =)))
Социальные закладки