Тема: К чему приведет новый конфликт на Корейском полуострове?

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 91 из 91
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вообще-то мало кто верил, а в наше время вообще, наверное, никто. Но еще раз - в фильме не ложь, а хуже - факты интерпретируются особым образом. Я выше перечислил как.

У меня нет слов, что бы выразить всю степень написанного идиотизма. Видео из двух разных стран, две противоположности так сказать, а выводы почти одинаковые.
    Ну да ладно, давай проще, давай тащи видео процветающей Северной Кореи, я заценю.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение

У меня нет слов, что бы выразить всю степень написанного идиотизма. Видео из двух разных стран, две противоположности так сказать, а выводы почти одинаковые.
    Ну да ладно, давай проще, давай тащи видео процветающей Северной Кореи, я заценю.

Не обманывай хотя бы самого себя. Ведь ты же отлично знаешь, что Россия, что Запад - это теперь одна команда демократов. И если ты жил в СССР, то знаешь, как искажали западные СМИ информацию о нас, как нас изображали осью зла, а на деле вышло, что именно Запад и есть эта ось зла.

3. Вверх #83
    Не обманывай хотя бы самого себя. Ведь ты же отлично знаешь, что Россия, что Запад - это теперь одна команда демократов. И если ты жил в СССР, то знаешь, как искажали западные СМИ информацию о нас, как нас изображали осью зла, а на деле вышло, что именно Запад и есть эта ось зла.
    Я просил видео процветающей Сев. Кореи или тебя попросту можно записать во вруны, то что твои друзья с аватара знатные болтуны мы уже все знаем. Пожалуйста не уподобляйся тем кого ты только что так ярко описывал, факты пожалуйста, видео, любой достоверный материал, опровергающий мои видео. В противном случае нет смысла спорить, поверить тебе на слово, это тоже что цыганам на вокзале дать цепочку золотую на хранение

4. Вверх #84
    User banned
    Я просил видео процветающей Сев. Кореи или тебя попросту можно записать во вруны, то что твои друзья с аватара знатные болтуны мы уже все знаем. Пожалуйста не уподобляйся тем кого ты только что так ярко описывал, факты пожалуйста, видео, любой достоверный материал, опровергающий мои видео. В противном случае нет смысла спорить, поверить тебе на слово, это тоже что цыганам на вокзале дать цепочку золотую на хранение

Так есть же многосерийный фильм - Серия 1 - Забытый рай, Серия 2 - Старый друг лучше новых двух, Серия 3 - Никому не завидуем.

Есть множество блогов туристов... Вот например отрывок:

Она чувствовала, что виновата перед нами из-за поломки машины, и нам удалось вызвать ее на откровенный разговор. Мы говорили об армии, партии, музыке и сексе. Попробую систематизировать полученные знания:

Мужчины служат в армии 6 лет. Для них служба обязательна. Призывной возраст – 16 лет. Если Вы учитесь в институте, то можете отслужить в армии после его окончания. Женщины могут служить в армии по желанию, но это дает преимущества более раннего вступления в Трудовую Партию Кореи. Они служат 4 года.

Все хотят вступить в Партию и все вступают. Обычно, мужчины вступают в 25 лет, а женщины, чуть раньше.

Все Корейцы носят значок с Ким Ир Сеном на груди. Они отличаются по форме и размеру, но связанно это не с социальной принадлежностью человека, а с годом, когда он этот значок получил. Значок не носят на униформе или рабочей одежде, поэтому его нет, например, у официанток. Значок носят рядом с сердцем, чтобы выразить свою любовь и уважение к Великому Вождю товарищу Ким Ир Сену. Его аккуратно перекалывают с одной одежды на другую. Я читал о случае, когда на сгоревшей фабрике нашли все трупы с руками, прижатыми к сердцу – корейцы до последнего оберегали облик Вождя. Хотя может это и журналистские выдумки.

Преступности в стране нет. Никто не ворует. Взяток не берут. Проституции нет. СПИДа нет. Нет голубых, лесбиянок и наркоманов.

Женятся обычно после 25 лет. Сексом можно заниматься только после свадьбы. Супружеских измен не бывает вообще. Нашей собеседнице был 21 год и она ни разу в жизни еще не целовалась! Более того, очень засмущалась, когда разговор зашел об этом: "Серёза, сто Вы такое говорите?". На сколько я ее понял, корейцы очень стесняются разговоров о сексе и любви. Страсть можно испытывать только к своему Великому Руководителю или Великому Вождю. Разводов практически нет.

http://sergeydolya.livejournal.com/19431.html

Я очень жалею, что не в том уже возрасте, чтоб поехать в КНДР, строить социализм...

5. Вверх #85
    Кхэ-кхэ, товарисЧ, что это за научно-фантастические фильмы? Кроме рассказов пенсионеров нет ни одного реального факта о жизни корейцев, в фильмах не показывают реальный быт и жизнь простых людей, рассказ из области научного коммунизма и не более.

Остальные сопли из ЖЖ без слез читать не возможно, смахивает на рассказы бабушек на лавочках(людей оторванных от реальности жизни). Вообщем реальных фактов о жизни Сев. Кореи у тебя нет, так и запишем, товарисЧ S болтун и трепло. За сим откланяюсь, до появления у вас реальных аргументов, продолжайте молиться мумии в мавзолее и не забудь портрет ким ир сена на ночь поцеловать. А вдруг приснится, секретами чучхе поделится

И напоследок, выдержка из вики:
    Упрочение режима единоличной власти Ким Ир Сен сопровождал интенсивной кампанией самовосхваления. С 1960-х годов его культ личности приобрёл невиданные формы, с особой силой его восхваление началось после 1972 года, когда он отметил шестидесятилетний юбилей. У Ким Ир Сена было множество пышных титулов — Великий Вождь, Солнце Нации, Железный Всепобеждающий Полководец, Маршал Могучей Республики, Залог Освобождения Человечества и т. д. Все корейцы, достигшие совершеннолетия, были обязаны носить значки с его портретом. Его портреты помещались во всех жилых и служебных помещениях, в вагонах метро и поездов. На склонах корейских гор высекались многометровыми буквами здравицы в честь вождя. По всей стране ставились памятники только Ким Ир Сену и его родным, в день рождения вождя каждый кореец считал своим долгом возложить цветы к подножию одного из этих памятников. Изучение биографии Ким Ир Сена начиналось в детском саду, продолжалось в школах и вузах, его труды заучивались корейцами наизусть на специальных собраниях. Дети в детских садах хором благодарили вождя за своё счастливое детство. Все места, где побывал Ким Ир Сен, отмечены специальными мемориальными досками, объявлены национальной реликвией и тщательно оберегаются. Имя Ким Ир Сена упоминалось почти в любой северокорейской песне, а герои фильмов совершали невероятные подвиги, вдохновляемые своей любовью к нему. Пхеньянские обществоведы разработали специальную дисциплину «изучение революционных вождей» (кор. 혁명적 수령관), которая изучает особую роль вождя во всемирно-историческом процессе.
    По образу жизни Ким Ир Сен существенно отличался от большинства диктаторов «третьего мира». Хотя у него и был дворец на окраине столицы и множество резиденций по всей стране, он часто был в разъездах. Роскошный поезд Вождя (самолётов он не любил и предпочитал железную дорогу даже при поездках за границу) появлялся то там, то здесь, Ким Ир Сен приезжал на предприятия, в деревни, посещал учреждения и школы.
    Примерно с начала 1970-х годов у Ким Ир Сена возникла идея сделать наследником своего сына Ким Чен Ира, учредив в КНДР нечто вроде монархии. С этого времени начинается стремительное продвижение Ким Чен Ира по карьерной лестнице. Слабые протесты против этого, раздававшиеся в середине 1970-х годов среди высших чиновников, окончились исчезновением недовольных. В 1980 году на VI съезде Трудовой партии Кореи Ким Чен Ир был провозглашён наследником своего отца. Пропаганда начала восхвалять его сверхчеловеческую мудрость с такой силой, с какой раньше она воспевала только деяния Ким Ир Сена. После смерти Ким Ир Сена в КНДР сохранился культ его личности, дополненный культом личности его сына и преемника.
    В день рождения Ким Ир Сена в КНДР празднуют День Солнца.

Последний раз редактировалось mossad; 30.08.2012 в 18:04.

6. Вверх #86
    User banned
    Кхэ-кхэ, товарисЧ, что это за научно-фантастические фильмы? Кроме рассказов пенсионеров нет ни одного реального факта о жизни корейцев, в фильмах не показывают реальный быт и жизнь простых людей, рассказ из области научного коммунизма и не более.

Это ты болтун и трепло, так как в этих фильмах показывают быт и прочее, надо только смотреть всё подряд.

7. Вверх #87
    Это ты болтун и трепло, так как в этих фильмах показывают быт и прочее, надо только смотреть всё подряд.
    Ты понимаешь суть вопроса, я просил показать мне видео, свежее( ты же умудрился меня упрекнуть в том что видео первого анала, старое), ну так прошу, что тебе мешает показать свеженькое, ввиду закрытости страны, можно не этого года. А рассказы пенсионеров меня не интересуют, что касается описания быта в твоих фильмах, как ты там сказал:
    Пропагандисткое, отвратное видео. Тфу.
    Кстати да, я таки родился в ссср, но я прекрасно помню унижения своих родителей, которые получали 25% от своей зарплаты минус профсоюзные и т.д. и т.п., а остальное бабло шло на новые ядреные головки, что б они сгнили и на содержание партработников, которые до сих пор у власти, что б они сдохли твари.

8. Вверх #88
    User banned
    Ты понимаешь суть вопроса, я просил показать мне видео, свежее( ты же умудрился меня упрекнуть в том что видео первого анала, старое), ну так прошу, что тебе мешает показать свеженькое, ввиду закрытости страны, можно не этого года. А рассказы пенсионеров меня не интересуют, что касается описания быта в твоих фильмах, как ты там сказал:

Кстати да, я таки родился в ссср, но я прекрасно помню унижения своих родителей, которые получали 25% от своей зарплаты минус профсоюзные и т.д. и т.п., а остальное бабло шло на новые ядреные головки, что б они сгнили и на содержание партработников, которые до сих пор у власти, что б они сдохли твари.

Ну подожди... там трехсерийный фильм, где есть интервью с корейцами, достаточно подробный рассказ о их жизни. Это не пропагандистский, а пожалуй один из очень немногих объективных фильмов о Северной Корее.

Не ты ли меня недавно упрекал, что я не хочу смотреть, а теперь?

Насчет того, что информация устарела, то это смотря какого рода информация - быт корейцев не изменился, а вот голода у них сейчас нет. Так зачем же мусолить то, что они там голодают?

Да и фильм достаточно свежий, или нужно непременно 2012 года? - ну значит тебе о Корее не хочется на деле ничего знать.

9. Вверх #89
    User banned
    но я прекрасно помню унижения своих родителей, которые получали 25% от своей зарплаты минус профсоюзные и т.д. и т.п., а остальное бабло шло на новые ядреные головки, что б они сгнили и на содержание партработников, которые до сих пор у власти, что б они сдохли твари.

Вообще-то в СССР платили прилично, если речь идет до 1986 года. У нас в среднем рублей 250. Основная проблема была потратить деньги, а не заработать.

10. Вверх #90
    Вообще-то в СССР платили прилично, если речь идет до 1986 года. У нас в среднем рублей 250. Основная проблема была потратить деньги, а не заработать.
    А должны были платить примерно 800-1000 и максимально обеспечивать население товаром на эти деньги. Так было в США в тоже время, но при этомони не забирали деньги себе на оборонку и номенклатуру, у нас был абсолютно противоположный случай.

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    Когда же Совет безопасности ООН примет решение бомбить мою бедную историческую родину? Скорее бы уж...Но я, наверное, до этого не доживу...

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права