Шото не вериться... давай фотку своей машины с номерами
А то мало ли...пофлудить пришел![]()
|
Шото не вериться... давай фотку своей машины с номерами
А то мало ли...пофлудить пришел![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Да как же это может быть ? Ведь я не дурак. Ту хюндайку на которой я людей поубивал давно с обрыва скинул и поджег, чтобы не подставляться! Теперь вот езжу на Хаммере, ищу подходящие зеркала
И вообще! нечего где попало машины кидать с растопыренными зеркалами. Бензина не напасешься вас объезжать!
я так не играю. я думал ща тут батл будет.
Короче...потечет кровь...зовите![]()
Поздняк метаться как говорится.Гайцев сразу не вызвали?не вызвали.ДТП зафиксировано?нет.Царапины на виновном авто давно уже убраны.Так что свидетеля можете поцеловать в спину.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
вообще-то все в обязах застрахованы. А если и нет, просто оформляете ДТП, а потом закрываете человеку выезд из страны. Делается легко, выехать никуда не сможет, только внутри страны...
У меня у водителя так было... его чудак ударил и уехал. Оформили ДТП, а там - машина не его, прав нет, но за рулем был он. Да, дело тянулось два года. но когда он не смог вообще никуда выехать, он пришел и оплатил ремонт, чтобы только водитель забрал заявление.
Так что надо было оформить ДТП и "пробив" машину (как Вы выражаетесь), просто сделать человека невыездным, если он не застрахован и страховая не покрывает убытки или он идет в отказ.
С уважением
Ната Эллис
продам зеркало. недорого.
битое что ли? коллекционное? )) реально подставляешься..в этой теме одни "мурчащие" сидят и прокурорские..пробъют и посодят..а посодят- пеняй на себя..
ТС - опасный человек. Может пробить, поймать и наказать. Надо взять на заметку, чтобы не ссориться.
Да ссориться ни с кем не нужно )) - чем больше друзей или хотя бы НЕврагом - тем больше людей с трудную минуту могут помочь ))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Отвратительный осадок от комментариев.
Сложилось впечатление,что у вас,мужчины,с самооценкой полный капец.
Как бы там ни было,у девушки произошла неприятность-никто,думаю,не захотел бы оказаться в такой ситуации.
Тема создается обычно на эмоциях и имеет полное право на существование.
А то ,что тут пишут "мужчины"-вызывает насмешку.
Идите лучше в тему о депутате,избившем девушку-вы все,думаю,ему посочувстуете,бедняжке))
Один уровень быдла.
ТС,напишите потом,чем все закончилось.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Дашик...самое время умыться и глазки внятней открыть
смотреть в сторону даты первого поста
Закрыто, чтобы не флудить.
П.С. Танюша...если вдруг что...Вы знаете где меня найти или кого-то еще...чтобы открыть.
Социальные закладки